• KA-Chanさん
  • KA-Chanさん

5 2024-01-25

配送も早く梱包も無駄なく、さらに送料も満足でした。

スニーカー スリッポン メッシュシューズ メッシュ サンダル サボ クロッグ メンズ 通気性 撥水加工 滑りにくい 紳士靴 メンズシューズ シューズグラインド

2024-02-01

5 2024-01-14

すぐ発送していただけました。箱入りできちんとされていました。また気になる所品見つけたら利用したいと思います

ビジネスシューズ メンズ 防水 3e 革靴 幅広 軽量 スリッポン ビット Uモカ やわらかい 疲れにくい 28cm迄 大きいサイズ 紳士靴 メンズ靴 【単品】 シューズグラインド
いつもビジネスシューズ3E27cm(4Eなら26.5)を購入しているので今回もそうしましたら、「幅がせまい、丈は別にいいかもしれないが・・・やや丈余るけど...

2024-01-24

5 2023-09-05

届きました届きました届きました届きました届きました届きました届きました

【選べる 2足セット】 ビジネスシューズ メンズ 革靴 ストレートチップ ヒモ靴 紐靴 モンク スリッポン 大きいサイズ 28cm 29m迄 メンズシューズ 紳士靴 シューズグラインド

2023-09-05

5 2023-04-06

梱包も丁寧で、すぐに商品も届きました。また機会ありましたらリピートします。

ビジネスシューズ メンズ 防水 レインシューズ ローファー スリッポン 通勤 通学 雨 4e EEEE 幅広 28cm迄対応 学生靴 紳士靴 メンズシューズ 【単品】 シューズグラインド

2023-04-12

• はな6022さん
  • はな6022さん

5 2022-12-31

対応がとても早く丁寧でした。
機会があればまた利用させて頂きます。

ブーツ レインブーツ レインシューズ スノーシューズ レインスニーカー スノーブーツ 防水 防寒 防滑 雨 雪 大きいサイズ メンズシューズ 紳士靴 シューズグラインド
今年から秋田で生活している息子に購入しました。 普段履いているスニーカーなどは28センチのため、28センチを購入しましたが少し大きめで、厚手の靴下を履くと...

2023-01-06

5 2022-08-04

丁寧な梱包、迅速な対応ありがとうございました。

スリッポン スニーカー サボ メンズ リベルトエドウィン ブランド メッシュ素材 かかとが踏める クッション性 軽量 歩きやすい 黒 白 メンズシューズ 紳士靴 シューズグラインド

2022-08-05

5 2022-04-26

迅速な対応ありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いします。

2023 冬 トレンド 靴 シューズ ファッション メンズ あす楽 送料無料 39ショップDECT ブランドクーポン配布中 決算セール 2/18/23:59迄 サンダル サボサンダル サンダル メ...
職場内で履くように購入 メンズなので大きいけど、 この色が良かったので。

2022-04-27

5 2022-02-05

すぐに届きました。
梱包もきちんとされていました。

2022 秋 靴 シューズ ファッション メンズ あす楽 送料無料 39ショップクーポン ポイント5倍 9/7/23:59迄 ローファー スクールローファー コインローファー 学生靴 メンズ...
学校の指定靴ですと、倍以上のお値段なので、似ている靴を探して決めました。 商品は履いてしまえば同じに見えるので良かったです。 またリピートしたいと思いま...

2022-02-07

5 2022-01-13

メールでの連絡をまめにしてくださり、消費者としては誠実で信頼のおけるお店だと思いました。ありがとうございました。

ビジネスシューズ レインシューズ 革靴 メンズ 防水 通勤 雨 雨靴 4e EEEE 幅広 中敷き クッション 紐靴 レースアップ 靴 メンズシューズ 紳士靴 【単品】 シューズグライ...
夫に正装用に購入しました。本人が幅広を希望していて履いてみて良いとの事。 お手頃価格なのに高価に見えるのも嬉しいです。

