5 2024-04-18

発送が早く助かりました。
もっと早く買えばよかったです。

床面から立ったり座ったりが不自由になってきた92才の祖母に購入。 両肘を持ち、力を入れれば立ちやすいと満足してもらいました。

【期間限定1400円引きセール】 【完成品】 すぐに使える 母の日 プレゼント 実用的 高座椅子 こころ リクライニング 角度 高さ 調節 肘付き チェア 贈り物 おばあちゃん 低め 座卓 こたつ 軽量 コンパクト 高座いす 高ざいす シニア 高齢者 介護 椅子 立ち座り 腰痛 膝 座椅

• ratte98さん
  • ratte98さん

5 2024-03-29

発送の速さや梱包も満足でした
有難う御座いました

【期間限定3000円引きセール】 リクライニングチェア 高座椅子 腰痛 母の日 プレゼント 実用的 座椅子 リクライニング おばあちゃん 回転高座椅子くるり 送料無料 肘付き パーソナルチェア シニア 介護 イス 高齢者 角度 座面高 ウレタン 天然木 おしゃれ 和風 花柄 安心安全

5 2024-03-24

素早い配送で助かりました。

股関節と膝の悪い父に購入しました。 畳の生活なので一度座ると立ち上がるのが大変でしたが、きらくを使うようになってからは楽だそうです。 別売りのヒーターも...

高座椅子 リクライニング チェア 組立不要 すぐに使える完成品 「きらく (オットマン付き) 介護 高齢者 肘付き 父の日 ハイバック 高座いす シニア おしゃれ 角度 座面高 かわいい プレゼント 敬老の日 ギフト 母の日 椅子 座椅子 肘掛け

5 2024-03-12

注文してすぐに商品が届きました。ありがとうございます。

座り心地とてもよくて気に入っています。デザインはお年寄り向けっぽいですが、気に入りました。 意外と軽いのもいいし、ダンボールから出して組み立てなしです...

【期間限定2000円引きセール】 【完成品】 高座椅子 すぐに使える リクライニングチェア 母の日 プレゼント 実用的 介護 肘付き 腰痛 高齢者 椅子 おばあちゃん コンパクト 玄関 膝痛 お年寄り ハイバック イス 低い 座椅子 ギフト シニア おしゃれ パーソナルチェア かわい

5 2024-03-12

注文してすぐに自宅に届きました、ありがとう御座います。

お値段がお得な上、使い心地もとっても良いです。我が家ではペットと私とでいつも取り合いになっています。良い品をありがとう御座いました。

座椅子 リクライニング コンパクト 肘付き オットマン 14段階ギア おしゃれ 一人用 1人用 モレット ボリューム ベッド ハイバック リクライニングチェア フロアチェア ソファ テレワーク 在宅 ごろ寝 北欧 一人暮らし 新生活 ギフト プレゼント 送料無料 エムール

5 2024-02-28

発送も早く梱包も丁寧で助かりました。機会があればまた購入したいです。

思ったより少し座面が低かったですが、座り心地はいいです。リクライニングもレバーなので力入れず簡単に倒せますし、何より背当てクッションがとても良い。 背...

座椅子 回転座椅子 回転 椅子 チェア 肘付き いす ギフト プレゼント 回転式 おしゃれ 肘掛け リクライニング ハイバック コンパクト パーソナルチェア フロアチェア 腰痛 和室 リラックスチェア 1人掛け【送料無料】敬老の日 父の日 エムール

4 2024-02-20

即到着しました。
キズもなく良品でした。
明るめカラーの合皮もあれば嬉しいです。

母親が腰を痛めたため、急遽購入しました。 組み立ては簡単で30分ほどで完了。 結構重いですが安定感はあります。 もう一台購入予定です。

5 2024-02-08

商品到着まで迅速丁寧に希望通りでした。購入して良かったです。

4 2024-02-02

折り畳んで配送されるため、リクライニングが戻ることがあると、但し書きが入っておりましが、本当に戻ってしまいますね。。
この点で最初は使い勝手が良くないと感じましたが、使っていくうちに直ってくれたら良いと思います。
デザインも良かったです。
母も気に入ってくれてます。

5 2024-01-16

発送も早く梱包も丁寧でした。商品も口コミで書かれてるような変な傷も全くなく安心しました

リビングの座卓用に買いました。高さ調節もでき、ちょうどいい座り心地で快適に過ごしてます。作りもしっかりしてるしリクライニング背もたれもあって猫背の私に...

4 2024-01-11

配送が、早くよかったです。
梱包も、問題ありませんでした

【期間限定1000円引きセール】 【完成品】 高座椅子 高齢者 母の日 プレゼント 実用的 リクライニングチェア きらく レバータイプ 高さ調節 肘付き 腰痛 膝痛 おばあちゃん パーソナルチェア 椅子 一人用 1人用 ハイバック コンパクト 軽量 疲れにくい 高齢者 お年寄り シニ

• zesakiさん
  • zesakiさん

5 2023-12-25

注文時まとめ買いの割引が反映されてなかったのですが、何も書きませんでしたが割引して下さり嬉しかったです

敷き布団 敷布団 日本製 へたりにくい 国産 シングル 100×210cm 厚み8cm 布団 敷ふとん チップウレタン 三つ折り 3つ折り 新生活 ふとん 綿100% しきふとん 三層 三層構造 ウレタン 寝具 岡田 OKADA 来客用 無地 送料無料 エムール

4 2023-12-15

多分、普通の店です。商品レビューを見てどう対応するかが店の良し悪しと思います。

良い所、基本組み立ては簡単です、フックの数が6つあるので自由度が高い、棚の奥行きが限られてるけどシンプルに飾ったり手軽に置くには良いと思う。 至らない所...

突っ張り棚 突っ張りラック 幅80 壁面収納 つっぱり ラック ウォールラック HEIM 木製 薄型 ウォールシェルフ 壁掛けシェルフ シェルフ 壁面ラック ラック 飾り棚 壁掛け棚 本棚 棚 収納 壁付け 取り付け 玄関 トイレ 賃貸 白 黒 グレー 北欧 おしゃれ ギフト エムール

5 2023-11-21

発送も早かったです。親切で丁寧なお店でした。

フィットネスバイク エクササイズバイク 折りたたみ コンパクト 軽量 静音 滑り止め付き 電源不要 室内 座ったまま ながら運動 ペダル 運動 筋力 足腰 ふくらはぎ 折り畳み エアバイク エアロ バイク トレーニング 有酸素運動 リハビリ 介護 在宅 自宅 施設 母の日 エムール

5 2023-11-04

とても素敵なアイテムをありがとうございます〜
今後もまたお世話になりたいとおもいます。
ありがとうございます

これ買ってよかったです! プチプラのと迷ったけれど長く使いたいのでこちらに。 1枚でも10月は余裕であたたかい。 11月もいけそうかな 夏がけをなかにいれて使...

掛け布団カバー 掛けカバー セミダブル 洗える 吸湿発熱 極暖 あったか 暖かい 冬用 防寒対策 寒さ対策 ボリューム 布団カバー 掛け布団 布団 ふとん 毛布 寝具 ふわふわ もこもこ 秋冬 エムールヒートプラス 無地 北欧 敬老の日 クリスマス ギフト 送料無料 エムールライフ