リクライニングチェア 高座椅子 完成品 長...(エムールライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-29

今日、無事に実家の母に届きました。
組み立ていらずで、すぐに座れて母も喜んでいてよかったです。

4 2020-07-17

いい買い物でした。
組み立て不要ですぐ使えました。座面を一番低くして使用しています。工具を使って簡単に作業終わりました。オットマンを引き出してテレビ見てます。座面は、程よい硬さで自分好みでした。ひじ掛けなども自然素材らしくて気に入ってます。ただ、もう少し背もたれが倒せると★五つです。あと30°くらい倒せたらと思います。シート素材・色(グリーン?)もまあまあです。値段もこの質感と使用感では、リーズナブルと思います。

5 2020-05-21

組み立ていらずです
膝を痛めて座椅子が辛いのでグレーを購入しました。組み立てがいらないのが助かりました。高さは元々の設定のままで大丈夫でした。オットマンがあるので足を伸ばせるのが楽です。リクライニングして足を伸ばせばそのままお昼寝できそう。お気に入りになりました。

5 2020-03-11

離れて暮らす父母に贈りました。80代の父と70代の母なので組み立ては難しいかなと思い、私が手伝いに行こうと思ってましたが商品が到着したらすぐに箱を開けたようです。椅子に乗る父の写真が送られてきました。箱から出したらすぐに使えたよと、何も難しいことはなかっと言ってとても喜んでくれました。注文から配送までとても早かったです。

5 2020-08-16

父の椅子が壊れたので、買いました。腰が楽だと喜んでもらえました。

• Pryuさん
  • Pryuさん

5 2020-06-14

母の誕生日プレゼント
母親の誕生日プレゼント用に購入しました。
その旨お伝えした所、迅速丁寧に対応していただき感謝しています。
誕生日の日に届き母も喜んでいました。
組み立てもなく、届いて直ぐ使えるのが魅力です。使い心地も良いみたいです

5 2020-03-07

母への贈り物
母へのプレゼントで購入しました。とても喜んでくれました。

4 2019-06-14

座りやすい
すごく奥行きがあってとても座りやすいです。色は、グリーンにしました。濃いめのグリーンがとても素敵です。腰痛もちの父へ父の日にプレゼントしたら、とても喜んでくれました。
足のせは、結構幅が広いので普通に座る時、ジャマになるのですが、足のせが伸びるので、伸ばしてその中に足を入れて座るのがお薦めです。
ただ、肘のせの木がニスが足りないのかザラザラしていてので−1かな。

• ちぬ0618さん
  • ちぬ0618さん

5 2019-11-07

足腰が弱くなった母にプレゼントしました。座り心地最高と喜んでくれました。
肘を置く木の色が少し気になりました。

5 2018-02-21

とても良い品で、追加で買いました
色々探しましたが、高さ調節があり、リクライニング機能があるのは、何処にも売ってません。 グレーと迷いましたがグリーンにして正解でした。

5 2018-02-02

座り心地最高です。
翌日に、配達されて、使ってみたら、とても良いので、追加でもう一台注文しました。
頭と足がチョー楽です。

5 2017-12-09

親にプレゼントしました。
これはいい!と喜んでいました。

4 2017-12-02

プレゼントに購入しました
素材、軽さ、大きさ、座り心地 共に満足です。組み立て不要もとても良いと思います。
只 一点だけ、フットレストの生地が厚すぎて
ふくらはぎに辺り、少し痛いです。
その他は、全て良い商品だと思います。
おまけの足ポカクッションも喜んで貰えそう…
相手に見せるのが楽しみです。

4 2017-09-04

喜んでもらえました
足腰が弱くなった母へ。
フラットになる折りたたみチェアも検討していましたが、こちらにして正解でした。
しっかりした作りで転倒の心配もなく、とても気に入って使ってくれています。

1 2020-05-30

半年ほど使用しましたが、既にクッションがへたり、オットマンも外れそうで収納時は床についてしまいます。
二脚所有しておりますが、どちらも同じ状態です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアリクライニングチェア