1件~15件 (全 2,218件)次のページへ

5 2017-10-06

• 配送:5
USBメモリ内臓という商品があることに驚きました。メール便で配送していただき、すぐ受け取れてよかったです。ありがとうございました。

コンパクトなICレコーダー ワンタッチで使いやすい小型ボイスレコーダー ICレコーダー 8GBメモリ内蔵【メール便 送料無料】
家族も含め、複数の病院に通院するため、医師の話のメモ代わりに購入しました。小さいサイズで、扱いやすいです。ポケットに入れると、布地との摩擦音が大きく、...

5 2021-05-14

初めての利用です。
スマホスタンドを購入しました。
梱包はぷちぷち内臓のメール便封筒で問題なし。
配送はネコポスで届きました。
5/10注文 5/12ネコポス投函

スマートフォン タブレット スタンド 折りたたみ 角度調整 アルミ合金 スマホ デスクスタンド 卓上 iPhone iPad GALAXY PR-POWERST【メール便 送料無料】
以前他店で格安で購入したスマホスタンドがぐらついてPCデスクからスマホを数回落下させてついにガラス画面の淵にひび割れができてしまいました。 なのでちゃん...

4.67 2017-11-28

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
初めて利用しました。
小型のボイスレコーダーを注文しました。
11/5注文
11/6発送と早い対応ありがとうございました。
ゆうメールで問題なく到着しました。

5 2020-12-01

■迅速・丁寧な発送対応のショップさんでご推奨できます。
■良い商品群を選べる信頼できるショップさんでした。
■またお世話になると思います。ありがとうございました。

バネホック セット 4色100組セット 打ち具 スナップボタン レザークラフト DIY ハンドメイド カシメ 穴あけ 12mm PR-SPHOOK100【メール便 送料無料】
◆山林作業用装着ベルト類の新規装填用と補修用に購入です。 以前から、オリジナルな器具の創作をしていて便利です。 ◆バネホック セット 4色100組セット 打ち...

5 2022-10-01

■迅速な発送対応のショップさんでご推奨できます。
■良い商品群を選べるショップさんでした。
■またお世話になると思います。ありがとうございました。

サウンドアダプター USB 3.5mm イヤホン マイク ヘッドセット ボリューム調整 ミュート 簡単接続 小型 コンパクト 変換 アダプタ PR-SC2【メール便 送料無料】
◆リファインPCの補完用に便利です。。 ◆サウンドアダプター USB 3.5mm イヤホン マイク ヘッドセット ボリューム調整 ミュート 簡単接続 小型 コンパクト 変換...

4 2021-03-18

注文から2日目にネコポスにて何の問題もなく届いてました。
また、機会がありましたら利用させていただきます。

ボトルホルダー搭載 軽量で大容量のウエストポーチ!!ウエスト ポーチ ウォーキング ランニング アウトドア バッグ ランニングポーチ ペットボトル ドリングポーチ 登山 サ...
大きめポーチが欲しくて、探していたところ こちらに出会えました。 レビュー数・評価も良かったので こちらに決めてみました。 カラー:オレンジ 画像を観てい...

4 2016-07-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
6/18にボイスレコーダを注文。6/20に発送連絡があり、6/23に‘ゆうメール’便で無事配達されました。

小型ボイスレコーダー 内蔵メモリ8GB 高音質 長時間録音 使い方簡単 防犯 証拠 コンパクトで持ち運びラクラク【メール便 送料無料】
シンプルなデザイン、日本語版の簡易な説明書付。音声データはWAV形式で保存されるためファイルサイズが大きくなります。1分間で約1MB、1時間の会議では約...

• 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 6,374

5 2018-08-20

• 配送:5
おはようございます!
今回、初めて利用させて頂きました。
また、機会がございましたら、よろしくお願い致します。

いつでも持ち歩きたい!かわいい猫のキーホルダー猫 キーホルダー キーリング ねこ キャット かわいい 鍵 かぎ プレゼント 5カラー ストラップ お祝い【メール便 送料無料...
思ったよりも大きく、かさばりますが・・・ キーホルダーにつけて、使います。

4.67 2018-08-16

• 配送:3
初めてのショップ利用です。
この夏の猛暑で車内温度も気になり
車用の車内温度計をこちらで購入
配送は月曜購入、金曜日に封書で届きました。
送料無料はいいですね、、、!

