4 2021-12-24

脱毛したいと娘に言われ こちらを購入。脱毛クリームは 使ったことがないので 悩みましたが 口コミなどをみて 決めました。私は 香りは気になりませんが 子供は イマイチのようです。美容室の香りがすると言ってました。一度使用しましたが 問題ありません。薄くつけると 効果が出にくいので 白くなるぐらい 厚めに塗るのがいいです。

• epipapaさん
  • epipapaさん

4 2021-11-28

初めての脱毛に
娘が初めて使うもので悩みながらの購入。
剃ったことも無ければ、脱毛自体が初めて。
元々、肌も弱く、剃ろうかどうしようか考えながら、心配しながら試しに購入、、。
まず、少量で腕と足に使用して、痛みも、違和感も無く使用。
クリームを拭いて、キレイになっていく肌に感動していました。
で、大丈夫だろうと思い、背中もやってみました。
したら、2日後、ブツブツと赤いものが、、( ̄▽ ̄;)
見た目はだいぶましになりましたが、まだ痒みが2週間ほど、続いています、、
足や腕が大丈夫だったからと言っても、安心出来ませんでした。
商品自体は、気になる匂いとかも無く、量も多いので結構使えると思います。

5 2021-10-28

市販されている安価なクリームは肌ダメージが心配だったので、この価格なら肌に安心のものかなと思い試しに購入してみました。娘が週1回、腕・足・脇に使っています。先日初めて使っていましたが、香りも効果も満足していました。今まで使っていたクリームの残りと同時に使用していて、こちらのクリームが少し残ったぐらいなので、220グラム容量は全身使用で1本使い切りといった感じです。今回クーポン使用と本数特典購入でお得に購入できました。スパチュラ付きでした。

4 2021-12-30

子どもが足の毛が気にし始めた為、購入しました。まだ使い始めたばかりですので、効果は分かりませんが、低刺激なので痒みなどはなく使えそうです。

5 2021-11-23

リピです。娘用ですが、気にいているようです。クーポンで少しお安くなるので嬉しいです。

5 2021-11-10

アトピーですが、こちらはほぼ肌荒れしませんでした!使用した直後に少し荒れたかな?と思いましたが保湿しておけば全く問題無かったです。匂いもキツくない所も気に入りました。ただ、クリームを塗って放置する時間を考えると脱毛テープの方が楽かも。

5 2021-10-19

中学生の子供に購入しました。
ずっと毛深い事を言っていたんですが、そこまで気になる事もなく過ごしてきましたが
中学生になり恥ずかしいというので購入して使ってみましたが、毛が取れて大変嬉しそうでした。
肌が弱い子ですが荒れる事もなく使えています。

4 2021-10-04

コスパ
コスパがよく量が多かったので助かります❣
匂いもそこまで臭くなく子供の肌でも荒れずに使用できました。
ヘラが小さく塗りにくかったので、星一つ減らしています。また無くなり次第リピート予定です。

5 2022-01-09

子ども用に購入しました。
量も結構入っているのに、コスパが良いと思います。
肌にも優しそうで、特に荒れるようなこともなく使用できていますが、しっかり除毛されており、安心して使用できます。

• カナ1798さん
  • カナ1798さん

5 2021-11-22

乾燥時期に毛を剃ると余計に乾燥したり、痒くなったりしたのですが、これを使った後はしっとりになって痒みも無かったので非常に良かったです。

5 2021-11-05

子供の為に購入。
脱毛器では、日数を重ねないと効果がない為クリームを探してました。
子供に使用しても安心、ということで、さっそく、小学生と高校生の子供に使用。
匂いは、パーマ液のにおいがする感じだけど、気にならないです。1回目ですぐに効果があり、子供達も大喜びです。

4 2021-11-03

綺麗に脱毛できました
悩んでいた中一娘の為に購入。色々な商品やサイトを比較し、こちらに決めました。脱毛クリーム独特?な香りはしますが、肌も荒れなかったようです。継続しやすいお値段でありがたいです。

5 2021-10-16

安い!アトピー肌の10歳の娘に使いました。クリームをたっぷり乗せた所はスルッと綺麗に除毛できました。足はアトピー が出ていないのでピリつく事もなく無事に終わりました。匂いはあります。当たり前な感じで受け入れられる態度の匂いです。この値段ならリピート決定!

4 2021-10-11

発送早くて好印象です
即発送、スピーディに発送いただけて満足でした!ありがとうございました!

5 2021-09-29

小3の娘が脱毛したいと買いました。
ツルツルになって娘も喜んでいました!
無くなったらまたリピしたいと思います。