• sukuna88さん
  • sukuna88さん

5 2024-04-05

購入から、発送、到着までとてもスムーズでした(*^^*)

父親の誕生日に、お祝いで実家へ贈りました。父親は病気の治療で抗がん剤を使用している為か市販の干物だと匂いが臭くて食べれないと言って、暫く大好きな魚が食...

【母の日 父の日 お中元 誕生日プレゼント ギフト 御中元】★沼津直送超メガ盛り 一品一品選べる 6点 干物セット★金目 沼津産鯵干し 北海道 産ホッケ他23種類の中から6点チョイス!送料無料 お試し

• 天3直ciさん
  • 天3直ciさん

5 2024-03-28

迅速丁寧に対応して頂き、翌日の午前中には届いたそうです。
急病で外出困難となり、残り僅かな食材で凌いでいて、食欲も減退していたそうですが、たくさんの種類の魚が食欲を取り戻してくれたそうです。
本当にありがとうございました。

遠方に暮らす家族(老夫婦)が新型コロナで外出困難となり急きょ購入しました。 一目で新鮮な魚を加工した物だと分かったそうで、綺麗で美味しくて、13種類の魚を...

≪母の日 父の日 お中元 誕生日プレゼント ギフト 御中元≫【贈り物に】★13種13品メガ盛り干物セット★沼津直送13点 北海道産 ホッケ・真イカ一夜干し他13品詰め合わせ!送料無料 お試し

5 2024-03-26

年末でしたが、すぐに到着しました。
迅速な対応をありがとうございました。

≪母の日 父の日 お中元 誕生日プレゼント ギフト 御中元≫【贈り物に】★12種12品メガ盛り干物セット★沼津直送12点 北海道産 ホッケ他12品詰め合わせ!送料無料 お試し
夫の実家と親戚に送りました。 美味しかったようです。 欲を言えば、個包装はラップではなくフリーザーバッグの方がよかったかと思います。

5 2024-03-18

個包装、面倒でしょうに、毎回個包装にしてもらい、助かります。発送も早くて助かります。

4点だけど…1品目は2尾になる場合があり、大分お得。私は魚苦手で…娘まで苦手になるのは困るので、美味しくて手軽に食べれる魚を探して、これに行き着いた感...

【母の日 父の日 お中元 誕生日プレゼント ギフト 御中元】当店人気ナンバー1★沼津直送メガ盛り 一品一品選べる 4点 干物セット★金目や沼津産鯵干し 北海道 産ホッケ他全23種類の中から4点チョイス【ランキング上位入賞】

1 2024-03-12

なにかと丁寧でしたけど商品はガッカリです。

上級の3特ランク!お買い得価格でご提供! 干物 1位 50代 60代 70代 お取り寄せグルメ お取り寄せ お試し 保存食 お買得 まとめ買い【バレンタインデー ホワイトデー お年...
画像と全く違います。黒い筋もあり処理に困りました。残念です。

5 2024-03-03

すぐ発送してもらいすぐ届きました!
素早い対応ありがとうございました!

注文してすぐ次の日に発注して貰えて3日ぐらいですぐ届きました!! 今回鍋にして頂きましたがぷりぷりで美味しかったです!また機会があれば頼みたいと思います...

• 3910...さん
  • 3910...さん

5 2024-02-20

迅速丁寧な対応ありがとうございました!また利用させていただきます

お鍋をしようと、こちらの白子を購入しました。クリーミーでとっても美味しかったです!そうそう、この味〜!これが食べたかった〜!と思いました。また購入させ...

5 2024-02-17

高品質な商品をこのお値段で提供して頂き、
感謝です。
お品もすぐ届きました。
また利用させて頂きます。

【母の日 父の日 お中元 誕生日プレゼント ギフト 御中元】★本格数の子松前漬 350g★ じっくり漬け込んだ昆布とイカの風味 大きな数の子も入ってます!干物セット 干物 1位 50代 60代 70代 数の子松前漬け

5 2024-02-08

指定日依頼等にも丁寧にご対応いただき、ありがとうございます。

【母の日 父の日 お中元 誕生日プレゼント ギフト 御中元】〈食品総合ランキング 1位 獲得〉極旨!★駿河湾 沼津産 鯵開き干し10尾★大きさ約20cm 送料無料 お試し お買得

5 2024-01-08

予定通り、きちんと届けてくださいました。
貝も新鮮な状況で届き、ありがとうございます。

お正月のお雑煮にはまぐりが欠かせないので、何度もリピートしています。 ぷりぷりしていて旨みがあって、お椀にちょうどいいサイズで大満足です。

4/20限定 最大P20倍 要エントリー【母の日 父の日 お中元 誕生日プレゼント ギフト 御中元】★国産 活はまぐり(小)1kg★送料無料 駿河湾産 鮮度抜群【ランキング入賞】(1/2〜1/7は発送・日時指定ともに承っておりませんのでご了承下さい)

5 2023-12-29

年末ギリギリになってからの注文でも、受け付けてくださり、お正月に届けて下さる。ありがたや、ありがたや!

以前に買って、あまりの大きさと素晴らしい美味しさに心底ビックリしたので、またリピートしました。今回は、お正月の来客用です。おせちに飽きた頃に出すと、ゼ...

4/20限定 最大P20倍 要エントリー【母の日 父の日 お中元 誕生日プレゼント ギフト 御中元】★超特大うなぎ蒲焼き2尾(1尾約400g)★鰻屋さんの約4倍の大きさです!送料無料(一部地域を除く)鰻蒲焼き 土用の丑の日 お試し

4 2023-12-28

良い品が沢山あるのでまた利用したいです!

≪母の日 父の日 お中元 誕生日プレゼント ギフト 御中元≫【風呂敷 対応可】★ご当地干物カルテット★駿河湾沼津名産大鯵干し2尾&北海道産さんま醤油干し2尾&高知産平サバ醤油干し2枚&長崎産対馬鯵干し2尾の干物セット

5 2023-12-20

先方にも喜んでもらえました
ありがとうございました

【母の日 父の日 お中元 誕生日プレゼント ギフト 御中元】沼津直送★厳選8種13尾メガ盛りお試し干物セット★

5 2023-12-18

本当に美味しい魚をありがとうございます!それに、迅速な対応ありがとうございます!またリピ買いさせて頂きます!私のお気に入りのお店です!

安くて美味しい干物です!スーパーで同じ鯵の干物を10枚買うのと、ここのお店からかうのでは値段が違うのは当たり前ですが、断然ここのお店から買った方がお得だ...

5 2023-12-15

真空パックが選択出来るので便利だなと思いました。
機会があればまた利用したいと思います。

≪母の日 父の日 お中元 誕生日プレゼント ギフト 御中元≫【ご贈答用 風呂敷包み】★一品一品選べる6点 干物セット★(15種類の中からチョイス)沼津直送 税込・送料無料 お取り寄せ お試し