5 2023-11-05

海外版が購入できて助かります。しかも格安。おすすめします。

【送料無料】【中古】DVD海外版 戦場のピアニスト The Pianist Pawel Edelman
英語音声、英語字幕ですが、格安です。いい映画です。

5 2023-10-30

迅速な対応で、梱包も問題ありませんでした。

5 2023-10-19

大変迅速な対応ありがとうございます。また機会があれば宜しくお願いします。

【送料無料】【中古】本セット BOY HareluyaII ジャンプ・コミックス 梅沢 春人 1巻-23巻,26巻,27巻。
ありがとうございます。また機会があれば宜しくお願いします。

5 2023-10-11

迅速で丁寧な手続きをしていただき、ありがとうございました。

5 2023-10-08

発送はやかったです。
ありがとうございます。

【送料無料】【中古】DVD海外版 ミッション インポッシブル 2 mission impossible 2 tom cruise
英語のパッケージでかっこいいです。 日本で入手困難な海外販売用なので買えて良かったです。

5 2023-10-05

発送連絡がとても丁寧でした。
ありがとうございます

【送料無料】【中古】本 残されていた原始の海;奇岩にひそむ大気の謎 NHK まんが地球大紀行
なんだかとても面白くてワクワクしました。こういう本が増えて欲しい

5 2023-09-07

状態とても良く梱包もとても丁寧でした。
DVD BOXですが、緩衝材(プチプチ)で周囲を覆って段ボールに封入、且つ、段ボールに「瓶、ワレモノ」シール貼って発送してくれました。
注文後の発送手続きもスムーズで値段も相場より半額近くの設定でとても満足しています。
また、機会があればこちらのショップを利用したいと思える取引でした。

【送料無料】【中古】DVD-BOX ミステリー・ゾーン DVDコレクション
状態とても良く梱包もとても丁寧でした。 これから視聴するのがとても楽しみです。

5 2023-08-11

確認メールや出荷のお知らせは的確で安心できます
商品もキレイで商品紹介に嘘、偽りがなく、とても満足できます
良いショップです。

【送料無料】【中古】本セット スティール・キス 文春文庫 Deaver Jeffery ディーヴァー ジェフリー 真紀子 池田 上下巻。全ての巻に帯付属。
おもしろいです。好きなシリーズ作品で、少しづつ集めています。

5 2023-08-03

安価で良い商品でした。40枚全ての盤に傷がなく綺麗でした。満足度100%です。

【送料無料】【中古】CD-BOX 石原裕次郎 ザ・スーパースター 悠久の軌跡

• K-hiroSkさん
  • K-hiroSkさん

5 2023-07-09

丁寧な梱包(包装)で、商品も良品・美品で満足しています。
まだいくつか揃っていないVolがありますので、機会があればまた利用させていただきます。

【中古】CD ザ・ベストヒット オールディーズ vol.11 ダイナ・ショア エームスブラザーズ
発売当時から全部揃わず探していた商品でした。 商品についても良い状態でありとても満足しています。

5 2023-07-06

7月2日の夜に注文、7月4日午前中に到着。
迅速な対応有難う御座います。
梱包もプチプチシートが三重にも巻いてあり、これなら破損の心配は皆無だと思えるようでした。

【送料無料】【中古】ゲーム-BOX PSP PSP2000 ギレンの野望・スペシャルパック仕様
なかなか手に入らないレアなPSPを見つけたので、少々不安でしたが思い切って購入。 商品説明には難ありとありましたが、届いてみて確認するとビックリ。中古PSP...

5 2023-07-05

注文してからの発送が早く、梱包も丁寧でした。
また利用したいです。

• 壱之助さん
  • 壱之助さん

5 2023-06-20

無事届きました。状態も良く、大変満足しています。ありがとうございました。

【送料無料】【中古】大型本 図録・カタログ 松本竣介展 生誕100年 2012-2013年

5 2023-06-13

対応が迅速で大変良いお店です。有難う御座いました。

【送料無料】【中古】本セット 名画と出会う美術館 高橋明也 1巻-10巻。
美術館の所有する絵画がメインなので、説明は丁寧ですが、著名な外国の美術館収蔵品の絵画が、もっと 見たいなと思う絵が少なかった。

5 2023-05-17

注文してからの発送が早く、梱包も丁寧でした。
また利用したいです。