• bighorn392さん
  • bighorn392さん

5 2024-02-09

商品が予定通りスムーズに配送されています。

オーガニック サルサソース カークランド(1.08kg×2本)有機 トルティーヤチップス タコス メキシコ料理 ディップ チポトレ コリアンダー カイエン【送料無料】
トルティーヤチップスにつけて食べています。他にもサラダのドレッシング代わりなど、調味料として重宝しています。

• Mkazさん
  • Mkazさん

5 2024-02-06

大雪にも関わらず速攻で届けて頂き大変ありがとうございました。

チョコレート コストコ 義理チョコ バレンタイン ホワイトデー クリスマス プレゼント ギフトゴディバ ナポリタン【450g】ギフト 手土産 チョコレート 高級 ブランド プレ...
沢山入っていて全種類美味しいです。良かった!

• ykonomiさん
  • ykonomiさん

5 2024-02-05

いつもありがとうございます。
定期的におねがいしますね。

【茅乃舎だし】 かやのや だし 8g×30袋 240g 久原本家 あごだし 出汁パック だしパック ダシ つゆ 九州産 あご だしの素 出汁 粉末 出し 煮干 お取り寄せグルメ 贈答 ギフト 無添加 【ゆうパケット】【送料無料】

5 2024-02-03

プレゼントに購入しました!大変、喜ばれ!
また、よろしくお願いします。

【SS2】ハラダ ラスク スペシャル・セレクション【包装済】【袋付】プレゼント ギフト スイーツ お菓子 ガトーフェスタハラダ おやつ 贈答 チョコ 個包装 可愛い 詰合わせ おしゃれ 洋菓子 【送料無料】

5 2024-02-02

注文から発送までとても迅速に対応頂けました!ありがとうございます

コストコでずっと購入していたパスタを探してました。(買いに行くのが面倒……)少し太めですがどんなソースにも合ってとても美味しいです。我が家はもうこれ1...

ガロファロ オーガニック スパゲッティー 500g × 8袋(1.9mm)有機スパゲッティ GAROFALO パスタ 有機デュラム小麦のセモリナ 太麺 ゆで時間 11分 有機JAS EUオーガニック認証【送料無料】

5 2024-01-31

災害時の厳しい時期に非常食を送りました。早急にお届けいただきありがとうございました。

【3箱セット】レトルトカレー ビーフカレー 新宿中村屋 ビーフカリー 200g×10袋 × 3箱セット 中村屋 カレー 業務用 大容量 電子レンジ調理可能 レトルトパウチ【送料無料】

5 2024-01-22

迅速な発送ありがとうございます😊

【1.13kg】オーガニック トルティーヤ チップス カークランド 有機 スナック 有機JAS USDA おやつ スナック 菓子 誕生会 子供 調味料 トッピング ディップ お祝い【送料無料】

5 2024-01-20

good
しっかりしたとても良い商品です。

カークランド オーガニック メープルシロップ カナダ産 1329g 有機 メープル シロップ カナダ グレードA 100% ピュア 大容量 業務用【送料無料】

5 2024-01-16

いつも迅速で丁寧な対応をしていただいています。

5 2024-01-14

注文から発送まで特に問題ありませんでした。

バターコーヒー mct コーヒークリーマー ギー 粉末【粉末】MCT コーヒークリーマー (165g) 仙台勝山館 バターコーヒー オーガニック ギー インスタント 勝山ネクステージ【...
ダイエット目的で購入してみました。粉はとても細かく、カップに入れると飛びます。味は特に気になりません。後は効果に期待します。

5 2024-01-12

2回目購入ですが、発送まで早くとても満足してます。

【250g】【詰替用】黒瀬スパイス 黒瀬のスパイス 250g 黒瀬食鳥 かしわ屋くろせ キャンプ バーベキュー BBQ 詰替え 詰め替え お徳用【ゆうパケット】【送料無料】

5 2024-01-12

迅速にお送りいただきありがとうございました。

ずっと愛用しています。ちょうど東京駅に行く用事がなく、こちらのサイトで購入。 新年早々体調を崩してお粥生活(泣)茅乃舎だしのお粥は美味しい!

【1000円ポッキリ 送料無料】茅乃舎だし 8g×5袋 お試し かやのや だし 久原本家 あごだし 出汁パック だしパック ダシ つゆ 九州産 あご だしの素 出汁 粉末 出し 煮干 お取り寄せグルメ 贈答 無添加【メール便】

5 2024-01-06

商品が届きました。対応が早く感謝します。

【R2】ハラダ ラスク グーテ・デ・ロワ 2枚入×26袋(52枚)【包装済】【袋付】プレゼント ギフト スイーツ お菓子 ガトーフェスタハラダ おやつ 贈答 チョコ 個包装 可愛い 詰合わせ おしゃれ 洋菓子 【送料無料】

5 2024-01-06

スムーズにご対応頂き感謝しております。また利用させて頂きます。

【SS1】ハラダ ラスク スペシャル・セレクション【包装済】【袋付】プレゼント ギフト スイーツ お菓子 ガトーフェスタハラダ おやつ 贈答 チョコ 個包装 可愛い 詰合わせ おしゃれ 洋菓子 【送料無料】

5 2024-01-04

評判の商品をやっと買えて早速料理に使用、とても良い味でした。