5 2024-01-24

対応早くてすぐ届いたから安心できるので、次回も良い商品があれば頼みたいと思った。

除毛クリーム 子供 敏感肌用 除毛 クリーム ムダ毛処理 小学生 中学生 高校生 レディース SUBEVI 大容量220g 除毛剤 送料無料 女性 男性 メンズ キッズ 敏感肌 低刺激 剛毛 美容 クリーム VIO アンダーヘアボディケア ポイント消化 あす楽 送料無料

• haokiraさん
  • haokiraさん

5 2023-12-12

迅速なご対応ありがとうございました。また買わせていただきたいです。

【1000円ポッキリ 送料無料 クーポンあり】まつげ美容液 SUBEVI アイラッシュ EYELASH まつ毛美容液 まつ毛 睫毛 美容液 まつ毛エクステ マツエク マスカラ ヒト幹細胞培養液 まつ育 下地 睫毛美容液 大容量 眉毛 美容 コスメ 香水 ベースメイク メイクアップ ポイント消化

5 2023-11-11

ネットで検索した際1番安かったです。配送も早くてすごく助かりました。

• 111みーさん
  • 111みーさん

4 2023-10-23

対応がすごくよかったです!
また買いたいと思います!

• y-3motさん
  • y-3motさん

5 2023-09-24

迅速かつ丁寧な対応で、とても満足しております。

一度しか使用していませんが、とても塗りやすく目がしみることもなかったです。このまま毎日続けて効果を感じられたらと思います。

5 2023-09-05

発送も早く助かりました。
また利用させて頂きますね。

娘と私が使わせて頂きました。 フサフサが嫌だった娘ですが綺麗に除毛でき満足しているようです。 ありがとうございました。

5 2023-08-07

商品、届きました。早速業務で使用します。

5 2023-08-07

商品、届きました。早速業務で使用します。

5 2023-06-20

しっかり梱包されて商品が届きました。ありがとうございます。

小学校高学年の娘用に購入しました。プールの授業が始まるので、特に気にしていた足に使用。 一本で、両足分(太ももまで)使えました。 結果、するっとしっかり除...

4 2023-06-19

色々購入してる訳ではないですが商品注文から届くまでも迅速だと思います。

4 2023-04-14

届くまでとても早かったです。
まだ使っていないのでわからないですが、
頑張って使ってみます。

【1000円ポッキリ 送料無料 クーポンあり】まつ毛美容液 育毛 伸びる アイラッシュ SUBEVI まつ毛 睫毛 美容液 まつ毛エクステ マツエク マスカラ ヒト幹細胞培養液 まつ育 睫毛美容液 大容量 眉毛 美容 コスメ ベースメイク メイクアップ つけまつげ接着剤 ポイント消化

3 2023-03-28

初めて使用しましたが、効果はまだわからないのでこれから期待したいです♪付け心地はサラリとしていて伸びが良かったです!

まだ使用して間もないのですがまだ効果はわかりません。使用した感じだと、とても伸びが良く付け心地は良かったです。あとは効果があるのかどうか。期待したいで...

【1000円ポッキリ 送料無料 クーポンあり】 美容クリーム 薬用 美白クリーム マタニティクリーム デリケートゾーン 乳首 乳輪の色素沈着に 陰部 妊娠の黒ずみを徹底美白! SUBEVI 30g 脇 股 毛穴 お尻 ニキビ ワキ わき 肘 バストケア バスト クリーム バストケアクリーム

5 2023-03-10

発送も早くその後のメールの内容も、親切なショップだなぁと思いました。

小1の娘のために購入。 DSで買った低刺激の商品では赤みと痒みがひどくぶつぶつも出来たため、試しにこの商品を買いました。 問題なく除毛はできましたが、やは...

• no-ha.nさん
  • no-ha.nさん

5 2023-03-02

発送早くて助かりました。
商品よければまたお願いしたいです。

まだ使い始めたばかりでよくわかりませんが、とりあえず1カ月使いってみようと思います。 サラサラしたタイプの美容液です。 数回使用していると流れるように垂...

5 2022-12-05

可愛い箱で届きました!
早い発送と丁寧な梱包でした。

イランイランの香りは分かりませんが(汗) やはり除毛クリーム独特の匂いがします。 専用のヘラがついてます。 脇に使用した所ポツポツと残ってしまい 気持ち悪か...