• a~oさん
  • a~oさん

5 2024-02-24

発送が大変早く、最低限の梱包で助かりました。

[訳ありTカルパスロング350g LN] おつまみ カルパス サラミ ドライソーセージ 珍味 お買い得 お徳用 訳あり 送料無料 業務用可能 お試し おやつ、つまみに最適 お手軽 大容量 ポイント消化 人気商品 お花見 飲み会 350g×1袋セット 山形 メール便 NP 即送

5 2024-02-16

とても迅速なご対応ありがとうございます。

[訳ありTカルパスロング500g L3] おつまみ カルパス サラミ ドライソーセージ 珍味 お買い得 お徳用 訳あり 送料無料 業務用可能 お試し おやつ、つまみに最適 お手軽 大容量 ポイント消化 人気商品 500g×1袋セット 山形 メール便 YP 即送

5 2024-01-22

すぐに届きました!
ありがとうございました!

米 玄米 30kg 雪若丸 5kg×6袋 令和5年産 山形県産 精米無料 白米 無洗米 分づき 当日精米 送料無料
まだ つかっていませんが 雪若丸を前食べてとってもおいしかったのと 時間が経っても パサパサにならず 美味しかったのでリピです

• 19950328さん
  • 19950328さん

5 2023-06-27

購入後のメールでのやりとり、いつも丁寧に対応していただき安心してお取引させて頂いております!

【送料無料】山形県産あかちゃん体重米 山形県産つや姫使用 【内祝い・出産祝い・名入れ可・ギフト・赤ちゃん】
リピーターです。前回第一子、今回第二子で2回目の注文でした!毎回迅速に対応してくださるので、安心してやり取りさせていただいております^ ^ お米も美味しい...

• ZOONERさん
  • ZOONERさん

5 2023-03-13

迅速な発送で、
無駄のない梱包でした。
環境に配慮しているのが伝わりました。

[ニューサラミアンベビー 800g L3] (400g×2袋セット) 辛い メール便 おつまみ カルパス サラミ ドライソーセージ 珍味 送料無料 業務用可能 おやつ、つまみに最適 ポイント消化 お パーティ 山形 大容量 お徳用 YP 即送

5 2023-02-05

迅速かつ丁寧なご対応、ありがとうございました。

普段スーパーで買うようなビーフジャーキーとは異なるものを食べたいと思い購入いたしました。 優しい風味で塩味はそれほど強くなく、肉の旨みを活かしたジャー...

燻製職人の[無添加ビーフジャーキー3袋 L3] おつまみ カルパス, サラミ,ドライソーセージ好きな方必見 珍味 訳ありではなく正規品 送料無料 おやつ ポイント消化 山形 大容量 お徳用 セット メール便 YP 即送

2023-02-10
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後も丁寧なご対応を心がけてまいります。
引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-01-30

誠実な対応で好感がもてました。発送も迅速でした。
スタッフな皆様ありがとうございました。これからも応援しております。

干し柿 紅柿 山形県上山市産 150g (5〜7玉) M〜LLサイズ ポイント消化 メール便 1000円 ポッキリ 送料無料 [紅干し柿150g×1パック S3] YP 即送
干し柿大好き人間です。 この冬なかなか干し柿を頂く機会が無く、どうしても美味しい干し柿が食べたくて購入。紅柿は渋柿でなく甘柿でしょうか?とても甘く柔ら...

5 2023-01-26

丁寧な梱包で嬉しいです。迅速な対応もありがとうございます!

米 玄米 5kg つや姫 令和5年産 山形県産 精米無料 白米 無洗米 分づき 当日精米 送料無料
久しぶりに頼みましたが、やはり美味しいです!!一番大好きなつや姫です!

5 2023-01-18

商品が届くまでが早く助かりました。
2回目ですが、また機会があればよろしくお願いします。

[訳ありTカルパスロング700g LN] おつまみ カルパス サラミ ドライソーセージ 珍味 お買い得 お徳用 訳あり 送料無料 業務用可能 お試し おやつ、つまみに最適 お手軽 大容量 ポイント消化 人気商品 350g×2袋セット 山形 メール便 NP 即送

• のの0618さん
  • のの0618さん

5 2023-01-15

入金後の早い発送助かりました。ありがとうございました。

いぶりがっこ 520g 秋田漬物 保存料・着色料・酸化防止剤不使用 雄勝野きむらや 送料無料 メール便 [いぶりがっこ260g長棒×2本 L3] YP 即送
注文後、1週間程で届きました。初めて注文しましたが思っていたよりも1本が大きくてびっくりしました。味もとても美味しくて大変満足しています。自分の好みの厚...

5 2022-12-18

発送が早くて助かりました!
美味しいカルパスありがとうございます!

5 2022-12-09

本当にいつも新鮮で美味しいお米ありがとうございます。
これからも我が家のお米はこちらでずっとお世話になります。

お米と同時購入 2kg 5kg専用 真空パックでお届け[真空パック1袋分]
お米のまとめ買いをしているので、いつもお米と一緒に頼んでいます。 家にお米の在庫がある時は全てを真空してもらい、ほぼない時は1袋以外を真空してもらうので...

3 2022-11-07

5 2022-11-01

大変スムーズな対応でした。
購入してから、すぐに商品が届きました!

期間限定 ポイント15倍 燻製職人の[無添加ビーフジャーキー1袋 S2] おつまみ カルパス, サラミ,ドライソーセージ好きな方必見 珍味 訳ありではなく正規品 送料無料 つまみ ポイント消化 山形 1000円 ポッキリ メール便 YP 即送

5 2022-10-07

とてもおいしかったです。また利用させていただきます。

おつまみ 1000円 ポッキリ 送料無料 メール便 カルパス サラミ 業務用 お徳用 おやつ 飲み会 お買い得 ポイント消化 パーティー 花見 送別会 新歓訳ありAカルパス300g おつ...
とってもおいしかったです!また購入させていただきます。