DearLIFEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.81 (99 件)

5 2020-09-16

大変重宝しています。コロナ下の中、これだけの量が安く購入出来て大変助かりました。

• 美豚0471さん
  • 美豚0471さん

3 2020-09-13

品物にたいして箱が大きすぎる
そのため無駄に郵送料がかかってるのもっとコンパクトにして欲しい

MR:ディズニー 日本語英語 ことばがいっぱい! マジカルずかん プレミアムDX

1 2020-09-10

使用中のLED電球が切れたので同じ型番の品を求めようとしたのですが、後継品が出ていたのも知らずに愚かな消費者になりました。勉強させていただきました。

• rui3942さん
  • rui3942さん

5 2020-09-08

新品同様の品が届きました。
また利用したいです。

4 2020-08-13

特に、問題なく、配達も、スムーズで良かったです❗

MR:ATBピース ジグソーパズル 月夜の合唱隊
ジグソーパズルで、パネルものりもいらないし、出来上がって直ぐに飾れて、しかも絵が可愛くて満足です❗

MR:ATBピース ジグソーパズル 月夜の合唱隊

5 2020-07-19

キャンセル対応がありがたかったのと安かったのが良かったです。
使い切ったら 今度は3本セットを購入します。

【10%オフクーポン】【最安値挑戦中】アルコールハンドジェル 東亜産業 ポケクリン セット ハンドジェル 大容量500ml 携帯用 2本 即領収書発行可能

4 2020-07-19

とても簡単。使いやすいです
何度か計らないと、誤差が多少あるので。とゆー感じです

【10%オフクーポン】【お得セット】★楽天1位獲得★ 非接触式赤外線温度計 + アルコールハンドジェル 4本セット 東亜産業 日本語 瞬間測定 おでこ お手軽 簡単 アイメディータ 手指 アルコール 領収書発行対応

5 2020-07-17

迅速丁寧な対応で、領収書がすぐ手に入ったのも好感。

【10%オフクーポン】【楽天1位獲得】【あす楽】電子温度計 非接触式赤外線温度計 東亜産業 日本語 アイメディータ TETM-01 赤外線温度計 瞬間測定 おでこ お手軽 簡単 デジタルサーモメーター 子供 赤外線 非接触 温度計 子供 非接触 領収書発行対応

5 2020-07-15

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

5 2020-07-07

対応がとても良いと思います。
また、何かありましたら購入したいと思います。

5 2020-07-05

注文:水曜日夜 振込の案内メール:木曜日昼前 入金:木曜日午後 発送:金曜日 到着:土曜日(関東)でした。
会社の都合でコンビニ決済にしましたが、カード決済ならさらに早く届いたかなと思います。
数台まとめての購入ですが、すぐに発送していただき大変助かりました。
領収書に入れたい社名が長くて、入りきらなくて今問い合わせ中です。

1 2020-06-28

中国製と明記すべきです。この価格で中国製とは思いませんでした。

次の商品に関するキーワード、及び商品情報のどこにも「中国製」の記述はありませんでした。受け取って、びっくりしました。明記するのが、ルールでしょう。 電...

5 2020-06-25

良心的なショップだと
おもします
これからも何か良い物があったら買いたいです

5 2020-06-24

とても早く商品が到着しました。
今回、非接触体温計を購入させていただいたのですが、商品も信頼のできるものでした。子供たちの検温が今までよりずっと楽になりました。
どうもありがとうございました。

子供にも使いやすく、すぐ測れるので、子供たちが毎朝の登校前の検温を楽しんでいます。 この商品を購入して、本当によかったです。

5 2020-06-21

この時期に迅速な対応をして頂き、ありがとうです。