ビジネスシューズ レインシューズ 革靴 メンズ 防水 通勤 雨 雨靴 4e EEEE 幅広 中敷き クッション 紐靴 レースアップ 靴 メンズシューズ 紳士靴 【単品】 シューズグラインド

2022-01-14

• ☆s4☆さん
  • ☆s4☆さん

5 2021-12-24

迅速丁寧な対応に大変感謝いたします。
ステキな商品、ありがとうございました。

ブーツ メンズ ショートブーツ レインシューズ ワークブーツ スノーブーツ スニーカー 大きいサイズ 通勤 防水 雨 雪 紳士靴 メンズシューズ シューズグラインド
ブラウン系の靴が多いので、あえて、ブルー!! これは、めっちゃオシャレ感あるね♪ 靴サイズも、いつも通りでバッチリ!旦那、とっても気に入ってくれたようで...

2021-12-27

• anzu@さん
  • anzu@さん

5 2021-11-20

初購入でしたが、発送も早くスムーズでした。ありがとうございました。

ブーツ メンズ 冬 カジュアル レインブーツ ワークブーツ スノーブーツ スニーカー ビジネス 防水 防滑 防寒 雨 雪 大きいサイズ メンズシューズ 紳士靴 シューズグライン...
甲高でなかなか合う靴が見つからない旦那ですが、こちらはしっくりきて仕事で一日履いても疲れない様です。色違いをリピしてあげようと思います。

ブーツ メンズ 冬 カジュアル レインブーツ ワークブーツ スノーブーツ スニーカー ビジネス 防水 防滑 防寒 雨 雪 大きいサイズ メンズシューズ 紳士靴 シューズグラインド

2021-11-22

• poppy121さん
  • poppy121さん

5 2021-11-12

セール期間中でしたが、とても早く発送していただきました。

ブラックを購入しました。 普段24.5を履いている中学一年生の息子に、一番小さいサイズの25.0を購入しました。 他の方のレビューにあるように、大きめの造りのよ...

スニーカー レインシューズ レインブーツ メンズ スノーブーツ スニーカーブーツ レインスニーカー ハイカット 防水 防寒 防滑 長靴 雨 雪 紳士靴 メンズシューズ シューズグラインド

2021-11-15

• ago_toreさん
  • ago_toreさん

5 2021-06-13

セール時期でしたが、即発送で良かったです。

旦那用にブラウンの29センチを購入。落ち着いたブラウンなので合わせやすそうです。 普段は28センチではギリギリな感じなので、試し履きしたらちょうど良かった...

2021-06-14

4 2021-06-03

購入は他店より安いのです。
サイズ交換が出来ないと勘違いしていました。
コメントの返事に
購在庫と往復の送料が必要となりますがサイズ交換はさせていただいております
今後とも、さらに安心してお買い物できるショップになれるよう、スタッフ全員でがんばりますのでこれからもよろしくお願い致します。
とのことでした。
勘違いにて申し訳なかったです。

レインシューズ レインスニーカー スニーカー メンズ ショート 長靴 雨靴 雨 防水 おしゃれ bear surf ブランド 紳士靴 メンズシューズ シューズグラインド
デザインも色もとてもいいのです。 靴底カラーがオシャレです 足の横幅が狭め2Eです。 家族にあげるつもりでしたが本人も幅の意識がなく、25.5cmで購入したら、...

2021-06-03

これからもよろしくお願い致します。

サイズ交換の件でございますが

在庫と往復の送料が必要となりますがサイズ交換はさせていただいております。
  • NoBUSHIさん
  • NoBUSHIさん

5 2021-03-06

発送早かったです。靴も金額の割に良いものです。また機会がありましたら購入したいと思います。

ビジネスシューズ メンズ 革靴 革 28cm 29cm迄 大きいサイズ レザー 天然皮革 ストレートチップ レースアップ ブラウン 紳士靴 メンズ靴 【単品】 シューズグラインド
本当は、かかとのないサンダルビジネスシューズを買ったつもりでしたが、間違えてしまいました。でも、金額のわりに作りもいいです。

2021-03-08