abマート 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.86 (347 件)
評価内訳
  • 梱包 3.76
  • 配送 3.76

4.67 2018-09-22

• 配送:5
決済したけど、入金確認の連絡が来ていません。セブン-イレブンで振り込み領収書をもらったが、入金確認の連絡ぐらい入れてもいいんじゃないですかね。

5.00 2018-09-12

• 配送:5
I've been happy with this seller in the past. They are a top provider in Costco goods.

ケロッグ オールブラン ブランフレーク プレーン シリアル 大容量 朝食 業務用 パック 450g×3箱セット
5.00
All Bran is a trusted name in making sure your digestive track is working well. Stay away from granola and stick with All Bran in having a proper bow...

2018-09-13
Thank you. It means a lot to me.

I still have a lot to learn.

I hope you will visit us sometime soon!

Thank you very much.

1.00 2018-09-11

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
送料1170円とられているのにレターパック510円できました。配送料金が規定で決まっているそうですが、日本郵便ではゆうパック発送とあります。レターパック発送という記載はどこにもありません。

レビューをいただきましてありがとうございます。

当店では配送料金が規定にて決まっておりますので、
配送料金に見合ったご注文をおすすめいたします。
140サイズまで1,170円で発送可能ですので、50個まで同梱可能です。

または、送料無料商品とご一緒にご購入の場合、
配送地域によりますが送料無料にて発送可能です。(一部地域を除く)

お客様のご注文内容ですと、全国一律送料無料商品がおすすめです。

是非またのご利用をお待ちしております。

秋の長雨が続きます。くれぐれもご自愛くださいませ。
  • neitan.jさん
  • neitan.jさん

5.00 2018-09-09

• 配送:5
発送が早くまた是非、購入したいと思ってます。

【2セット 送料無料】オキシクリーン マルチパーパスクリーナー 4.98kg コストコ 洗濯 洗剤 掃除 漂白 OxiClean Multi Purpose Cleaner 11LB
5.00
発送も早く毎日の洗濯に欠かせません。今回2度目のこちらでの購入ですが到着も早くまた是非、購入したいと思ってます。

レビューをいただきましてありがとうございます。

いつもお世話になっております。
万一商品に問題があった場合でもすぐに交換させていただきますので何なりとお申し付けください。

是非またのご利用をお待ちしております。

秋の長雨が続きます。くれぐれもご自愛くださいませ。

5.00 2018-09-04

• 配送:5
迅速に対応していただいたので、思っていたよりも早く商品が届きました。また機会があったら利用したいです。

【全国一律送料無料】【2本セット】セタフィル モイスチャライジング ローション 591ml
5.00
アレルギー体質の嫁が使用しています。これを使用していると肌の調子がいいようです。

2018-09-05

問題なく商品が到着して良かったです。
もっと早くできるようにシステムを改善してまいります。

是非またのご利用をお待ちしております。

これからも、もうしばらくは残暑が続きそうです。
ご自愛のほどお祈り申し上げます。

3.00 2018-08-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
お世話になりました。無事に届きました。有難うございました。

2018-08-28

5.00 2018-08-24

• 配送:5
迅速な発送をしていただき、すぐに到着しました。お米が切れていたので助かりました。お米もとても美味しいです!

2018-08-28

問題なく商品が到着して良かったです。

当社でも従業員はみな使用しており、必需品です。
出汁のメーカーも【茅乃舎】と【味の和光】の2社のだしを販売しておりますので、
もしよろしければお試しください。

3.17 2018-08-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
以前頼んだ時は包装紙が折れ曲がったかたちできたけど、今回はそういったことはなかったです。マラソンで買って満足しました。

2018-08-17
レビューをいただきましてありがとうございます。

その節は大変申し訳ございませんでした。

またのご利用をいただけますと幸いです。

5.00 2018-08-12

• 配送:5
病気お見舞いのお返しに利用させていただきました。熨斗もお願いした通りつけて小袋に1つずつ入れていただいていました。直ぐに届き助かりました。また利用したいと思います。

