5 2021-05-07

急遽お米が必要になり、迅速な配送ありがとうございました!
また注文させていただきます。

• Yama33さん
  • Yama33さん

4 2021-05-07

注文後、すぐに発送され梱包もしっかりしていて安心して取引できます。

米 玄米 10kg あきたこまち 10kg×1袋 令和2年産 山形県産 精米無料 白米 無洗米 分づき 当日精米 送料無料

• ossann37さん
  • ossann37さん

5 2021-05-06

速い!真っ先届いた。また頼みますので、その時は宜しくお願いします

びっくりするほど旨かった、速攻で食べ尽くしてしまった。カルパスってみんなおんなじ味じゃないの?どうして美味いの?って状態。

[新生・訳ありAカルパス300g] おつまみ カルパス サラミ ドライソーセージ 珍味 訳あり 送料無料 お試し ポイント消化 人気商品 山形 大容量 お徳用 1000円ポッキリ メール便 ネコポス

5 2021-05-06

お米を頼みましたが、私のミスでお手を煩わせてしまいました。
が、メールで丁寧かつ迅速に対応してくださり、気持ちの良い買い物ができました。
こちらのショップはオススメです。
また利用させていただきます。

米 ブレンド 玄米10kg 白米 9kg 無洗米 9kg 山形県産 送料無料 徳用 お試し 業務用 訳あり ご家庭用 令和2年度 当日精米
無洗米にしてもらいました。 ブランド米って初めてでしたが美味しかったです。これからはスーパーで買わずにこちらで頼もうと思います!

5 2021-05-05

ありがとうございました。美味しく頂いております。

5 2021-05-05

迅速丁寧なご対応いただき、安心のお取引でした

5 2021-05-03

やっぱり山形の米は美味しいですね。孫たちも満足して毎日食べています。

米 玄米 30kg はえぬき 30kg×1袋 令和2年産 山形県産 精米無料 白米 無洗米 分づき 当日精米 送料無料

5 2021-05-03

発送は即日ではないため、4日ほど早めに注文すると良いと思います。梱包はお米の袋が段ボールに入っているだけのシンプル梱包ですが問題なしです。

2 2021-05-02

購入してからとても早く届いたのでよかったです。

5 2021-05-02

色々種類も有り、対応もきちんとしており、安心して購入できます。ありがとうございます。

5 2021-05-02

届きました
ありがとうございました
食べ切るころには
購入したいショップです

5 2021-04-30

ありがとうございました!
美味しいです。

5 2021-04-29

スーパーセール中のご多忙の中、商品発送して頂き、有難うございます。
お陰様でつや姫のお米生活を楽しめます。
また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

米 玄米 10kg つや姫 5kg×2袋 令和2年産 山形県産 精米無料 白米 無洗米 分づき 当日精米 送料無料
前回、お試し少量パックを購入して美味しく頂いたので、今回は5キロ2袋の10キロを購入しました。 玄米でもつや姫特有の冷めてもモチモチとして美味しいお味...

5 2021-04-29

アグリパートナーさんのカルパスは何度も購入していますが、いつも敏速な発送ですね。
買い物マラソンに参加するときは必ず購入しており、私にとってアグリパートナーさんは買い物マラソンパートナーです。

アグリパートナーさんのカルパスは本当においしくてお勧めですよ。 特にこの商品は「訳あり」とは思えないほど綺麗な個体で皿にのせても違和感なくきれいで良い...

5 2021-04-29

Pay-easy利用者ですが、毎回支払から発送までのスピードが早いのでうれしいです。