追加メーター風 アナログ 3連メーター 温度計 湿度計 時計 マルチ車載【送料無料】
この夏の猛暑で車内の温度が気になり こちらの温度計・湿度計・時計の3点セットを見つけました。 直径4cmほどでメーター付近に取り付けましたが 邪魔にならず...

5 2024-02-01

車に何匹かの猫さん達が交差点で止まっている時、道行く子供達を楽しませています。
実は、車の擦り傷隠しに貼っているのですが、傷が隠れる上に見る人の笑顔を生じさせる魔法のステッカーです。感謝しております。無論傷のない処にも貼ってあります。

カーステッカー 猫 シール かわいい 動物 アニマル ドレスアップ 車 バイク カー用品 ステッカー カーステッカー 傷隠し PR-CATST03【メール便 送料無料】
歳を重ね自分の運転力量が大幅に劣化してしまった。 都内の混む所や首都高速等は何等臆することなく動かせるが、車庫入れなど細かい処は劣化した。 お蔭で新車で...

4 2021-06-13

迅速で丁寧な対応でした。
店の男の子の頼まれ物でしたから
領収書欲しかったのでダウンロードして
コンビニで印刷して来ます。
最近、領収書くれない店や後から送って来る店。
後から送って来ても既にコンビニで印刷した後だたり残念なショップ様が多い。
そうゆうシステムが楽天なんで仕方ないんだけど
親切に毎回手書き領収書送って下さるショップ様もあるからね。

カードケース 大容量 薄型 長財布 レディース メンズ 26枚収納 スリム コインケース 小銭入れ 定期入れ カード PR-2BIGCASE 【メール便 送料無料】
安くて満足です。 値段相応ってか1000円くらいのお品ですね だから、ちょっぴり安い。 凄く良いわけでも無く 凄く悪いわけでもない。 可も無く不可も無く。 有難...

5 2017-10-14

• 配送:5
しっかりした時計です。
ハートがとてもキュートです。
母にもプレゼントしました
喜んでくれました

ナースウォッチ 時計 ハートマーク クリップ かわいい レディース ポケットウォッチ PR-HEART-WATCH【メール便 送料無料】
しっかりした時計です。 ハートがとてもキュートです。 母にもプレゼントしました 喜んでくれました

5 2024-01-08

1月2日に注文し、8日に届きました。
11日木曜日に手が空く故その日に貼ろうと思います。
可愛さではなく、傷隠しぼろ隠しに使うので猫さんにはちと
失礼で可哀想かなと思う処である。

兎に角可愛い動物ステッカー・シールである。 左右のドアノブの真下と後方ガラスに3匹の猫さん達がそれぞれ愛嬌を振りまいている。 今回買い求めた2点は、後方左...

5 2023-04-10

*マジックテープ
何の問題もなく届いて居ります

面ファスナー マジックテープ 貼付テープ 粘着 長さ5m 幅2cm オス メス セット 網戸 工作 ズレ防止 PR-MATAPE2005【メール便 送料無料】
*オス・メス部のマジック面の強度⇒普通 *テープの粘着度⇒普通 長さ5Mで送料込のこの価格は悪くないですが 残り1M前後くらいからシール部の剝がす白い...

5 2021-12-29

お安い商品をポイントで購入しましたが
素早い対応で受付、配送をして頂き
何日も待たずに商品を受け取る事が出来ました
(^○^)
早々のご対応感謝しております
届いた商品は希望通りの品物でした
(´-`).。oO

リングゲージ 日本標準規格 指輪 サイズ 号数 計測 金属製 フルサイズ 1〜28号 サイズゲージ リング ゲージ ペアリング PR-RINGGAUGE【メール便 送料無料】
日本標準規格 1号〜28号までのサイズ測れる リングゲージが送料込みで お安く購入出来ました !(^^)! 指のサイズを紙や紐に印をして測るより 確実なサイズが分か...