DearLIFEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.72 (120 件)

3 2021-01-19

使いやすくて見やすいのですがいつ測ってもいつもより低めに出るのが気になります。電池が付いてきたのも親切だと思いました。

5 2021-01-16

商品無事届きました!早急なご対応ありがとうございました。

4 2021-01-12

さがしものがようやくみつかりました! 価格もなんとか・・・

• るん514さん
  • るん514さん

5 2021-01-03

到着も早くて満足です!
また購入させて頂きたいと思います。

■お買い物マラソンP10倍■[2年保証]★楽天1位獲得★ クラス14 KLASSE14 腕時計 プレゼント ギフト MARIO NOBILE VOLARE メンズ レディース 36mm メッシュベルト ユニセッ...
プレゼント用に購入させて頂きましたが、大変満足してくれました! しっかり手提げ袋も付いてくれたのでありがたかったです!

■お買い物マラソンP10倍■[2年保証]★楽天1位獲得★ クラス14 KLASSE14 腕時計 プレゼント ギフト MARIO NOBILE VOLARE メンズ レディース 36mm メッシュベルト ユニセックス

• タマ5115さん
  • タマ5115さん

5 2020-12-28

迅速な対応で良かった!またの機会に宜しくお願いします。

MR: ナポレックス 車用 灰皿 Fizz フレキアッシュ ブラック ブルーLED付 カープラグ給電 (12V車専用) ワンタッチ消化 灰捨て簡単 NAPOLEX Fizz-883

5 2020-12-28

測定も簡単で持ち運びも便利なので気に入っています。あくまでも目安ですが結構正確に感知していると思います。飲酒運転根絶しましょう!

MR:タニタ アルコールチェッカー ブラック HC-213S-BK
お酒を飲む機会が増える年末なので、翌朝アルコールが気になり購入しました。 測定も簡単で持ち運びも便利なので気に入っています。あくまでも目安ですが結構正...

1 2020-12-20

プレゼントとして注文コメントをしたのにも関わらず、おもちゃの箱が古くて変色し、そしてホコリ臭いのには驚きでした。
触ったたけで手が臭くなって。。。
もちろんプレゼントとしては使えるような物ではなく、本当に残念で怒りしかありません。
楽天を信用して利用していますが、ショップの厳しい審査をしてほしいです。

1 2020-12-20

返品交換できないように購入時に了解させてできないようにしてるので、間違って購入してしまい変更したいのにできないので2度とここでは購入しません。

5 2020-12-19

☆いい商品が安く買えるので助かります。ありがとうございます。

■お買い物マラソンP20倍■【最安値挑戦中】【あす楽・即納】アルコールハンドジェル 東亜産業 ポケクリン セット ハンドジェル 大容量500ml 携帯用 2本 即領収書発行可能

4 2020-12-17

迅速な対応と丁寧な包装ありがとうございます。

包装はもちろん、袋までつけて下さり大変嬉しかったです。彼女へのプレゼントで購入しているのでまだ中身は見ていませんが、この目で見るのが非常に楽しみです!

5 2020-12-16

注文してから自宅に届くまでがとても早く、梱包も丁寧にされていたので大変良かったです!

注文してから自宅に届くまでがとても早く、梱包も丁寧にされていました。時計のデザイン、色合いも可愛く気に入りました。 今回は自分へのご褒美で購入しました...

5 2020-12-04

荷姿収納無駄なく商品に矢細工収納されていました。

■お買い物マラソンP10倍■★楽天1位獲得楽【あす楽】電子温度計 非接触式赤外線温度計 東亜産業 日本語 アイメディータ TETM-01 赤外線温度計 瞬間測定 おでこ お手軽 簡単 デジタルサーモメーター 子供 赤外線 非接触 温度計 子供 非接触 領収書発行対応

1 2020-11-13

お前んとこやばいぞ 早く返金と連絡に応じろ

大阪エルメスに持ち込んだら偽物といわれ、心配になり近くの質店へ行くと買取できない商品と言われました。こちらのショップは電話もメール連絡も取れないショッ...

■お買い物マラソンP10倍■NB:[本物保証]HERMES エルメス ギフト プレゼント ブランケット Avalon アヴァロン・トリコロール ブラック×レッド 新品 状態も非常に良い 未使用 メリノウール 90% カシミア 10% 専用BOX 保存袋 ショッパー付き

2 2020-11-06

追記11/8→商品のレビュー★5じゃないから商品削除したなら姑息なショップだな
商品について書けないなら、そこそこ速く届いた。梱包も悪くない。
自作PCショップからこれがいいと言われただけ。

5 2020-10-29

きちんと届きました!
バランスボールって、届くときはとても小さいんですね!!

MR:TANITA タニタサイズ ジムボール バランスボール TS-962 (シルバー)65cm
さすが、タニタ製品! 他より割高感はありますが、空気入れや、栓抜き、万が一の時も破裂しない造りなど、気に入りました❗