5 2020-10-30

お店の梱包や対応に問題はありませんでした。

4 2020-09-28

商品を注文して、
商品がすぐに届きました。

除毛クリーム メンズ 男 敏感肌用 除毛 クリーム 大容量220g 除毛剤 メンズ NOALQ VIO アンダーヘア 【送料無料】 除毛クリーム あす楽 ポイント消化除毛クリーム メンズ ...
ムダ毛は取れますが臭いが少し気になり 自分の肌が弱いせいかちょっとヒリヒリして痛かったです。

5 2020-09-10

迅速な対応、配送でよかったです。商品も使いやすくて満足じした。

1 2020-09-09

商品が届いていないのにレビューの催促があり、店ではそこまで確認していないのかと思うと残念です。

2020-09-09
【沖縄など、離島の場合は1週間以上かかる場合がございます】

この度はご注文いただき、誠にありがとうございます。
ご注文内容を確認させていただきましたところ、ご注文翌日に発送完了しております。
沖縄など、離島の場合はお届けまでに1週間以上かかる場合がございます。
詳しくは、出荷完了通知の追跡番号よりご状況をご確認いただけますと幸いです。

恐れ入りますが、よろしくお願い申し上げます。

5 2020-08-26

迅速な対応して頂き有難う御座います。足を入れて見た感じ足の甲が広い自分でもサイズがちょうど良かったですしデザインもgood。あとは実際に履いて確認してみて良ければもう一足注文したいと思います。

【30日間交換返品100%保証】シューズ専門店のランニングシューズ 【送料無料】[22.5-28.0cm]【あす楽】 39ショップ 靴 メンズ靴 ウォーキングシューズウォーキングシューズ...

• Tony_521さん
  • Tony_521さん

5 2020-08-22

発送も早く、また梱包もしっかりしていてとても満足しています。またリピーすると思います。

?今すぐ使える限定クーポン配布中!/【脱毛革命!!】今年の脱毛はコレで決まり!!どんなムダ毛も逃さない!!自宅で簡単セルフ脱毛 エステ サロンレベルのプロ仕様モデ...
早速使ってみましたが、はやり痛かったですTT。。でも慣れて行けば問題ないと思いますので、買って良かったです!良い商品です。

• OKD6137さん
  • OKD6137さん

5 2020-08-19

注文してからの配送がとても早く満足でした。

【30日間交換返品100%保証】シューズ専門店のランニングシューズ 【送料無料】[22.5-27.5cm]【あす楽】 39ショップ スポーツ アウトドア ゴルフ シューズ メンズシューズス...
デザインは写真通りでサイズもピッタリで履き心地も良く使いやすいのでオススメです。

4 2020-08-15

デザインも使いやすさもとても良かった。
機会があればまた購入したい。

注文から発送までスムーズでとても満足❗

5 2020-08-11

大変素晴らしい商品ありがとうございました!

除毛クリーム 敏感肌用 自宅で簡単、セルフ除毛★剛毛、ムダ毛処理に 除毛剤 人気のNOALQ VIO アンダーヘア 男 メンズボディからだワキ・腕・足に! ヘラ 付き除毛クリーム...
大変素晴らしい商品ありがとうございました!

• ヤス0さん
  • ヤス0さん

5 2020-08-08

明日楽だったので早かったのですし、丁寧な梱包でした

初めて買ったのですが、簡単ですぐに脱毛できてお手軽でした

4 2020-07-23

また何かほしいのがあれば使用したいと思った

配送スタッフの対応は問題ないがまだ使い始めなので効果がわからない笑い

4 2020-07-12

対応が早く注文後すぐに届きました。
使い勝手も良くまた買いたいと思います。

自宅で簡単、セルフ除毛★剛毛、ムダ毛処理にリムーバークリーム 除毛剤!脱毛が苦手な方にも人気のNOALQ除毛クリームメンズボディからだワキ・腕・足に! ヘラ 付き除毛 ...
対応が早く注文後すぐ届きました。 使い勝手も良くまた買いたいと思います。

1 2020-07-10

検索で引っ掛けやすいようにしている!
しかも何項目もある時点で間違え購入する人はいそう!

【30日間交換返品100%保証】シューズ専門店のランニングシューズ 【送料無料】[22.5-27.5cm]【あす楽】 39ショップ 靴 レディース靴 スニーカースニーカー レディース靴 靴...
返品しようとしたら送料がかかるとのこと! 送料がかかる時点で返品無料ではないので注意して下さい!

2020-07-11
【返品・交換可能です。】
当店では、商品ページに記載の通り、無料にてご返品、交換を承っております。

先ほどメールを送りましたので、ご確認頂ければ幸いです。
お手数おかけして申し訳ありませんが、よろしくお願い致します。
  • 新規1さん
  • 新規1さん

5 2020-06-24

ショップの方がこちらの質問にしっかりと回答してくれはったのでかなり印象が良かったです。

取り敢えずパッチテストをしました。感想は少しだけヒリヒリした感じでしたけどそこまで気になりませんでした。綺麗に除毛出来て、使用後は肌がスベスベになりま...

5 2020-06-20

対応は早かったのでよかったです。
ありがとうございます

最初はきれいになるけど、毛根まで完全には無理なので数日で剃った後みたいにチクチクしてきます。 数回したらちょっとずつ毛根まできれいになるのかもしれませ...