5 2023-10-23

とても状態が良く、綺麗で中古本とは思えぬほどでした。丁寧な対応ありがとうございました。読むのがたのしみです。また読みたい本があったらお世話になります。

【送料無料】【中古】本セット 遺譜 浅見光彦最後の事件 角川文庫 内田 康夫 上下巻。
無事届きました。丁寧な対応ありがとうございました。とても綺麗な状態で、手に取った時 嬉しかったです。

5 2023-10-21

注文から到着まで問題なく無事に到着しました。ビニールに更に入れて頂きありがとうございました。また、機会がありました時はよろしくお願いいたします。

【送料無料】【中古】大型本 ファーファ ぬいぐるみポーチ MUSE 2022年7月号 ブランドアイテム特別付録
無事に届きました。商品も押しつぶされる事もなく問題なく早速使わせていただいています。

5 2023-09-18

雑誌の付録だけ購入できて大変満足です。

【送料無料】【中古】大型本 zucca スクエア型大人リュック 大人のおしゃれ手帖 2021年 4月号 特別付録
このリュックを愛用していましたが、ほつれが出てきて買い替えようと思っていました。 付録でもう手に入らないので、探していましたが、こちらで見つけられて、...

• fwkhmiruさん
  • fwkhmiruさん

5 2023-08-16

注文から発送まで早かったです。ポスト投函のメール便ですが丁寧な包装でした。ありがとうございました。

【送料無料】【中古】大型本 図録・カタログ 19-20世紀 ハンガリー絵画展 ブタペスト・国立美術館所蔵 1976年
かなり古い図録なので、ある程度の傷みは覚悟して注文しましたが予想外にキレイな商品でした。ずいぶん昔ですが、この美術展に行ったことがあったので懐かしい想...

• 6marin9さん
  • 6marin9さん

5 2023-08-13

発送スピード、梱包共に満足です。
写真ではあまり詳細はわかりませんが、汚れなどの状態記載があるので安心して購入できました。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

• タヌコさん
  • タヌコさん

1 2023-07-15

初めて、こちらで中古本をかいました。
「書き込みあり」の表記が無かったのに書き込みがありました。
商品のチェックが甘い、いい加減なお店です。

【送料無料】【中古】本セット パズル通信ニコリ 134巻-137巻。
中に書き込みがありました。パズル本の特性上、書き込みが有るか無いかは重要なので、しっかりとチェックして表記すべきです。「書き込みあり」の表記のある商品...

2023-07-19
この度は在庫不備について多大なるご迷惑をおかけしたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
せっかくのご注文にも関わらず、このようなご案内となりましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後、同様のミスが発生せぬよう、再発防止を徹底して参ります。

5 2023-06-12

とても良かったです、ありがとうございました

【送料無料】【中古】本 バッキンガムベア キーリング付きじゃばら財布 MonoMax 2023年 3月号 ブランドアイテム特別付録
大変良かったです。ありがとうございました

5 2023-06-09

ありがとうございました。破損ありですが、使います

【送料無料】【中古】本 Harriss 上品じゃばらミニ財布 素敵なあの人 2022年 11月号 特別付録
ちょっとだけ破損してましたが、まだまだ使えそうなので、直して使います。ありがとうございました

1 2023-06-02

購入者の、気持ちがわかりますか。
中古だとしても、もう少し対応はできませんか

【送料無料】【中古】カセットテープ アンコール あの時,この歌 由紀さおり, 安田祥子童謡を歌う
こんな不良品はありません。 高齢の母親に童謡を聞かせてあげたくて購入しました。 とても喜んで歌っていたのに、5回ほど聞いたら、テープ自体が切れてしまって...

• ASKA0301さん
  • ASKA0301さん

5 2023-05-17

父親に購入です。渥美清さんが好きで、昔の作品をみると、85歳の父親は懐かしがって、昔を思い出し、脳活になっているようです。
モノクロでしたが、渥美清さんの破天荒ぶりが熱くひじょうに楽しめたそうです。買ってよかったです。

5 2023-05-03

対応も早く商品もとても綺麗でした。
オススメ出来るショップです。

【送料無料】【中古】大型本 図録・カタログ 生誕100年記念 田辺三重松展 平成8年
探していた画集が綺麗な状態で購入出来ました。対応も早く大満足の取り引きです、ありがとうございました。

5 2023-05-02

とても素早く丁寧な対応をして
下さり有難うございました。
また利用させて頂きます。

【送料無料】【中古】洋書 Schindler's List
コラージュに使いたいと思い 洋書を探していました。 日焼けした洋書と、こちらを 購入しました。

5 2023-04-25

発送も早く梱包もとても丁寧にして頂き有り難う御座います。

【送料無料】【中古】本セット マスカレード シリーズ マスカレード・ナイト などのセット 東野 圭吾 2点。全ての巻に帯付属。
本もとても綺麗で2冊で安く買えました。とても満足しています。

5 2023-04-24

ありがとうございました♪♪
いつも大満足ヽ(●´ε`●)ノ
なくなったら困る店舗です☆

【送料無料】【中古】大型本 uka 角栓をケアできる!電動毛穴クリーナー &ROSY 2022年 1月号 特別付録
ついで買いでしたが、あたり☆ 買って大正解、大満足でした。

5 2023-03-19

丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

【送料無料】【中古】本 SOU・SOU 高山寺 雲間と鳥獣戯画 ボールペン&ケースつきレターセット 素敵なあの人 2022年 12月号 特別付録
諦めてたのに、付録が欲しくて手に入り嬉しかったです。