abマート 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-13

梱包を丁寧にしてもらい型崩れしなくて受け取れてよかったです。

5 2020-07-13

事前メール連絡もあり梱包もきちんとされており、大変良いと思いました。
コロナ禍の中、色々と大変だと思われますが、遠い福岡から東京までありがとうございました。

5 2020-07-13

コストコで入手困難な為、探していたらこちらが見つかりました。注文して発送から到着までとても早かったので助かりました。また注文したいと思います。ありがとうございました。

5 2020-07-10

2回目の購入です。翌日に届き対応がよいです。
使用感は、ボトルの鼻に当てるところが大きすぎないかなと思っていましたがキチンと鼻の穴がおさえられる為か反対の鼻からほとんど流れ出てくれ口から少し出るくらいで抵抗無い使用感でした。と、ボトルが押しやすく使いやすく鼻も痛くならないです。1回目の購入で期間短い300円クーポンがもらえたのでまた、購入しようと思っていたのでクーポン利用し購入しました。
娘も鼻炎アレルギーがあるので勧めて分けてあげました。
娘は、鼻詰まりがあったためかちょっと痛いけど鼻がスッキリした気がすると。続けたいと言っていました。

2回目の購入です。翌日に届き対応がよいです。 使用感は、ボトルの鼻に当てるところが大きすぎないかなと思っていましたがキチンと鼻の穴がおさえられる為か反対...

【全国一律送料無料】【250包】サイナス リンス ボトル セット 鼻うがい【ボトル3個付き】NEILMED ニールメッド スターターキッド 鼻洗浄 鼻洗浄器具 鼻洗浄液 花粉 ハウスダスト アレルギー オススメ ウィルス対策 アメニティ【あす楽】

5 2020-07-10

慢性のアレルギーがある為、アレルギーを治す治療を始めたのですが、鼻うがいも医師に勧められ見本を見せられたのがサイナスだったので検索し、ボトル3本ついて250包入りで何処よりもコスパよくお安かったので購入しました。夜中に購入し次の日には届きました。
鼻うがいは、試したことがなく抵抗ありましたが
説明書に従い試したら、痛くもなく簡単に鼻うがいができました。これなら続けられると思い買って良かったです。
250包が、ざっくり一袋に入っているので50包づつでも小分けに入っていたら良いなと思いました。

5 2020-07-10

発注から到着まで対応が迅速で良かったです。

【全国一律送料無料】カークランド ハウスホールドワイプ 住居用ウェット クリーナーシート(フレッシュエアー 80×2、レモン72×2)ウェットティッシュ【あす楽】

5 2020-07-10

対応が早くとてもいいショップさんだと思います。また機会があったらよろしくお願いします。

5 2020-07-09

いつも早々にお送りくださり感謝しています。これからもよろしくお願いします。

5 2020-07-08

発想が早くて、とても助かりました。

【全国一律送料無料】【レモングラス&レモンマートル】オーストラリアン ボタニカル ソープ バー 石鹸 石けん アソート 200g × 8個 セット Australian Botanical Soap【あす楽】

5 2020-07-08

迅速丁寧な対応で梱包も清潔でした。お世話になりました。

【全国一律送料無料】カークランド オーガニック ココナッツオイル 2285g 大容量 業務用【賞味期限2022年5月】【あす楽】
コスパが良くて大満足です。MCCオイルからこちらに変更してみました。まだ頂いておりませんが、迅速丁寧な対応で梱包も清潔でした。お世話になりました。

5 2020-07-07

お早いご対応ありがとうございました!また購入させて頂きます

5 2020-07-07

発送早く、梱包も丁寧でした。また、賞味期限も商品購入の際に確認できたので、親切だと思いました。

以前コストコで100個入りの購入したことがありました。今は140個入りになったんですね!コスパ良く、毎日美味しくコーヒーが飲める良い商品だと思います。マシン...

期間限定割引【全国一律送料無料】【カフィタリー コーヒー】Caffitaly カプセルコーヒー コーヒーカプセル 140個入【SOAVE】60個【VIVACE】40個 【DECISO】40個 セット 大容量 業務用 ネスプレッソ対応 互換カプセル【あす楽】【賞味期限2021年12月】

5 2020-07-06

近所では手に入らないお菓子でしたので、助かりました。今回は贈り物でしたが、次回は自分用に購入したいです。

5 2020-07-06

迅速な発送ですぐに楽しめました。ありがとうございました。

• しんゐさん
  • しんゐさん

5 2020-07-05

対応は丁寧で、発送も早くてとても安心できました。

【送料無料】【お祝い箱】(そら色・さくら色)茅乃舎だし(8g×22袋)野菜だし(8g×18袋)お料理読本付 御祝 お祝い ギフト【熨斗無料】外熨斗のみ【袋付】【包装商品】【梱包80サイズ】【沖縄・離島別途送料】