駿河湾沼津Ounami物産 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (443 件)
評価内訳
  • 梱包 4.55
  • 配送 4.58

5.00 2019-07-01

• 配送:5
とても素早い対応でした。
注文した日の夕方には発送していただきました。
梱包もしっかりして、細かな気遣いも感じられました。
またぜひ注文したいと思います。

5.00 2019-06-27

• 配送:5
迅速&丁寧な対応と素早い発送で有り難う御座いました。
素早い反応と丁寧な対応に◎です!
受領確認と配送完了メールとフォローも良く文句なしです!
また宜しくお願いします。

5.00 2019-06-27

• 配送:5
しっかり冷凍されており、梱包も問題なし。
いつもスムーズな対応ありがとうございます。
こちらの都合にあわせてくれて感謝します。
これからもよろしくお願いします。
安心して購入できるショップさんです。

• yuutaboさん
  • yuutaboさん

3.50 2019-06-27

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
ホッケ、アジ、エボダイ、キンメの干物を頂きましたが、私にはどれも塩味が薄くて物足りなさを感じ、仕方なく醤油を使いました。
特にホッケはこぶりのせいか脂の乗りも悪くあまりおいしくありませんでした。楽しみにしていただけがっかりしました。

2.00
ホッケ、アジ、エボダイ、キンメの干物を頂きましたが、どれも塩味が薄くて物足りなさを感じ仕方なく醤油を使いました。 特にホッケはこぶりのせいか脂の乗りも...

≪風呂敷 対応可≫当店人気ナンバー1★沼津直送メガ盛り 一品一品選べる 4点 干物セット★金目や沼津産鯵干し 北海道 産ホッケ他全14種類の中から4点チョイス【ランキング上位入賞】送料無料 干物 お中元 御中元 暑中見舞い 残暑見舞い 父の日 高級 ギフト 贈り物 福袋

3.33 2019-06-26

• 梱包:3
  • 配送:3
父の誕生日に間に合うようにお願いした所、きちんと対応してくださり助かりました。
しかし残念ながら、のしを「お祝い」で頼んだのに「お中元」になっていたそうです。母から言われてショックでした・・。

2019-06-27
この度は当店のミスでご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、周知徹底してまいります。
大変申し訳ございませんでした。

5.00 2019-06-25

• 配送:5
指定通りの日時に着きました。ありがとうございました。

【クーポン利用でお得!】静岡県産 高級金目鯛干し特大5尾 1尾大きさ約30cmのビッグサイズの美味しい金目をお手頃価格でご提供! 干物セット 干物 お中元 御中元 暑中見舞い 残暑見舞い 父の日 高級 ギフト 贈り物 福袋 景品 内祝 手土産 1位

5.00 2019-06-19

• 配送:5
対応が素晴らしく、丁寧でとっても良く、なんの不安もなく安心して買い物が出来ました。
しかも対応が驚くほど迅速で、また機会があったら即利用します!リピ確定です。

3.00 2019-06-19

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:5
父の日のプレゼントで初めて利用させて頂きました。
料金が記載されている用紙等は商品と同梱しない設定にしていましたが、店名をはじめ、電話番号を含む連絡先が何も記載されておらず、
ex.アジ×1匹などが記載された用紙だけが入っており、気味が悪かったと、後日、父から遠慮がちに連絡を受けました。送り状には、手書きで私の名前&住所が書いてあり、店名は載っていません。
食品を扱うのでしたら、店名&連絡先を記した紙をせめて同封しといて頂けたらと、
思います。

2019-06-19
この度はご満足頂けず、誠に申し訳ございませんでした。
当店では、ご注文者様と発送先が異なる場合はご注文者様のお名前・ご住所・電話番号を記載させていただかせております。
何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
また今回のご意見は、今後の参考にさせていただき、よりよいお店作りをしてまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

