総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-09-08

良い買い物が出来ました。また利用させていただきたいお店です。ありがとうございました。

こどものかおスタンプシリーズこどものかお カラー ミニスタンプ B みかん
幼児用の不織布マスクに目印にスタンプをと思い購入しました。キッズマスクに目印に押すのにちょうどよい大きさだし、こどもが好きなみかんやパンダなどの柄があ...

5 2021-08-22

迅速な発送有り難うございました!また機会がありましたらよろしくお願い致します。

4 2021-08-17

夏休み前のお忙しい時だったと思いますが、発注後、入金確認後にすぐに商品が届きました。こちらも急いでいたので、非常に助かりました。

【ゴム印】暑中お見舞いサマーゴム印印面サイズ:22×22mmゴム印/スタンプ/ハンコ/判子/はんこ暑中見舞い
かわいらしい図柄で、バラエティーに富んでおり、重宝しています。 工作の中で使用するつもりですが、とても役に立ちそうです。

5 2021-08-04

2回注文しましたが、注文後すぐに発送してくださり助かりました。梱包も最小限でしたが、その分送料も安く、届いたときもきれいで、これで十分でした。かわいいスタンプで、職場で重宝しています。

5 2021-07-09

商品の状態も配送スピードも共に申し分なかったです。

こどものかおスタンプシリーズこどものかお ティーチャー スタンプ E たいへんよくできました桃太郎
配送がとても早く、商品も何も問題なく届きました。また、利用させていただきたいと思います。

5 2021-06-07

迅速な対応でした
ありがとうございました

こどものかおスタンプシリーズこどものかお スヌーピー オフィス スタンプ G スケジュール 2256-015
大きさもちょうどよく、使い勝手があります

5 2021-05-08

無事に届きました
ありがとうございました
(^ ^)

こどものかおスタンプシリーズこどものかお がなはようこの どうぶつ スタンプ パンダハート 1680-004
ずっと欲しかったスタンプなので届いて大変嬉しいです 今回は一括で他のスタンプも購入させて頂いたので送料も無料になりよかったです 一度にお気に入りのスタン...

5 2021-04-28

細かいものばかりなのにきちっと感があり、丁寧でしっかりとした
梱包だったので、開けて思わずニコッとなりました。
コロナ禍で大変な中、迅速なご対応ありがとうございました。
お体ご自愛の上頑張ってください。

5 2021-04-18

迅速丁寧な対応をして頂きました。機会があれば、また利用したいです。

5 2021-03-26

商品は無事に届きました。ありがとうございます。

こどものかお 田口奈津子 ニューイヤー アートスタンプ 牛車 11055-002
年賀状用に買いました。丁寧な形に彫られ綺麗なハンコだったので満足でした。インクで写したらまた、絢爛豪華で素晴らしい年賀状が出来ました◎買って満足です!...

5 2021-03-15

すぐに届き、とても助かりました。ありがとうございました。

5 2021-02-27

封筒で郵便ポストに届いていたので、
受け取り時間などを心配せずに済みました。

5 2021-01-30

発送がとても早く大変助かりました。また機会があれば利用させていただきます。

こどものかおスタンプシリーズこどものかお もりのはんこやさん ブラモア スタンプ D 忖度 1672-003
職場用の今年のバレンタインデーのラッピングの為に購入しました!ポチ袋に大量に押印して忖度アピールしてみます!

5 2021-01-10

支払い後、2.3日後に届きすぐに使用ができました。とても助かりました。

こどものかおスタンプシリーズこどものかお ミニスタンプ 浸透印 C あしかGOOD インク色:ピンク
子ども受けに良いですね。連絡帳や宿題のハンコを押すのにぴったりの大きさでした。

5 2020-12-20

きちんと梱包されて
遅くなく無事届きました。