総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2016-04-21

• 配送:1
偽物売ってます。
某シルバーブランドの商品を購入し、真贋鑑定したら偽物らしきもの。
対応も、非常に悪くムカついた。
ここは気を付けたほうがいい。

1.83 2018-05-09

• 品揃え:2
  • 配送:3
10万円も出して購入したCHROME HEARTSのZIPPO。
商品が到着し 早速確認してみるとZIPPOの上部と下部の接合部にズレがありどうやっても直らない。正直言って最低のショップだ。

2.83 2018-05-09

• 品揃え:5
  • 決済方法:4
  • 配送:3
中古の品を購入したのですが、
「超美品」の記載で 商品に剥げやスレ、中程度の使用感がありました。
販売する自身の商品に対して厳しい目を持っていない
不親切な販売業者さんだと感じました。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
追記
本日上記ショップレビューについてお店から
「見落としがあったかもしれないので商品を返送してくれ」との連絡がありました。
誤解があるようでしたので、電話でお話させていただきました。
上記、具体性のないレビューで失礼しましたが、
こちらの店舗の「S 超美品」の記載の商品を購入したところ、
届いた商品は革のスレや金属のスレなど使用感を感じた事です。
Sランクという情報を鵜呑みにして慌てて購入し、
商品の写真をよく見なかった私も悪いのですが(確かに写真ではスレなど使用感がありました)
届いた商品を見て「この使用感でSランクか・・・」と
少しガッカリした事からのレビューでした。
今日のお電話では、
「商品説明のランク付けが間違えていた」という回答を予想していたのですが、
お互い商品説明の写真をみて
「ここに傷がありますよね」と確認した上で、
それでもこちらの商品が「S」ランクとして妥当な評価である事に変わりない
という回答でした。
私のように「S」ランクを購入して
使用感にガッカリする方がいらっしゃるかもしれませんので、
こちらの中古ランクは参考になさらない方がいいのではないかと
改めてレビューさせて頂きます。
ちなみに、この電話の対応も「状態を見て、キャンセルの手続きをさせてもらう」
という一方通行の結論ありきの電話で、
「文句があるなら商品を返せ」といったニュアンスに聞こえ、少々気分が悪かったです。
使用感はあるとはいえ、レアな商品を
「何かの間違いではないか」と思うほどの破格なお値段で購入できた事には
大変満足しています。

3.33 2019-04-21

• 情報量:3
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
偽物の可能性が非常に高く専門店などて買ったほうがいい。

1 2019-09-14

• 配送:1
ブランドタグを切り取った物を粗雑に貼り付けた偽物ブランド商品でした。そんな商品を堂々と本物と偽って販売する店舗の姿勢が問われます。違法行為で犯罪ですよね

1.83 2018-09-05

• 決済方法:2
  • 配送:3
超美品との事で過去にK18のアクセサリーを購入しましたが、裏側の刻印などが削れており、難あり商品でした。
やたら超美品ばかり出品しているのでおそらくですが仕上げ直しを自社で行っているか業者と提携しています。
それ自体は別に良いのですが、そこそこ値段のする商品なのに刻印やらデザインが削れている事は記載されておらず超美品として販売していたのは詐欺まがいなところがあります。
このショップのいう超美品は、未使用品やそれに近いものという事ではなく、
独自に仕上げ直しをした結果綺麗に見えるという事みたいなので、ここで買い物を検討している人はその点よく気をつけた方が良いと思います。刻印とかデザインまで削り過ぎてしまうくらい研磨している可能性もあります。
配送などの対応は普通です。

1 2018-09-05

• 配送:1
購入後何の説明もなしに購入をキャンセルされました。
二度と利用しません。

1 2018-08-17

• 配送:1
商品説明とまったく違う破れが多数ある商品が届きました。
この商品のサイズ違いも持っていて状態がまったく違うので返品をお願いすると、商品自体のうそをついてすぐさま返品拒否を一方的にしてきました。楽天でも数百回、オークションやフリマサイトでも数千回利用してきましたがこんな酷い対応の人間は個人出品者でも遭遇したことありません。
まともなストアのような体裁をとっていますがかなり悪質な人間で詐欺等にあいますので絶対に購入しないほうがいいです。
後日キャンセルの連絡はきましたが実際には数日たっても返金されず詐欺会社の可能性があるので気をつけてください。

4.33 2016-02-25

• 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
バッグは塗装されました。しかし、売り手がそれを明らかにしませんでした。今エルメスは、修理サービスのためにそれを受け入れることはありません。

