総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2 2019-07-06

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
美品【BUSCEMI ブシェミ】メンズ ハイカット スニーカー レザー ホワイト 白 ブルー 青 シューズ 41【中古】を購入。
商品コメント。
『少々使用 所々に軽いスレやヨゴレ 紐シミ
※万全の検品はしておりますが、USED品でございますので、神経質な方のご入札はご遠慮下さい。』
と記載。
確認した所明らかに検品不足。重めのカデナが付いた部分正常であれば5ミリほどある所が裂けて2ミリ程で止まっているだけで、このまま履いていればすぐ切れてカデナを失くしていたと思います。後、当方喫煙者では無いため神経質なのかもしれませんが酷いヤニ臭の品物が届きました。ショップに連絡しようかと思いましたが他の方のレビューでもあるようにこれ以上不愉快な思いをするのは嫌だったので辞めました。このショップで買い物をされるのであれば気を付けられた方が良いと思います。
きっちりと検品を行なって頂き正確な商品説明をしていただきたいですね。
決して安い買い物ではありませんので。

【BUSCEMI ブシェミ】 メンズ スニーカー 靴【MARATHON SALE 全品ポイント10倍】美品【BUSCEMI ブシェミ】メンズ ハイカット スニーカー レザー ホワイト 白 ブルー 青 シ...
右足後側カデナ取り付け部分の皮が裂け2ミリ程だけで付いているだけになっていました。私もあらためて写真を確認すると裂けるようになってますね。せめて商品説...

2019-07-09
ご不快なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
届いた商品が記載と異なる場合には全額返金対応をさせていただいておりますのでご連絡下さい。

1 2019-06-30

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
一度履いたらヒールが粉々に。安い物でないし、発送時に分かるレベル。売れたからキャンセルされないうちに 送ってしまえ!という感じで残念。情報に騙された感じです。綺麗じゃなくて訳あり品!きちんとダメな部分も記載するべき!クーポン利用のための、お店からのセール時のメールもかなり鬱陶しいです。

【全品ポイント10倍 MARATHON SALE!】【期間限定送料無料!】綺麗【Salvatore Ferragamo フェラガモ】ヴァラリボン レディース パンプス ラメ パテント 緑 グリーン 7 1/2C...
一度履いたらヒールが粉々になりました。 劣化?すごく残念な気持ちです。

• 3326Kさん
  • 3326Kさん

1 2020-12-27

商品情報が薄い。
レザーとフェイクレザーを
一緒にされては困る。

3.33 2020-03-10

• 配送:5
シルバーリング2点の返品登録
お願いいたします

1 2021-09-25

商品画像と説明が一致していない。
画像を信じて購入してしまったが、こちらの確認が足らなかったこと、こういう騙すショップもあるということを学んだ。

【BWL ビルウォールレザー】 ペンダントトップ【WEEKLY SALE!! 対象商品40%OFF!!】【BILL WALL LEATHER ビルウォールレザー】 ゴシッククロス ペンダントトップ スクロー...
商品自体は評価の通り、キズも少なく美品。

1 2020-04-24

これは酷いですよ!玩具のようなネックレスですね!

【LoreeRodkin ローリーロドキン】 ネックレス超美品【LoreeRodkin ローリーロドキン】ミクスドダイヤオープンソリッドチェーン ネックレス SV925 シルバー [20181018]【中...
待ちに待ったたローリーロドキンのネックレスが届き開けてみるとなんか嫌な予感の箱に入っている…恐る恐る開けてみると素人目にも分かりそうなプラスチック製で...

• sazabi03さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
聞きたいことがあったので直接電話しても丁寧だったので不安は消えましたね。
梱包も丁寧だしいい店だと思いましたよ!

【ChromeHearts クロムハーツ】 ネックレス【決算セール開催中10%OFF&送料無料】超美品【ChromeHearts クロムハーツ】3トリンケッツ ペンダントトップ ネックレス SV925 シ...
ちょうどセール中だし少し頑張っての購入です。 物も綺麗で北海道ですが三日で届きました。 迅速に対応してくれたので星5でまた機会があれば頼みたいのでよろし...

5 2023-05-01

いつも助かってます。ありがとうございます。また買います。ありがとうございます。

5 2020-11-12

丁寧に綺麗な商品をお得に購入する事が出来たので感謝しております。また何かありましたら宜しくお願い致します。

GUCCI グッチ 長財布【お買い物マラソンxポイント10倍】超美品【GUCCI グッチ】 オフィディア GGスプリーム シェリーライン ラウンドファスナー長財布 PVC×レザー ブラウ...
直ぐに届きました! とても綺麗で可愛い商品を購入する事が出来たので嬉しいです♪

• TX500さん
  • TX500さん

5 2020-08-30

本当に気に入って購入したので届くのが楽しみでした。思ったよりも早く届いたので本当に嬉しかったです。迅速な対応に感謝します。ありがとうございました!

【Justin Davis ジャスティンデイビス】 指輪 リング超美品【Justin Davis ジャスティンデイビス】トゥルーロマンスリング キッズクラウンリング 2点セット SV925 SRJ2005 ...
ピンキーリングを探している時に一目惚れ♪自分へのご褒美にと即購入しました。つけた感じも可愛くて大満足です。大切にします!

5 2020-08-28

早い対応で有難う御座いました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

【FENDI フェンディ】 メンズ トップス アパレル綺麗【FENDI フェンディ】ズッカ ペカン柄 メンズ プリントTシャツ コットン100% ブラック ブラウン 黒 茶【中古】 [202002...
頼まれて購入しました。 気に入っていました。

5 2020-07-19

注文から配送まで迅速で、梱包も丁寧で安心です。また利用したいと思えるショップさんです。
これからも素敵な商品をよろしくお願い致します。

5 2020-07-15

丁寧な梱包、商品も大満足でした。(*^^*)ありがとうございました。(*^^*)

【LoreeRodkin ローリーロドキン】 ネックレス【お買い物マラソン!ポイント10倍!】超美品【LoreeRodkin ローリーロドキン】バチカンクロス フレア ミニクロス ペンダント...

5 2020-07-10

クロムハーツのピアスは普段から遊びに行く用に使えて便利です。

【ChromeHearts クロムハーツ】 ピアス超美品【ChromeHearts クロムハーツ】ベビーファット ドロップピアス クロス 片耳用 パヴェダイヤ 22K ゴールド 金 YG 3.27g【中古】...
いつも大変迅速かつ丁寧な梱包で大変満足できます。

5 2020-06-22

とても状態の良い商品が届きました。土日にも関わらずすぐに発送もしていただきありがたかったです。またぜひ利用したいお店です。