5 2023-09-26

ねころんシリーズのスタンプ、すごく使いやすそうで可愛くて購入しました。
小学校の音読確認や連絡帳確認しましたの印に使っています。
押しやすくて、可愛くて全種類集めたくなります。
細かい線も綺麗に出るので、他の種類のスタンプも気になっています。
発送もすぐに送って頂けました。
オススメです!!

5 2023-09-18

商品も可愛いくて、直ぐに届き大
満足です。

手帳のミニスタンプ 5個セット 013.時間 ファインカラースタンパー FineColorStamper 印面サイズ:8×8mm 朝 昼 夕 夜 薬 はんこ スタンプ イラスト 記号 予定 かわいい おしゃれ スケジュール帳 手帳 カレンダー 家計簿 バレットジャーナル 日記ゴム印

• aya1219pさん
  • aya1219pさん

5 2023-09-09

初めてこちらでのお買い物になりましたがどのスタンプも本当に可愛いくて細いラインも繊細でクオリティが高く凄く気に入りました!ネコロンのスタンプに早速癒されています!色々な柄を集めたくなりました!また誤ったスタンプの交換に対しても丁寧なご対応嬉しかったです!素敵なスタンプを沢山どうもありがとうございました!

ずっと気になっていたネコロンやペンポン団やミニスタンプをお買い物セールでかなりお得に大人買い出来て嬉しかったです!どれも猫ちゃんの表情がとても繊細で可...

ねころん スタンプ No.10 寝転ぶ 17×17mm ファインカラースタンパー FineColorStamper IC4DESIGN かわいい判子 かわいい 猫 ネコ 休憩 休み はんこ 宿題 夏休み 寝転ぶネコのイラスト カレンダー 手帳 日記 小さい 繊細でほっこりするスタンプ

5 2023-09-08

迅速に、無駄な梱包なくポストインできる形にしていただき助かります!

転勤族で、住む街がかわるたび ゴミ処分の仕方や出す曜日をかえるのが大変。 カレンダーに手書きしていましたが スタンプがあれば、楽かなぁと こちらで数種類購...

くらしのスケジュールスタンプ 生活シリーズ 12.プラスチック ファインカラースタンパー FineColorStamper 15×15mm ゴミの日 カレンダー 手帳 予定 家事 かわいい 浸透印 小さいスタンプ 繊細でほっこりするスタンプゴム印

5 2023-09-07

とっても早い発送でした。
そして超絶親切なショップ・メーカーさんだと思います。使い方や注意点の説明書を商品に同梱してくださってますので安心して注文できます。そしてお試しインク(黒)も各商品に同梱で嬉しい!!
今後もリピします!

超が付くほど不器用な私はハンコ押すのが下手です。 認印でさえも歪んだり、かすれたりします。 だけどハンコ沼にハマりたい。私だってスタンプで手帳デコりたい...

手帳の記録スタンプ 5.シンプル時計 30×30mm ファインカラースタンパー FineColorStamper アナログ時計 文字盤 時間 スケジュール帳 手帳 カレンダー 家計簿 バレットジャーナル イラスト 予定 かわいい おしゃれ 便利 小さい はんこ 繊細ゴム印

• natacchanさん
  • natacchanさん

5 2023-09-05

発送が早くて梱包もキレイでした!商品もとても気に入りました。

5 2023-08-20

商品のクオリティも高く、発送も早くて大満足です(^^)

手帳の記録スタンプ 13.To Do List ネコ 30×30mm ファインカラースタンパー FineColorStamper やることリスト チェックリスト 猫 チェックボックス かわいい おしゃれ はんこ ハンドメイド メモ 手帳 ノート 飾り枠 繊細でほっこりするスタンプ

5 2023-05-16

配送も早くてとても満足しています。ありがとうございます。

くらしのスケジュールスタンプ 生活シリーズ 1.もえるゴミ(ゴミ袋) ファインカラースタンパー FineColorStamper 15×15mm ゴミの日 カレンダー スケジュール 手帳 予定 家事 カレンダー・手帳にちょうど良い大きさ かわいい 小さい 浸透印ゴム印

5 2023-04-28

到着後の問い合わせに丁寧に対応いただけて、安心して購入できました。
また利用させていただきます!

5 2021-09-08

良い買い物が出来ました。また利用させていただきたいお店です。ありがとうございました。

こどものかおスタンプシリーズこどものかお カラー ミニスタンプ B みかん
幼児用の不織布マスクに目印にスタンプをと思い購入しました。キッズマスクに目印に押すのにちょうどよい大きさだし、こどもが好きなみかんやパンダなどの柄があ...

5 2021-08-04

2回注文しましたが、注文後すぐに発送してくださり助かりました。梱包も最小限でしたが、その分送料も安く、届いたときもきれいで、これで十分でした。かわいいスタンプで、職場で重宝しています。

5 2021-07-09

商品の状態も配送スピードも共に申し分なかったです。

こどものかおスタンプシリーズこどものかお ティーチャー スタンプ E たいへんよくできました桃太郎
配送がとても早く、商品も何も問題なく届きました。また、利用させていただきたいと思います。

5 2021-06-07

迅速な対応でした
ありがとうございました

こどものかおスタンプシリーズこどものかお スヌーピー オフィス スタンプ G スケジュール 2256-015
大きさもちょうどよく、使い勝手があります

5 2021-05-08

無事に届きました
ありがとうございました
(^ ^)

こどものかおスタンプシリーズこどものかお がなはようこの どうぶつ スタンプ パンダハート 1680-004
ずっと欲しかったスタンプなので届いて大変嬉しいです 今回は一括で他のスタンプも購入させて頂いたので送料も無料になりよかったです 一度にお気に入りのスタン...

5 2021-03-26

商品は無事に届きました。ありがとうございます。

こどものかお 田口奈津子 ニューイヤー アートスタンプ 牛車 11055-002
年賀状用に買いました。丁寧な形に彫られ綺麗なハンコだったので満足でした。インクで写したらまた、絢爛豪華で素晴らしい年賀状が出来ました◎買って満足です!...