5 2024-02-26

迅速丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

5 2024-02-25

迅速な対応で翌日には商品が到着しました!

MR:GTIWUNG WIFIアンテナ RP-SMA 延長ケーブル SMA オス - SMA メス RP-SMA オ スがメスへの無線LAN SMA ケーブル 同軸RFコネクタ アンテナ延長線 SMAプラグ アンテナコネクタ ケーブル長は10M

5 2024-02-25

商品を注文してから、すぐに手元に届きました。
商品の状態も良く、大変満足しました。

2 2024-02-24

他のショップさんと比較するのも失礼ですが
連絡も少なくイマイチでした。
安心した買い物ではなかったです。

5 2024-02-22

生活必需品が多数取り揃えられており、また利用させていただきたいと思います。

届いてすぐに包丁を研いでみました。これまでの研ぎ機と比較しても格段に切れ味が上がりました。材料をとてもスムーズに気持ちよくカットできるようになりました...

Sharpal 191H 3機能の包丁研ぎ器 ナイフシャープナー はさみとぎ ほうちょうとぎ 刃物研ぎ ナイフとぎ器 ハサミ砥石 鋸歯状のナイフを研ぐ ダイヤモンド&セラミックスシャープナー 粗研ぎ 細研ぎ 強力な吸盤ベース付き

• KAORU3さん
  • KAORU3さん

5 2024-02-19

お世話になります。早急の対応ありがとうございます。急いでたので助かりました。

5 2024-02-18

とても早く、梱包もキレイに発送していただいて、
すぐに作成に取りかかれました。

4 2024-02-18

離乳食用の小鉢を購入しました。
お安く購入できてよかったと思いました。

2 2024-02-18

商品は何日も前に到着しても配送状況は出荷状態のまま。そこまでは管理してないのかな。

5 2024-02-18

子供へのプレゼントに購入しました。
対応も丁寧で良かったと思います。

MR:スター☆トゥインクルプリキュア トゥインクルステッキ
子供のプレゼントに購入しました。 発送も早くてクリスマスに間に合うことができました。 ありがとうございます

MR:スター☆トゥインクルプリキュア トゥインクルステッキ

• DASH911さん
  • DASH911さん

4 2024-02-18

商品の発送が早いです。レビューに中々来ない人がいましたが、注文して2日で着きました。
ノイズキャンセラーのON.OFFが出来無いのが、星1個マイナスな点ですかね?
この安さでは文句言えないですね。

4 2024-02-18

注文から到着まで早かったです。
助かります。

MR:[Dollger] ブルーライトカット メガネ 伊達メガネ メガネ UVカット 超軽量17g ブルーライトカットメガネ 度なし シルバー
良品です。 どんなシーンでも使えると思います、

5 2024-02-16

商品無事に届きました。迅速且つ丁寧な対応ありがとうございました。

4 2024-02-16

発送早くて良かったです
ありがとうございます

5 2024-02-15

安心の配送でした
機会があれば その時は又よろしくお願いします