駿河湾沼津Ounami物産 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-12

塩味も丁度良く、やはり駿河湾の干物は美味しいです。いつも利用させていただいておりますが、家族も大満足です。これからもお願いします。

• 秀龍さん
  • 秀龍さん

5 2020-07-12

いつも美味しい干物ありがとうございます。

いつも美味しい干物が届いています。 1枚1枚簡単に包装され、そのまま冷凍庫に入れられ重宝してます。 味もうるさい父が納得して食べています。 我が家の定番で...

≪お中元 暑中見舞い 残暑見舞い ギフト≫【ご贈答用 風呂敷包み】★一品一品選べる6点 干物セット★(13種類の中からチョイス)沼津直送 税込・送料無料 お取り寄せ お試し 保存食 お買得 まとめ買い お取り寄せグルメ

5 2020-07-11

これからも、美味しい干物を作り続けてくださいね!
母もたいへん気に入り 全部食べ終わったら、
速攻リピートするそうです。
美味しい干物をありがとうございました。

5 2020-07-09

注文から配送までスムースで梱包もシッカリして安心しました。
ショップのスタッフに選んでくれるのは大変有難く感謝しています。

お魚好きの兄夫婦に送りました。 前に送ったことがあり評判が良かったので又送りました。 お店の方にお任せして選んでもらい感謝しています。

【お中元 暑中見舞い 残暑見舞い ギフト】≪風呂敷 対応可≫当店人気ナンバー1★沼津直送メガ盛り 一品一品選べる 4点 干物セット★金目や沼津産鯵干し 北海道 産ホッケ他全14種類の中から4点チョイス【ランキング上位入賞】送料無料 お取り寄せ お試し 保存食 お買得

• t-re12さん
  • t-re12さん

5 2020-07-08

父の誕生日祝いとして購入させていただきました。発送が誕生日には間に合わないことを承知で購入したのですが、わざわざ誕生日を確認して間に合うように発送してくださいました。誕生日にサプライズで届き、干物好きの父も喜んでくれました。対応がきめ細かくてありがたかったです。本当にありがとうございました。

5 2020-07-08

商品も対応も、とても信頼できるお店です!

4 2020-07-07

届くのが速くて、驚きました。すぐ食べたいと思っていたので、嬉しかった。

とてもおいしいので何度かリピートしています。やや小ぶりと言いますが、大きいです。 冷凍で届いて、枚数もあるので、便利に食べられます。今回は暑くなったせ...

【お中元 暑中見舞い 残暑見舞い ギフト】〈食品総合ランキング 1位 獲得〉極旨!★駿河湾 沼津産 鯵開き干し10尾★大きさ約20cm 当店通常規格よりやや小ぶりですが、美味しさそのまま!ご自宅用にお手頃です。税込・送料無料 お試し 保存食 お買得 まとめ買い

5 2020-07-06

雨が続いていて発送が遅れてしまう可能性もあるかなと思っていたのですが、すぐに発送していただけました。お中元に利用したので商品は見てないのですが、また利用させていただきたいと思うショップさんです。

5 2020-07-06

配送もスムーズに対応して頂き満足してます。また機会があれば利用したいです。

5 2020-07-04

贈り物やお中元・お歳暮に
とても喜んで頂いています。
特大はまぐりに金目鯛干し
美味しい品を楽しんでいます。

【お中元 暑中見舞い 残暑見舞い ギフト】≪楽天総合ランキング 1位 獲得≫静岡県産 高級金目鯛干し特大5尾 1尾大きさ約27cmのビッグサイズの美味しい金目をお手頃価格でご提供! お試し 保存食 お買得 まとめ買い

5 2020-07-04

届いたものにはショップさんの温かさやまごころが感じられます。
メール連絡もきちんとあり、丁寧な対応、丁寧な梱包です。
いつも安心して買い物できます。
なくなったらまたリピートしたいと思います!

1 2020-07-04

父の日に間に合うということで注文しましたが、注文確定からしばらくしてから、一方的に父の日以降の発送になるとのメールが来ました。父の日に届いてこそのサービスなのに債務不履行です。間に合わないなら他のものにしたかったです。
また、遅れて届いた商品は、包装が極めて雑だったようで、気を遣ってあまり言わない父ですら苦言を呈していました。
今回、贈る側、贈られる側の気持ちを台無しにされました。
二度とこのショップは利用しません。
なぜ評価が高いのか理解できません。

2020-07-04
この度はご購入いただきましてありがとうございます。
予想を遙かに超える数多くのご注文を頂戴いたしまして、発送させていただく期間を設定させていただきましたうえで商品のご注文を頂戴する措置をとらせていただいておりました。
商品ページ、ご注文画面、お送りさせていただいておりますメール等、お間違いのないよう発送時期の記載をしっかりさせていただいておりましたので、ご理解いただきましたうえでのご注文だと認識しておりましたが、申し訳ございませんでした。

※父の日は6月21日となりますが、今回のお客様のご注文では「6月22日より5日以内(6月22から26日)の発送」のお約束させていただかせており、6月22日に発送させていただきました。

今後このような誤解のないよう改善に努めさせていたます。
  • hrksknさん
  • hrksknさん

5 2020-07-02

速やかなご配送をありがとうございました。またお願いさせていただきたいと思います。

≪お中元 ギフト≫【風呂敷 対応可】沼津直送★厳選7種9尾メガ盛りお試し干物セット★赤字覚悟!静岡県産 高級 金目鯛干し(1尾)大鯵開き干し(2尾)えぼ鯛干し(1尾)かます干し(1尾)対馬鯵開き干し(1尾)さんま醤油干し(2尾)平サバ(1枚) 数量1で1セット(9点)

5 2020-07-02

とても丁寧な対応して頂きありがとうございます。

5 2020-07-01

購入後、送り先を変更させて頂く事になり
ご迷惑おかけしたのですが、対応して下さり助かりました。