4.83 (1,070 件)

前のページへ61件~75件 (全 1,070件)次のページへ
  • J.PURIKOさん
  • J.PURIKOさん

5 2023-11-15

問題なく到着しています。ありがとうございました。

現在五十肩もあり、肩の冷えは大敵。 特に就寝時には寝返りなどもあり、知らず知らずのうちに布団から肩が出てしまいがちです。 こちらを付けてからは就寝時の肩...

肩温泉 肩当て 肩 首 温める グッズ 寝具 肩 冷え 肩 冷え対策 防寒 温活グッズ あったか 睡眠 グッズ 首 冷え対策 着る毛布 肩当て 肩あて レディース 母の日 ギフト 冬 あったかグッズ プレゼント 血行促進 健康グッズ 首 ネック メンズ プレゼント 洗濯機丸洗いOK 茜堂

5 2023-11-11

発送手続きも早くて助かります。素敵な商品を取り扱うショップさんですね。

5 2023-11-09

初めての注文でしたが、メール便の対応が早くて梱包も丁寧でした。商品もとても気に入っています。

5 2023-11-01

商品お届けの早さ、梱包の簡易さもとても良かったです。ありがとうざいました。

肌ざわり、軟らかさ、ゆるさ、長さも希望通りのベストでとても良かったです。お届けも早くて、この商品に出会えて寒い冬も乗り越えられます。ありがとうざいまし...

アームウォーマー シルク コットン 手首 温め グッズ ウォーマー 綿 カバー アームウォーマー 冷えとり 冷え取り 温活 内絹外綿 オールシーズン 手首温め シルク 絹 あったかグッズ レディース 男女兼用 送料無料 日本製

5 2023-10-31

注文〜発送、到着まで大変スピーディに対応して頂きました😌
ありがとうございました😊

とても温かそうです。靴下の下のインナーとして脱げる心配模なさそうです。 使用するのは男性ですが、サイズも大丈夫そうです。

つま先ソックス ゆびダンロ 【2枚セット】 靴下 ダイナホット つま先だけ 冷えとり 冬用 つま先 五 本 指 ソックス 5本指 つま先カバー 足指 冷え あったかグッズ つま先ソックス ◆2足セット シルクに遠赤糸をプラス 就寝用 レディース メンズ 温活 5本指靴下 送料無料 茜堂

5 2023-10-30

早く出荷配送していただけたので助かりました

5 2023-10-27

色味についてのお問合わせに迅速にご回答いただき、ありがとうございました!

とても暖かいです!!太モモ周囲68cmでも、難なく足の付け根まで上げて履けました。 写真は背景だけ変えて撮った同じダークグレーの商品です。紺背景の方の色味...

ダンロ靴下 スーパーロング レッグウォーマー ダイナホット 冬 遠赤外線 レッグウォーマー 冷え性 デスクワーク 日本製 冷え性 妊活 温活 保温 冷え対策 1足セット レディース ソックス 足 冷え グッズ もこもこ 冷え性対策 茜堂 温活 あったかい 暖かい 送料無料 90cm 70cm

5 2023-10-26

対応も良く、発送も早く、梱包もよかったです。

肩こり 解消グッズ マッサージ器 首こり 気持ちよく マッサージ グッズ 肩揉み 肩もみ もんでバー 肩叩き 肩たたき 肩凝り解消 首コリ 血行促進 揉みほぐし リフレッシュ 首筋 母の日 敬老の日 プレゼント 送料無料

• niki0707さん
  • niki0707さん

5 2023-10-25

いつも迅速な対応で大変満足しています。
これからも利用したいです。

部屋干ししても嫌な臭いもなく、何回かリピートしています。 普通の汚れは落ちている気がします。 あとは、愛犬が皮膚疾患があるので安心して洗濯出来ています。

洗濯洗剤 無添加 アトピー エコ 洗剤 【送料無料】 洗濯用洗剤 粉 洗濯用洗剤 粉末 アレルギー 敏感肌にやさしい 120回分 界面活性剤0 抗菌 除菌 消毒 ウイルス対策 粉 洗濯槽もキレイ 洗濯洗剤 粉 無添加石鹸 収納 部屋干し 匂わない

4 2023-10-19

首や肩元が冷えて寝起きが辛かったのがなくなりました。

5 2023-10-16

大変早く届きました。丁寧なお店で、全く問題ありません。

5 2023-10-11

いつもお世話になっております。いつも丁寧に梱包されていて、直ぐにおくってくださります。サンプルもありがとうございます。

子供らがこちらの商品を希望するので、いつもこちらで洗顔フォームを購入しています。酵素が汚れを落としてスッキリします。また肌の弱い人にもオススメ出来ると...

Tamaya 酵素洗顔 泡洗顔 酵素 洗顔ブラシ 海洋深層水 毛穴黒ずみ クレンジング 洗顔フォーム 毛穴 角栓 クレンジング 毛穴ケア 酵素 洗顔フォーム 泡 アロエ クレンジング シェアコスメ 【Tamaya 毛穴 洗顔ブラシ 150ml 送料無料】 tamayacosme

5 2023-10-01

迅速な対応と丁寧な梱包で安心なお取引でした。

足裏シート シリーズ累計300万箱以上の販売実績! 遠赤足裏シート むくみ 温熱足裏シート 足うらシート 遠赤外線 ビサミン 足 フットケア グッズ 安心の国内生産 ビサ入り 日本製 30枚入り 15日分 レモングラス & ジンジャー ラベンダー & ミント の香り 送料無料

5 2023-09-28

ちゃんと包装されてて気分が良かったですありがとうございます。

卓上ミラー ライト付きミラー ハリウッドミラー 女優ミラー 10倍拡大鏡 付き ledミラー 化粧鏡ライト付き ミラー ライト付き 30日間返金保障 角度調節 母の日 敬老の日 送料無料

• chibi3615さん
  • chibi3615さん

5 2023-09-27

いつも迅速下記丁寧に対応していただいております大変感謝いたしておりますこれからも敏感肌の方が、安心して使える商品をどうか無くさないで販売し続けてください

商品受け取らせていただきました敏感肌の私にでも安心して使えるローションです他の商品も色々試しましたが結局こちらのローションに戻ってきます乾燥の季節にな...

高保湿 化粧水 美白 月桃水 海洋深層水 沖縄 オーガニック 月桃 化粧水 ボタニカル 保湿ローション 月桃化粧水 美容液 シワ たるみ ハリ 乳酸菌 化粧水 高保湿 敏感肌 保湿 【Tamaya 保湿化粧水 200ml シェアコスメ 送料無料】 tamayacosme