2018-08-16
レビューをいただきましてありがとうございます。

プレゼントなど皆様にご好評いただいております。

またのご利用をいただけますと幸いです。

4.17 2018-08-09

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
問題なく届いたので、よかったと思います。

2018-08-16

5.00 2018-08-05

• 配送:5
生鮮食品の冷蔵庫内保存用として常用しています。通常のラップと比較すると、長期(3〜4月位)の保存に十分耐えるため、大変重宝しています。ラップよりも高額ですが、肉、魚類の保存に最適なため、安く入手できるときは多めに購入し、プレス・シールで冷蔵保存することにしています。一度使用すると、一般のラップは余り使わなくなります。

2018-08-06
レビューをいただきましてありがとうございます。

当店ではコストコから仕入れさせていただいている商品になり、
レビューをいただきますと皆様のご参考になると思いますので大変助かります。

是非別の商品でもご利用いただけますと幸いです。

5.00 2018-07-31

• 配送:5
早く届いたし、丁寧に梱包されていたので嬉しかったです(*^-^*)

【90包の大容量】【全国一律送料無料】博多 あご入り ふりだし(8g×90包)博多 飛魚だし【新商品】【期間限定半額セール】
5.00
注文してから3日目に届きました(^-^) 出汁パックに1包づつ入っています。飛び魚の出汁がしっかりと効いています! 四人前のお味噌汁に1包で充分(^^)だし巻き卵焼...

2018-08-06
レビューをいただきましてありがとうございます。

こちらの商品は楽天の倉庫からの発送商品になりますので、
最短でご注文の翌日に到着いたします。

是非またのご利用をいただけますと幸いです。

• mcr_b2さん
  • mcr_b2さん

4.83 2018-07-29

• 配送:5
商品説明も分かりやすく、商品到着も速かったです。
ただ、ショップの受注量が多い為なのか、土日が休みなのか、最近の台風被害の影響なのか分かりませんが
土曜の夜に発注後、楽天からのご注文内容確認メールは直ぐに来ましたが、abマートさんからのメールは
月曜の朝に来ました。
この点だけ気になりましたが、受注後から手元に来るまでは早かったです。(情報量の星4の理由)
その他、梱包もしっかりしており満足しています。

ドクターペッパー 350ml×30缶【2つまで同梱可能】1つ約10kg
3.00
これまで家の近くのスーパーやコンビニ、酒屋などで1度も見た事がなかったです。 どんな味なのか長い間、気になっていたので購入しました。 味は独特で他に例え...

2018-07-30
レビューをいただきましてありがとうございます。

メールが遅くなり大変申し訳ございません。
土曜日、日曜日、祝日などお休みをいただいており、返信が遅くなってしまいました。
配送や、メールなどもお休みをいただいておりますので大変心苦しいご指摘ではございますが、何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

またのご利用をお待ちしております。

5.00 2018-07-26

• 配送:5
注文から配送まで、スムーズでとても助かりました。お願いした通りに、のしも付けていただけて良かったです。

2018-07-27
レビューをいただきましてありがとうございます。

メーカー直送になりますので、快気祝や御中元などのご利用で
皆様にご好評いただいております。

またのご利用をお待ちしております。

4.33 2018-07-24

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
注文後、すぐメールがきたり素早く丁寧な対応でした!

5.00
毎回、出汁は自分でとっていたのですが・・毎回は面倒で(苦笑)。こちらの商品は、楽で美味しいと聞き、試しに購入したところ、ほんとに楽で美味しい出汁で!我が...

期間限定割引【全国一律送料無料】【3袋セット送料無料】【茅乃舎だし】8g×30袋 240g 3袋セット かやのやだし 出汁 国産原料 焼きあご 焼きとび飛び魚 うるめいわし 海塩 真昆布 かつお節 化学調味料 保存料 無添加

2018-07-24
レビューをいただきましてありがとうございます。

メールに関しましては早い場合と、遅れることもございますので
いつご注文をいただきましてもこのように評価いただけるように
システムを改善してまいります。

暑い日が続いておりますご自愛のほどお祈り申し上げます。