4.93 (304 件)

5 2016-04-07

• 配送:5
☆blackswanxxx様☆のご紹介で知った、ガーデニングのショップ様です。
雑貨がとても可愛くて、いくつか頂きました。
重いもの、壊れやすいもの、いろいろでしたが、丁寧な梱包で、鹿児島から、速い配送でした。
ショップ様、どうもありがとうございました。

ガーデニング 雑貨 ガーデニング雑貨 ガラス ガラスポット ガラスベースガーデニング 雑貨 ガーデニング雑貨 ガラス ガラスポット ガラスベース ハンギングガラスポット624...
☆blackswanxxx様☆のブログから、一目惚れでジャンプ、ポチです! ちょっとシャンデリアみたいで、取り外し出来るガラス部分に、青いバラの造花を入れて飾って...

5 2017-07-01

• 配送:5
ガラスポットを頂きました。ミニシャンデリアのようです。
丁寧な梱包で、注文翌々日頂けました。
送料が980円で、私にはとてもお高かったのですが、お品が素敵でやめようとは思いませんでした(笑)。
秋からですか、宅配便さんの送料値上げ、お買い物が続けられるのかとても不安です。
ショップ様には、どうもありがとうございました。素敵なお品がいっぱいです。

ハンギングガラスポット ガラスポット アンティーク ガラス瓶 ガーデニング雑貨 ハンギングガラスポット62453
お友達の☆キッシーちゃん☆のブログから頂きました。 以前もご紹介頂き、似たガラスポットを購入しています。見ると欲しくなっちゃって。 吊り下げるポットで、...

2.33 2016-03-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:5
商品のお値段、発送共に満足です。
商品を注文すると、すぐに
「売り切れ」になってしまう物
ばかりで、複数購入出来ません!
コレ、すごく不便ですし、せっかくお友達に商品をオススメしても、買えないので申し訳なくなります。
在庫に、ゆとりを持たせて頂きたいです!
それから、梱包が丁寧過ぎました。
商品一つ一つを、そのままプレゼント
出来ちゃいそうに袋に入れて下さっていました。
自宅で使う物ですと、ゴミが大量に出ます。
次回からは、備考欄に「簡易梱包で」と
記載しようと思います。

5 2015-12-14

• 配送:5
お洒落なガーデニンググッズがいっぱいのお勧めのお店です。

ベーシックなブリキトレー ガーデニング雑貨 ブリキ ブリキ角トレーL
適度なダメージ感とアンティーク感が素敵です。おしゃれな多肉植物にはやっぱりおしゃれなトレーが必要。

4.83 2016-06-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
レビューを書く為に、あらためて商品ページを見ました。
商品の値上がりに、ビックリ!
こんなに値上がりしたら、
気軽に「リピ~ヾ(≧∇≦)」とか言えないです。
かわいいガーデン雑貨を販売されて
おられるショップさんは、沢山あるので。

5 2023-01-27

注文した時も発送前にも丁寧なメールを入れて下さいました。梱包も、発泡スチロールとプチプチ緩衝材等で隙間なく固定されて送られてきました。大変満足しています。本当にありがとうございました。

可愛いガラステラリウムが届きました。イメージより小さめでしたが、スチール製でしっかりしています。それなりに重さもあります。なので、この位の大きさで丁度...

【次回未定】ガーデニング雑貨 鳥かご オーナメント オブジェ 置物 飾り 庭 ベランダ 玄関 ガーデン雑貨 ガーデニング 雑貨 アンティーク ナチュラル おしゃれ かわいい ポイント消化 CAGEE ガラステラリウム SP-FJGK2961-80

4.83 2018-12-11

• 品揃え:4
  • 配送:5
商品の注文変更に快く応じていただきありがとうございました。迅速丁寧な対応に満足しています。

パステルカラーのオーバルポットアキーオーバルYE ガーデニング 雑貨 ブリキポット ブリキ オーバル 楕円 鉢 プランター 鉢カバー ナチュラル アンティーク かわいい おし...
寄せ植えにブリキのプランターが欲しくて購入しました。 思っていたより深さがあるので花がたくさん植えられそうです。落ち着いたクリーム色が何ともシャビィで...