【エルメス】 ハンドバッグ綺麗【エルメス】ドラッグ ハンドバッグ ボックスカーフ □F刻【中古】 バッグ

2.67 2020-01-22

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
Aランク扱いのバッグを購入しました。
コメントには少々使用感という記載だけはありましたが、届いてみた瞬間に目立つ型崩れとシワがありました。
同じAであっても使用感の一言ではなくその点は書くべきです。
開けた瞬間に分かるレベルで、その写真すらないのはどうかと思います。
また、型崩れ防止のエアークッションが入っていましたが明らかにそれも足りていません。
とりあえず突っ込みました、というレベルでこれで保管していては型崩れも当然だと思います。なので、恐らく査定で引き取ったときはもっとキレイで、このシワや型崩れはななかったのでは?と思わずにはいられませんでした。
元の持ち主によってバッグの手入れや扱いが異なることは承知していますが、再販する側として保管や保存の扱いが心配されるのは如何なものかと…
事前の問い合わせには対応してくださっていたので、好感を持って購入にいたったがわとしては些か残念です。

2 2019-07-06

• 品揃え:3
  • 配送:3
美品【BUSCEMI ブシェミ】メンズ ハイカット スニーカー レザー ホワイト 白 ブルー 青 シューズ 41【中古】を購入。
商品コメント。
『少々使用 所々に軽いスレやヨゴレ 紐シミ
※万全の検品はしておりますが、USED品でございますので、神経質な方のご入札はご遠慮下さい。』
と記載。
確認した所明らかに検品不足。重めのカデナが付いた部分正常であれば5ミリほどある所が裂けて2ミリ程で止まっているだけで、このまま履いていればすぐ切れてカデナを失くしていたと思います。後、当方喫煙者では無いため神経質なのかもしれませんが酷いヤニ臭の品物が届きました。ショップに連絡しようかと思いましたが他の方のレビューでもあるようにこれ以上不愉快な思いをするのは嫌だったので辞めました。このショップで買い物をされるのであれば気を付けられた方が良いと思います。
きっちりと検品を行なって頂き正確な商品説明をしていただきたいですね。
決して安い買い物ではありませんので。

【BUSCEMI ブシェミ】 メンズ スニーカー 靴【MARATHON SALE 全品ポイント10倍】美品【BUSCEMI ブシェミ】メンズ ハイカット スニーカー レザー ホワイト 白 ブルー 青 シ...
右足後側カデナ取り付け部分の皮が裂け2ミリ程だけで付いているだけになっていました。私もあらためて写真を確認すると裂けるようになってますね。せめて商品説...

2019-07-09
ご不快なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
届いた商品が記載と異なる場合には全額返金対応をさせていただいておりますのでご連絡下さい。

1 2019-02-27

• 配送:1
エルメスの美品と記載されたサンダルを購入しましたが、形が変形し付け根が剥がれたような状態の物が送られてきたため返品を依頼したところ、どこにダメージがあるのか?状態ランクに間違えはないとの回答でした。
対応の感じも非常に悪く、ダメージの箇所をメールで返信しないと分からない検品をまともにしていないショップです。
正直、楽天にこんな店も出せるのだと驚き呆れました。
二度と利用しないと思います。

2.50 2018-12-25

• 品揃え:5
  • 情報量:3
  • 決済方法:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
最悪…何なの⁉ここのショップは!客を馬鹿にしてるんですか⁇
通販だからサイズ違いは有り得る間違いなんだけど対応がマジで無い‼記載のサイズと違うんですけどと連絡したらまず客を疑います。
商品返品してメールにて謝罪され、翌日に送金したら連絡します⁉って一切連絡ないんですけど‼こちらから連絡しても返答なし‼マジで何なの⁇こんな商売してるならやめた方がお客さんに迷惑掛かる事ないから良いですよ〜
金輪際、迷惑掛けないように‼お願いしますね〜

2.33 2018-02-27

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
どうにかなりますでしょうか?
これなら再度出しても売れないよね。
対応をお待ちしてます。

【GUCCI グッチ】 バッグ美品【GUCCI グッチ】GG柄 PCカバー クラッチバッグ レザー 茶色 ブラウン パソコン【中古】 [20171128]
品物は気に入ってますが、肝心なパソコンが入っても閉まらない。 何に使えばいいのかしら…パソコンが入るか確かめてから出品しないと 信用にかかわると思います...

1 2019-06-30

• 配送:1
一度履いたらヒールが粉々に。安い物でないし、発送時に分かるレベル。売れたからキャンセルされないうちに 送ってしまえ!という感じで残念。情報に騙された感じです。綺麗じゃなくて訳あり品!きちんとダメな部分も記載するべき!クーポン利用のための、お店からのセール時のメールもかなり鬱陶しいです。

【全品ポイント10倍 MARATHON SALE!】【期間限定送料無料!】綺麗【Salvatore Ferragamo フェラガモ】ヴァラリボン レディース パンプス ラメ パテント 緑 グリーン 7 1/2C...
一度履いたらヒールが粉々になりました。 劣化?すごく残念な気持ちです。