釣人館ますだ 楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-02

迅速で丁寧な対応をして頂き、本当にありがとうございました。機会があれば、またお願いしたいです。

シマノ 夢屋19 BB-X テクニウム ファイアブラッド PE0815D スプール 【送料無料】 (S01) (O01) (セール対象商品)

5 2020-07-01

迅速且つ丁寧な対応ありがとう御座いました。

4 2020-07-01

敏速な対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

一誠 (issei) 海太郎 根魚蟲 (ネウオムシ) 2.2インチ #019 ディープオレンジ / ワーム ルアー (メール便可) (O01) (セール対象商品)

5 2020-06-27

注文から発送まで大変スピーディーに対応していただき、また、磯竿というデリケートな商品で無事に届くか心配しておりましたが、梱包もしっかりとされており、今後も安心してこちらで買い物したいと思いました!
ありがとうございました!

シマノ 19 ファイアブラッド グレ クレバーハント 1-530 / 磯竿 (S01) (O01) (セール対象商品)
念願のファイアブラッドを購入。 長年使用していたBB-Xスペシャル引退に伴ってのファイアブラッド。週明けの釣行が楽しみです。

5 2020-06-26

この商品は私の住所では売り切れでした。釣果期待できそうです。

マルシン漁具 オモリグスティック ブルーグロー 40号 / 仕掛け オモリ (メール便可) (セール対象商品)

5 2020-06-26

届くのも早くて梱包も丁寧でとても良かったです。また利用させていただきたいと思いました。

4 2020-06-26

丁寧に対応してくださり、不安なこともなく購入することが出来ました。また釣具を探してお世話になりたいと思います

5 2020-06-25

迅速な対応有り難うございました。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

5 2020-06-25

迅速な対応でした。
気遣いのある一言メッセージがあるだけで、また利用したくなります(*ノ∀`*)感動。
また道具不足になったら購入させてもらいます!

• mahimimiさん
  • mahimimiさん

5 2020-06-24

迅速に発送くださり、商品を受け取りました。
梱包も問題なく、また機会がありましたら利用させていただきます。

がまかつ ラグゼ(LUXXE) ランガン ショルダーバック LE-301 ブラック (セール対象商品)(お取り寄せ商品)
当初、商品写真から左肩掛け用に思えず、調べてみましたら動画で使用説明が確認できました。結果、その商品設計思想が素晴らしく、即購入しました。まだ釣行して...

5 2020-06-23

迅速な対応ありがとうございました。
また、好みの商品がありましたら、お願いします。

がまかつ がまチヌ へちさぐり銀参郎(ぎんざぶろう) MH-2.7m / チヌ竿 ヘチ釣り (セール対象商品)
発注後、すぐに到着しました。 おかげさまで、週末の釣行に間に合いました。 ありがとうございました。

4 2020-06-22

敏速な対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

バークレイ ソルトウォーター パワーベイト バブルクリーパー 3インチ #SCPKG(シークレットピンクゴールド) (メール便可) (セール対象商品)

5 2020-06-22

迅速かつ丁寧に対応してくれるショップです。

5 2020-06-22

このモデルは気に入っているので今回安く購入出来てよかったです

タックルハウス Tuned K-TEN TKLM120 #104.SH・チャート/オレンジベリー / ルアー (メール便可) (O01) (セール対象商品)

5 2020-06-21

住所変更や着日の指定など、色々と対応して頂き有難う御座います。

ダイワ キャスティズム T 20号-385・V / 投げ竿 (D01) (O01) (セール対象商品)