5.00 2019-06-17

• 配送:5
いつも 美味しさ届けて いただき ありがとうございました。また機会は 宜しくお願い致します。

【2個で2尾 3個で5尾おまけ!クーポン利用でさらにお得!】★駿河湾 沼津産 大鯵開き干し8尾★干物セット 送料無料 大きさ約25cm 干物 お中元 御中元 暑中見舞い 残暑見舞い 父の日 高級 ギフト 贈り物 福袋 景品 内祝 手土産 ゴルフコンペ 賞品 1位 誕生日祝 結婚祝

4.00 2019-06-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
指定日配送に対応して頂き有り難うございました。義理父も大変満足したみたいです。

4.00
義理の父に送りました。13種類の中からチョイスができ、いろいろ迷いましたが、義理父の好きな干物を混ぜて送りました。有り難うの連絡があり満足しています。

【ご贈答用 風呂敷包み】★一品一品選べる6点 干物セット★(13種類の中からチョイス)沼津直送 税込・送料無料 干物 お中元 御中元 暑中見舞い 残暑見舞い 高級 ギフト 敬老の日 贈り物 福袋 景品 内祝 手土産 ゴルフコンペ 賞品 1位 誕生日祝 結婚祝 出産祝 新築祝 還暦祝

• 4anさん
  • 4anさん

5.00 2019-06-17

• 配送:5
梱包はシンプルで無駄がなく使いやすくて星10個くらい付けたいです!ありがとうございます。
父の日合わせで忙しい時期だったと言うのに配送も全く問題なく届きました。
お品物も文句なしでまた是非お願いしたく思っています。
お気に入りのお店になりそうで、とても嬉しいです。良い贈り物をありがとうございました!

5.00
干物大好きな父に干物は初めての通販でしたが父のいない時間に受け取り出来、今夜しらっと「いい魚あるよ」ってサプライズも出来ました!塩加減も最高で薄味好き...

【風呂敷 対応可】沼津直送★厳選7種9尾メガ盛りお試し干物セット★赤字覚悟!高級金目鯛干しや生産量日本一の沼津産鯵干し他全7種類 干物 お中元 御中元 暑中見舞い 残暑見舞い 父の日 高級 ギフト 贈り物 早割り 福袋 景品 内祝 還暦祝 賞品

5.00 2019-06-15

• 配送:5
いつも迅速な対応に感謝いたします。
商品も確かなもので安心してお買い物をしております。
また次回もお願い致します。

2.83 2019-06-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:1
  • 配送:1
冷凍で届くはずが解凍された状態で届いたそうです

4.00
大好きな魚を父の日に送りました。着いたよ!と連絡が入り良く聞くと、お母さんと一緒に早速食べたよと…。美味しかったって大喜びしてました。ただ、1つ冷凍で...

【ご贈答用 風呂敷包み】★一品一品選べる 5点 干物セット★沼津直送(金目 沼津産鯵 北海道 産ホッケ他12種類より選択)送料無料 干物 お中元 御中元 暑中見舞い 残暑見舞い 父の日 高級 ギフト 贈り物 早割り 福袋 景品 内祝 手土産 ゴルフコンペ

5.00 2019-06-14

• 配送:5
贈った先の評判もすこぶる良く皆様一様に美味しい・新鮮・丁寧に送られてくる。とのことで喜ばれお気に入り店舗になりました。お魚がみな新鮮でとにかく美味しく塩味も程よく幾つも食べたくなると思います。きっと作られる方々やお店の方々皆様の丁寧なお仕事や愛情がこもっているからこれだけ美味しいのでしょうね。今後共お願いいたします。美味しいお魚たちいつもどうも有難うございます。

5.00
いつも贈答でお願いしておりましたが送り先の方々の評判がとても良く私も主人も干物好きなのでお願いしました。丁寧に一つ一つラップして頂くことはお魚への愛情...

4.33 2019-06-14

• 配送:5
時間指定や日時指定をちゃんと確認してくださっていました。注文時に記入すると見落としているショップが多いし、見てるのかもわからないところが多いのですが、ちゃんと確認メールにその点を記載していただいてるのはとても安心感がありました。