5 2021-01-30

発送がとても早く大変助かりました。また機会があれば利用させていただきます。

こどものかおスタンプシリーズこどものかお もりのはんこやさん ブラモア スタンプ D 忖度 1672-003
職場用の今年のバレンタインデーのラッピングの為に購入しました!ポチ袋に大量に押印して忖度アピールしてみます!

5 2021-01-10

支払い後、2.3日後に届きすぐに使用ができました。とても助かりました。

こどものかおスタンプシリーズこどものかお ミニスタンプ 浸透印 C あしかGOOD インク色:ピンク
子ども受けに良いですね。連絡帳や宿題のハンコを押すのにぴったりの大きさでした。

5 2020-12-09

丁寧に包まれて送られてきました。欠品もままありますが、いくつかためて、また利用します。

こどものかおスタンプシリーズこどものかお スヌーピー オフィス スタンプ G スケジュール 2256-015
メモ書きに、宛名と日時を可愛く追加で書き込めるのでとても気に入っています。

• Lekさん
  • Lekさん

5 2020-10-12

梱包が大変丁寧でした。ありがとうございます。

兄弟・姉妹の保育園・幼稚園・小学校の入園・入学準備の名前入れにまいんすたんぷ2セットタイプ【送料無料】お名前スタンプセットまいんダブルセット名入れゴム印:9本セッ...
贈り物にしました。 子供の成長に合わせて長く使うものですので必須アイテムです。 しっかりしていていいお品です。 進学すると子供が持ち歩くもの全てに記名が...

5 2020-09-27

すぐに届いてよかったです。またよろしくお願いします。

こどものかおスタンプシリーズこどものかお カラー ミニスタンプ B スマイル 1651-469
とても可愛く、見やすくってよかったです。

5 2020-09-21

発注から到着まで 早く、梱包等も問題なしでした

自分で名前を書くタイプですネームタグ【名入れ無し】ゆにねーむ おなまえスナップタグ(3ピース入り)(スマイルジャッキー)テープ 幅約1.8cm広げた長さ約14cm・ボタンを...
可愛くて、使いやすいので気に入りました。

5 2020-06-27

他で売り切れだったスタンプをお安く購入できて嬉しかったです。注文受付と発送連絡のメールもしっかりと届き、発送そのものも早かったのでとても良かったです。
梱包は簡易で、私はゴミが少なくて良かったですが、人によってはキズなど心配になるかもしれないです。

こどものかおスタンプシリーズこどものかお ハローキティ ウッディ スタンプ F かお
以前欲しかった時に、探せなかったスタンプを今回たまたま見つけて購入できました!とても嬉しかったです。レトロなデザインのキティでかわいいです。2015とスタ...

5 2019-06-17

• 配送:5
ありがとうごさいました!!
対応も丁寧で迅速でした。

匠の色彩10色+うすめ液付セット(レジン用着色剤/油性顔料インク)各容量:5ml
まだ使ってないので使用感等はわかりませんが、お安く購入させて頂いてありがとうございます!! 使用したらまた追記します♡

• q-meさん
  • q-meさん

4.33 2017-03-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
ボールスタンプを購入しました。
丁寧な対応でした。
梱包もきちんとされていましたし良いお店だと思います。
箱につけてくれまサンプルの印影は、もう少し丁寧に図柄が出るように押してもらった方がよいのでは?と思いました。何の柄かわからないただの染みみたいな印影だと箱を開ける前からテンション下がります。

ゴルフボール目印入れスタンプセットマーキングボールスタンプ/既製品大人気の図柄BEST10!印面サイズ:直径10mm10P05Sep1510P03Sep16
写真のイメージと私の好みはあっていたのですが、現物は違っていました。 本体の色は写真よりもずっとくすんで古い感じの白です。インクの色は鮮やかな青でした...

5 2016-12-26

• 配送:5
書くのが面倒で購入を決めました。
こんなに良い出来栄えだと、さらに欲しくなります。
また考えます。

ゴム印。事務作業を効率化。オリジナル印面オーダー料金無料漢字・ひらがな・ローマ字OK!ECO ゴム印(オリジナル)印面サイズ:5×10mm
キレイに印字されてとても満足です。 バランスも良く、構成確認はしませんでしたが、全く問題なし。 ついたインクはまめに拭かないとゴムが劣化しそうです。 大...

5 2016-12-19

• 配送:5
丁寧・迅速な対応ありがとうございました。

お名前スタンプ用のスタンプ台をお持ちの方に、ゴム印のみのセット★【配送方法:定形外郵便で送料無料】お名前スタンプまいんすたんぷ/お試しゴム印5本セット ゴム印5本
上のこの時、沢山入ったのを購入したのですが、自分で名前を書けるようになったら自分で書きだしたので全パターンを使うことがありませんでした。 なので、下の...

5 2016-12-11

• 配送:5
薄墨印を今回購入しました。配送もとても速くて、文字もとても綺麗で、良かったです♪ありがとうございましたm(__)m

S1847 S2060 慶弔スタンプ定形外郵便で送料無料縦書き名前スタンプ(薄墨)弔事印・はんこ・ゴム印・スタンプポンポン弔事印(薄墨)弔事用スタンプ香典袋・法事に縦書き名...
今回セールで主人と息子の名前でお願いしました。薄墨はお値段も高めなショップが多いのに此方のショップはとてもお安くて、文字も綺麗でとっても良かったです♪...

4.67 2016-12-02

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
無事お品を受け取りました。ありがとうございます、また今後ともどうぞ宜しく御願い致します。

定形外郵便で送料無料!スタンプ台が不要の住所用スタンプ。年賀状や請求書に。ゴム印。【住所印】【2 行 〜 3 行印】【セルフインキングスタンプ】セルフィン 住所用スタ...
お値段以上の印字面!とても鮮明です。 年賀状用に購入しました。

5 2016-09-04

• 配送:5
注文してから商品到着が早く助かりました。お品も大変しっかりしたポーチに入っており期待以上でした。

一般のゴム印と素材が違うので、捺印時滑らない!文字形は、学校で習うものと同じ! 2018年度(平成30年度)保育園・幼稚園・小学校の入園・入学準備の名前入れにNEW 【配...
下の子の保育園入所の為に購入しました。過去にプラスチックケース入りのものを買いましたが直ぐに落とした際にケースが割れてしまいました。こちらの商品はスタ...

5 2016-07-04

• 配送:5
何度目かの注文ですが、配置や文字のセンスがよくてお気に入りのお店です。また購入したいと思います。

ゴム印。事務作業を効率化。印面オーダー承ります。ECO ゴム印(オリジナル)印面サイズ:15×15mm10P18Jun16
手紙や確認用のスタンプとして、印鑑とは一味違う角丸で、苗字2文字で注文しました。きれいな印面で満足しています。