ガーデニング雑貨TOOLBOXのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2020-01-23

• 配送:5
いつも大変お世話になっております。毎回迅速な対応して頂きありがとございます。また利用させてもらいます。

アイアンハンギングバスケット4804 アイアンバスケット ハンギングバスケット 白 吊り下げ 壁掛け 鉢 ガーデニング雑貨 ガーデン雑貨 インテリア雑貨 ナチュラル アンティーク かわいい おしゃれ ポイント消化 BASKET

• mon1029さん
  • mon1029さん

4.00 2020-01-13

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
丁寧に梱包され、発送もとても早く満足です!

ガーデンラビットペア ウサギ うさぎ 兎 動物 置物 飾り オブジェ オーナメント ガーデニング雑貨 ガーデン雑貨 インテリア雑貨 ナチュラル アンティーク かわいい おしゃれ ポイント消化 ORNAMENT

5.00 2020-01-11

• 配送:5
リピート購入に利用させてもらいました。毎回、親切で迅速に対応して頂きとても感謝しています。
これからもよろしくお願い致します。

5.00
ガーデニング雑貨として玄関の花台にアンティーク感が かわいい お洒落でとても気に入りました。 追加で数点欲しくなりました。(#^^#)

カペラ・ポットテーブルSET2 ラック シェルフ 花台 棚 スタンド フラワー プランター 玄関 アイアン ガーデニング雑貨 ガーデン雑貨 インテリア雑貨 ナチュラル アンティーク かわいい おしゃれ ポイント消化 RACK

5.00 2019-12-25

• 配送:5
リピート購入で利用させてもらってます。毎回良い商品を提供して頂きありがとございます。こちらの要望にも迅速に対応して頂きとても感謝しています。これからもガーデニング用品購入に利用させてもらいます。

ガーデニング雑貨 インテリア雑貨 ガーデニング用品 アンブレラスタンド 傘立て 置物 飾り オブジェ オーナメント ガーデン雑貨 ナチュラル アンティーク かわいい おしゃ...
5.00
アンティーク感が可愛くてサイズも大き過ぎず傘立てとしてとても満足しています。

4.00 2019-12-17

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
初めて利用しました。
梱包もちゃんしてました。
また利用したいと思います!

5.00 2019-12-02

• 配送:5
この度は初めての購入させてもらいました。可愛いガーデニング雑貨を探していて品揃えも豊富で
とても満足しています。これからも利用させてもらいます。ありがとうございました。

5.00
寄せ植え用のおしゃれなガーデニング雑貨を探していてこちらの商品がとても気に入りました。 大きすぎず軽いので移動もできガーデニング用に見た目もとても良い...

シャワーバケットLWH ブリキ 鉢 鉢カバー プランター ポット バケツ 缶 ガーデニング雑貨 ガーデン雑貨 インテリア雑貨 ナチュラル アンティーク かわいい おしゃれ ポイント消化 BUCKET

5.00 2019-10-10

• 配送:5
貴店は品揃えが豊富で、梱包も実に丁寧でした。信頼できるお店です。

• akkke24さん
  • akkke24さん

5.00 2019-10-04

• 配送:5
迅速に対応していただきました。メール便なのに直ぐに届きました。送料無料が嬉しかったです!ありがとうございます!

5.00 2019-07-17

• 配送:5
いつもお世話になっております。
不在にしておりましたのでレビューが遅れましたが、指定させていただいた日時に問題なく受領しております。
今回は久しぶりに利用させていただきましたが、新商品を結構頻繁に入荷されるショップさんですので、
時折入荷商品などを確認させていただいておりました。
迅速かつ確実な発送、丁寧な梱包、そしてとても親切なご対応・・と、間違いなく信用出来るショップさんだということは、これまでの取引で分かっておりますので、必要な雑貨が生じた時は必ず取り扱いがあるか確認させていただく感じでおりました。
また、最近は送料半額の設定もされており以前より利用しやすくなった気がしております。
今回もお気遣いの品も同梱されており、以前と変わらずやはり素敵なショップさんだなと感謝の気持ちでいっぱいです。
また機会がありましたら利用させていただきますので宜しくお願い致します。
有難うございました。

3.50 2019-05-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
丁寧に梱包されており、とても良かったです。

4.67 2019-05-16

• 配送:5
とても可愛く、購入して良かったです♪
他の商品も可愛いものばかりです(^^)

5.00 2019-02-06

• 配送:5
いつもお世話になっております。
注文を入れてから即日で発送していただき、問題なく受領出来ております。
商品レビューもするつもりだったのですが、商品入れ替えのためか削除されておりました。
綺麗な状態で鉢は保たれており、いつもながら、穴あけ加工サービスも丁寧にしていただけていましたので有難かったです。
また新入荷される商品もあるかと思いますので、これまで同様、時折チェックさせていただきます。
いつも確実な発送と丁寧な梱包・サービスを有難うございます。

5.00 2019-02-05

• 配送:5
何度も利用させていただいております。
急ぎの用途がある時などはいつも迅速にご対応いただけるショップさんですので、
まずはじめに取り扱いを確認させていただいております。
梱包もとても丁寧ですし、これまで問題があったことは一度もありません。
送料も他店さんよりお安く設定されておりますので、総合的に考えた時価格にも満足しております。
いつもご丁寧で確実なご対応有難うございます。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

5.00 2018-12-19

• 配送:5
とても早い対応で良かったです。また頼みたいと思いました。

4.83 2018-12-11

• 配送:5
商品の注文変更に快く応じていただきありがとうございました。迅速丁寧な対応に満足しています。

パステルカラーのオーバルポットアキーオーバルYE ガーデニング 雑貨 ブリキポット ブリキ オーバル 楕円 鉢 プランター 鉢カバー ナチュラル アンティーク かわいい おし...
5.00
寄せ植えにブリキのプランターが欲しくて購入しました。 思っていたより深さがあるので花がたくさん植えられそうです。落ち着いたクリーム色が何ともシャビィで...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-04-07
☆blackswanxxx様☆のご紹介で知った、ガーデニングのショップ様です。雑貨がとても可愛くて、いくつか頂きました。重いもの、壊れやすいもの、いろい...