お値打ち価格 靴 メンズ靴 ウォーキングシ...(メンズビジネスシューズグラインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-25
  • コスト・パフォーマンスに優れています
  • 使用していたウォーキングシューズの破損で緊急購入しました。25cm、ジャストサイズでした。おろした日に約6km歩くことになりましたが、全くトラブルもありませんでした。4Eと幅広なので少々のことは吸収してくれるのでしょうね。踵の衝撃吸収に関しては普通ですが、その分、足をやわらかく包み込む感覚は満足しています。私自身、軽い足のトラブルがあるのですが、履いた日軽い雨天にも関わらず、歩行時、全 ・・・(続きを読む
  • 戸惑うペンギンさん
  • 3 2018-02-13
  • ちょっとクッションが?
  • 普段使いの靴をもう一足必要かなと思い、この商品を購入しました。他方の靴が、3Eで足指先が狭かったので、今回は4Eを選びました。4Eなので、足指先の窮屈さはないのですが、靴底のクッションが固く歩くと足に響くようです。さっそく、クッションシートを購入し、靴底にセットしたら、随分と楽になりました。まあ、コスパは良いかと思います。 ・・・(続きを読む
  • cyver naviさん

5 2019-03-25

コスト・パフォーマンスに優れています
使用していたウォーキングシューズの破損で緊急購入しました。25cm、ジャストサイズでした。おろした日に約6km歩くことになりましたが、全くトラブルもありませんでした。4Eと幅広なので少々のことは吸収してくれるのでしょうね。踵の衝撃吸収に関しては普通ですが、その分、足をやわらかく包み込む感覚は満足しています。私自身、軽い足のトラブルがあるのですが、履いた日軽い雨天にも関わらず、歩行時、全く滑らずに過ごせました。デザインも悪くありません。コスト・パフォーマンスの観点からはとてもいい買い物だったと思います。

2019-03-26

4 2019-08-19

ビジネス用でもOK!?
黒色を選びました。フチが茶でお洒落かなと思いました。以前に似たようなのをお気に入りでビジネス用で使用して履き潰しましが、これは紐靴で安価なので、ダメモトで普段25.5のところ25で注文しました。幅広のため締め付けなく比較的余裕で履けています。私はファスナー付きが便利で好きなので短めのファスナーですが、まあ良しとしましょう。ただ、このファスナーの動きが若干固いので壊れないよう注意して気を付けています。コストパフォーマンスが良く、総じて履き心地も悪くなく買って良かったと思っています。

2019-08-20

• age333さん
  • age333さん

5 2019-06-27

サイズは普段履きのサイズからみて、ちょうどから若干大きいかなと思います。問題はありません。履き心地もいいですし、値段的にもいいと思います。見た目も画像とあまり変わらなかったです。

2019-06-28

5 2019-04-19

初めてネットで靴を買いました。
普段履く靴のメーカー:気にしていない。
普段履くサイズ:26.5
今回買った靴のサイズ:26.5
サイズ感:ちょうどいい

2019-04-22

4 2019-03-15

仕事用で購入。クッション性もあり、立ち仕事にちょうど良い感じです。あとは、耐久性がどれくらいかなという感じで見ていきます。

2019-03-15

• 陳腐人さん
  • 陳腐人さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 218

5 2019-02-05

大満足です。
ブラウンを戴きました。次は、黒を頂きたいと思います。4Eサイズのは気安さは、甲高幡広な私にはピッタリです。

2019-02-06

5 2018-11-06

歩くのが快適
エアーソールが入っているので、歩くのが楽で快適です。今回の靴が傷んだらまた購入させていただきます。

2018-11-07

4 2017-11-03

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
雨でも大丈夫な靴探し
一応28.0cmはいけるということで購入しましたが、履き始めは少しきつめでした。
その分お勧め度は1つ減点です。
韓国出張に履いていきましたが、移動中、長時間靴を履いたままでも痛みなどを感じることはありませんでした。
靴の中敷きを工夫したこともあってか、そのうちサイズ感も足にフィットしてきました。お勧め度は満点でも良いかも?

5 2017-10-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
メンズシュ―ズ
もう革靴は履きません。軽さが一番です。活動的。

4 2018-05-02

4Eのワイドサイズなので、履き心地は良かったです。ただ家内に言わせると靴底が安物なみかなと言われてしまいました。全体としてまあ合格と思いますが、いかにもと言われないぐらいのグレードが良いかなとは思いました。
履いていると、時々中敷きが動くのが感じます。これはちょっと直してほしいな!

• VET05737さん
  • VET05737さん

5 2018-07-05

軽く使いやすいタイプです。履き心地もかなりいいです。

5 2018-03-27

CP高い。この価格で、この質感と履き心地は、素晴らしい企業努力。

4 2018-03-26

パソコンで見た靴の色が、現物は多少違っていましたが、許容範囲でした。
大きさは、ちょうど良かったので安心しました。

4 2017-08-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
カジュアルシューズ
楽天市場にお気に入りしていた商品で、自分のサイズが販売していたので、購入しました。?(^o^)/

4 2017-06-09

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
値段以上の快適さ
甲高、幅広の足を持つ私は、いつも革靴探しには苦労をしています。それなりに高価なものなら、足にあう靴はあるものの、なかなか高価な靴を買える余裕もなく、まだ、試しにはいただけですが快適で、今回の買物は満足いくものでした。しいて言えばファスナーがもう少し長めに付いていれば脱ぎ履きがしやすいと思いました。

関連ジャンル メンズ靴ウォーキングシューズ