5 2023-11-27

お電話、そしてメールのやり取りなど、大変誠心誠意をこめて善処して頂き、気持ちの良いお取り引きをさせて頂きました。あらためて担当して下さった方に御礼申し上げます。
丁寧な御対応ありがとうございました。

東レ 銀鱗 台紙付 50m 28号 (N) / ハリス 【メール便発送】 【釣具】
これは魚に使うのではなく、他の用途で購入しましたが、やはり太さがバッチリです。なかなか手に入らない太さなので購入できて嬉しかったです。

3 2023-11-19

少し届くのが遅かったですが、梱包もしっかりしていて大満足でした。

ダイワ スパルタン IC 150HL (左ハンドル) / カウンター付きベイトリール 【daiwa】 【釣具】
夫に頼まれて購入しました。まだ、使用していないのですがコンパクトで性能も良さそうなので釣りに行くのが楽しみだと言ってました。

5 2023-10-21

商品が届きました。
先日は商品確認の件で、お電話で失礼いたしました。
早い発送ありがとうございます。
友人がダイワ磯釣り用ハリスを使っているので(サイズは聞いてました)
購入させていただきました。

5 2023-10-17

対応が早くて助かります。ありがとうございます。

うなぎばさみ (特大) / ウナギ 鰻 魚 バサミ (マルシン漁具)
リピートです。ありがとうございます。使いやすかったから 家族にもと購入させて頂きました(*^^*)

• HN324さん
  • HN324さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 67

5 2023-09-13

スムーズ対応で満足です又何かありましたらよろしくお願いします

5 2023-08-28

探していた物が見つかりました。
素早く届いて 助かりました。ありがとうございます。

5 2023-08-18

注文から発送まで短時間でご対応頂きました。商品も丁寧に包装されており、手書きのお手紙も同封されておりました。バランスキャスターも大満足の釣果でこれからも活用致します。また何か有りましたら次回も注文させて頂きたいと思います。

がまかつ バランスキャスター イエロー 30g / ちょい投げ 仕掛け 天秤 【メール便発送】 【釣具】
5月に注文6月頭に受け取りました。その後なかなか出番が無かったのですが、昨日(8/17)陸っぱりの釣りでリリースサイズの小魚ばかりでしたが、がまかつさんのバラ...

5 2023-07-06

先日ダイワのクーラーを注文したのですが、在庫の関係で釣行に間に合わないことが分かりキャンセルをお願いした所とても丁寧に対応して下さいました。今回はまた違う商品を注文したのですが、すぐに発送され手元に届きました。顔が見えないけれどとても安心できるお店だと思い今回評価させて貰いました。
また宜しくお願い致します。

• 華6584さん
  • 華6584さん

5 2023-06-10

質問の回答も早く、安心して購入できました。
また、利用させて頂きます。

シマノ ジオロック 羊毛フェルトキット 中割 KT-530W ホワイト XL(LL)サイズ 【釣具】 【shimano】 (SP)
どうしても川は滑りやすいので、購入致しました。 ただ消耗も早いため、もう少しコストが安くなれば嬉しい限りです。

5 2023-01-22

早々に何ら問題なく到着しております。ありがとうございました。

ベルモント (Belmont) スプリットリングオープナー 先曲り MC-065 【釣具】 【メール便発送】
以前にベルモント社製のプライヤーを使っていたのですが、紛失してしまい、代わりに購入しました。前のものとは大分ちがいますが、錆びにくく使いやすそうですの...

4 2022-10-12

いつもありがとうございます。またお願いすると思います。

ハヤブサ 小アジ専科 135 白スキン シラスカラー 3号(ハリス0.8号/幹糸1.5号) 【メール便発送】
主人に頼まれてリピしました。 近くの釣具店には見かけなくなり、まとめてお取り寄せしてます。 少し時間かかっても買えるだけ感謝しています。

4 2022-10-03

届きました。まだ使用していないので
楽しみです。

マルシン漁具 エアースティック156 イチコロ / アジ・根魚・タイなどのエアー抜きに 【メール便発送】

5 2022-09-02

早い対応ありがとうございます、商品問題なく届きました。
在庫がない連絡がありましたが、お取り寄せでもまとまって注文できるのはありがたい(笑)またお願いしたいお店です。

海釣りに不慣れな友人6人と週末出かけるので主人に頼まれました。アジ専用のサビキならボウズはない!(笑笑) 近くの釣具屋に置いてないことが多いので楽天ポイ...

5 2022-04-13

梱包が丁寧にされていました。満足です。到着も早くて釣りに間に合いました。

ダイワ ウォッシャブルライフジャケット (ウエストタイプ自動・手動膨脹式) DF-2207 ライムへクス / 救命具 【送料無料】 (D01) (O01)
サイズ感も良く。色も素敵でよかった。船釣りで早速使用しました。

4 2021-10-11

しっかり梱包してあって良かったです。到着も思ったより早く、嬉しかったです。

期間限定割引セール開催中!10/4(月)12:59まで。がまかつ バッカン・フタ付き GM-2502 レッド 40cm 【送料無料】 【セール対象商品】
しっかり梱包してあって良かったです。たたみしわ?は一晩、水を溜めて置いておいたら綺麗になりました。

最も参考にされているレビュー

• step64さん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1,898
  • 5.00
  • 2022-03-29
商品すぐに発送してくれて、週末の釣行に間に合いました。いつも感謝しています。