5 2021-03-05

迅速丁寧な発送に感謝します。ありがとうございました。

サンダル 冬 サボ スポーツサンダル サボサンダル スポーツサボ クロッグ スリッパ つっかけ メンズ かかとなし メンズ靴 紳士靴 シューズグラインド

2021-03-05

5 2021-01-18

雪のため、配送は 遅れたが 箱に梱包されていた。スニーカーに 紙が まいてあり 丁寧。

2021 冬 メンズファッション 送料無料 (一部除く) サンキューショップ【店内全品クーポン配布中・2/8/9:59迄】 防水スニーカー スニーカー レインシューズ レインスニーカ...
防水スニーカーで、レビューが 良かったから 購入した。防水は、4センチまで。黒を選んだが、オシャレで 良かった。 大学生の息子 用。スニーカーを26.0で 買っ...

2021-01-19

• Lee mamaさん
  • Lee mamaさん

5 2021-01-14

商品の発送が早くて大変助かりました。

普段ゆったりめのスニーカー26.5cmをはいている息子に26cmブラックを購入しました。 サイズアップされている方が多かったので心配でしたが丁度良さそうです。し...

2021-01-15

5 2020-11-01

直ぐに発送して貰えたので良かったです(・          ∀          ・)

レディース スニーカー スリッポン ぺたんこ ママコーデ キャンバス ファー付き かわいい やわらかい シンプル 美脚 細見え レディース靴 プレーン シューズグラインド
普段、スニーカーは24センチを履くんですが、結構足の甲ギリギリまで詰まってるのできつくて、もうワンサイズ大きめを買えば良かったと思ってます。

2020-11-02

• tkmoeoさん
  • tkmoeoさん

5 2020-10-14

購入後、すぐに発送していただきました。梱包も丁寧で満足です。

メンズブーツ 長靴 防水 防寒 防滑 雨靴 雪 対策 マウンテンブーツ ワークブーツ トレッキングブーツ アウトドア 売れ筋 メンズ ファッション靴 メンズ靴 レインシューズ L...
サイズは通常履いているサイズと同じでした。見た目は長靴には見えず満足しています。

2020-10-14

5 2020-09-29

配送も早く とても丁寧な梱包でした。
ショップの方からの連絡も安心出来ました。
とても誠実なお店だと思います。
今回は素敵な靴をありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

正直 期待せずにいた商品でした……が届いて試し履きした瞬間、この靴の履き心地!可愛さ!にやられました。 こんなに安くていいんですか? 私は幅広 甲高と難...

2020-09-30

5 2020-09-17

迅速は発送と丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

スリッポン スニーカー サボ メンズ リベルトエドウィン ブランド メッシュ素材 かかとが踏める クッション性 軽量 歩きやすい 黒 白 メンズシューズ 紳士靴 シューズグラインド

2020-09-18

4 2020-07-10

発送も早くて、特に問題なく届きました。
また、利用させて頂きます。

主人の通勤用で購入させて頂きました。 履きやすいとのことでリピ買いです。 また、利用させて頂きます。 ありがとうございました。

【選べる2足セット】 ビジネスシューズ レインシューズ 防水 防滑 雪道 雨 雪 3e EEE 幅広 超軽量 クッション 紐靴 レースアップ ビット メンズシューズ 紳士靴 シューズグラインド

2020-07-13

1 2020-07-02

不良品なのに、返品不可なのは、納得できない!

2021 冬 シューズ あす楽 送料無料 サンキューショップ ファッション最大2,000円OFFクーポン ポイント5倍 大感謝祭 ブーツ レインシューズ レインブーツ スノーブーツ メン...
雨の日に使用してのみ、4度目で、靴底がすっぽ抜けました。セール品でしたが、これはちょっとあんまりでは…高い買い物でした

• nontsuhinaさん
  • nontsuhinaさん

5 2020-06-22

迅速丁寧に対応して頂きありがとうございました。

ブーツ メンズ 冬 レインスニーカー レインブーツ スノーブーツ ワークブーツ マウンテンブーツ 長靴 防水 防滑 雨 2way メンズ靴 紳士靴 シューズグラインド

2020-06-23

4 2020-06-20

急な出張で必要になり購入しました。
早急に対応して貰えたので良かったです

ビジネスシューズ レインシューズ 革靴 メンズ 防水 通勤 雨 雨靴 4e EEEE 幅広 中敷き クッション 紐靴 レースアップ 靴 メンズシューズ 紳士靴 【単品】 シューズグライ...
サイズは通常でピッタリでした 履き心地は硬いので足が疲れますが、履き慣れれば大丈夫になるかな 商品としては値段、品質共満足してます

ビジネスシューズ レインシューズ 革靴 メンズ 防水 通勤 雨 雨靴 4e EEEE 幅広 中敷き クッション 紐靴 レースアップ 靴 メンズシューズ 紳士靴 【単品】 シューズグラインド

2020-06-22

5 2020-06-01

丁寧に発送してくださってありがとうございました。

外反母趾、26.5で27センチを購入。 ゆったりではなく、ちょうどいい感じです。 裸足で履くと汗が気になったので、靴下で履いています。稼働部分のベルト幅がもう...

サンダル スポーツサンダル メッシュ サボサンダル クロッグ シューズサンダル スリッポン メンズ オフィス かかとなし 2way ストラップ メンズシューズ 紳士靴 シューズグラインド

2020-06-01

5 2020-05-16

素早い対応で安心できるショップです。またリピしたいです。

ウォーキングシューズ メンズ 4e 幅広 ビジネスシューズ ウォーキング エアーソール入り 黒 茶 軽量 防滑 滑りにくい 歩きやすい メンズシューズ 紳士靴 シューズグライン...
甲高幅広の旦那に購入しました。紐の他にファスナーもあり、着脱が楽だそうです。軽いし、合成皮革ゆえ天気に左右されず履けます。ゆったりワイズなので、普段の...

ウォーキングシューズ メンズ 4e 幅広 ビジネスシューズ ウォーキング エアーソール入り 黒 茶 軽量 防滑 滑りにくい 歩きやすい メンズシューズ 紳士靴 シューズグラインド

2020-05-18

4.83 2020-03-08

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:5
すぐに発送して頂きありがとうございました!
また、お安く購入でき感謝しております。

あす楽 翌日配達対応可 送料無料(一部) 2020 新作 売れ筋 メンズ ファッション80-2 お値打ち価格 靴 メンズ靴 本革 コンビ ビジネスシューズ 幅広 4e EEEE 相当 超軽量 ビ...
頼まれて購入しました。 発送早くて◎ 早速確認してみました! 普段26.5センチで、27センチ購入! 少しタイトな作りなのか、ぴったりでした。 軽くて履きやすい...

2020-03-09

4.67 2020-01-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
早い配送でした。梱包も丁寧です。もっといろいろな品がそろっていると良いですね。

デザインが可愛くて購入しました。足のサイズ23.5ですが、足幅が広いのでいつもは24センチを買っていました。他の人のレビューを見て24.5センチを買いました。足...

2020-01-08