5 2019-07-17

• 配送:5
いつもお世話になっております。
不在にしておりましたのでレビューが遅れましたが、指定させていただいた日時に問題なく受領しております。
今回は久しぶりに利用させていただきましたが、新商品を結構頻繁に入荷されるショップさんですので、
時折入荷商品などを確認させていただいておりました。
迅速かつ確実な発送、丁寧な梱包、そしてとても親切なご対応・・と、間違いなく信用出来るショップさんだということは、これまでの取引で分かっておりますので、必要な雑貨が生じた時は必ず取り扱いがあるか確認させていただく感じでおりました。
また、最近は送料半額の設定もされており以前より利用しやすくなった気がしております。
今回もお気遣いの品も同梱されており、以前と変わらずやはり素敵なショップさんだなと感謝の気持ちでいっぱいです。
また機会がありましたら利用させていただきますので宜しくお願い致します。

2.50 2016-09-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
ショップとのやりとりはありません。
ただ、送料がどんなに小さくても780円だったので、てっきり箱で届くもんだと思っていたらヤマトのレターパックでした。
定額500円くらいでしょうか。
ひとつ2センチくらいのアルファベットの切り文字を9つ、ひとつのビニール袋に入れられて、さらに茶封筒、そしてレターパックに入った状態でした。
簡素な包装で全然問題ないのですが、これでこの送料とるのかぁと思ってしまいました。
茶封筒には一言メッセージもあり好感持てますが、送料安かったらもっとちょこちょこ買えるのにと残念です。

• SAKU6116さん
  • SAKU6116さん

5 2024-04-26

迅速な対応で梱包も丁寧で安心して購入が出来ました。 また利用させてもらいます。

ガーデニング雑貨 植木鉢 プランター ブリキポット ブリキ バケツ 鉢 鉢カバー ガーデン雑貨 ガーデニング 雑貨 アンティーク ナチュラル おしゃれ かわいい ポイント消化 CART カトルゼソンカートWH YZ-UN1091-80

5 2024-04-21

発送が早くて、配送も良かったです。ありがとうございました。

最高にかわいいです。理想的な大きさ、形で、購入出来て良かったです。 高価ですが、長持ちするし仕方が無いかなと思いました。

【4/30頃再入荷】ガーデニング雑貨 植木鉢 プランター ブリキポット ブリキ バケツ 鉢 鉢カバー ガーデン雑貨 ガーデニング 雑貨 アンティーク ナチュラル おしゃれ かわいい ポイント消化 BOWL ブリキ・オーバルタブSET2 CG-EZ-94-140

5 2024-04-18

丁寧な梱包と迅速な発送で、いつも気持ち良くお買い物させていただいてます。取り扱い商品が素敵な品ばかりで大好きなショップです。また宜しくお願いします。

5 2024-04-10

迅速丁寧で 全く問題御座いませんでした。
商品もとっても良いものでした。
有難うございました。

色がとっても良いです。 表はジャンクっぽいのですが 表はしっかりした青で どちらも使えそうです。 大変気に入りました。 有難うございました。

ガーデニング雑貨 壁飾り オーナメント オブジェ 置物 飾り 庭 ベランダ 玄関 ガーデン雑貨 ガーデニング 雑貨 アンティーク ナチュラル おしゃれ かわいい ポイント消化 WALL ウィンドウフレーム TB-20-100

5 2024-04-04

迅速な発送とご丁寧な梱包をありがとうございました。とても素敵なお品物でした。大切に使用させて頂きます。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5 2024-03-22

迅速丁寧で問題ない取引でした。
有難うございました。

ガーデニング雑貨 インテリア雑貨 ガーデニング用品 花台 棚 フラワースタンド シェルフ ラック 玄関 ウッド ナチュラル アンティーク かわいい おしゃれケーブルドラムBR ...
思った通りの商品でした。 お色も良かったです。