1 2024-03-19

顧客都合でのキャンセル不可と念入りに注文時に書かせるようなことをする割に、商品紹介ページに1、2営業日で発送とあるにも関わらず注文から発送までには1週間かかった。まだ手元に届いていない。

1 2024-03-13

未着なのに対応は私からするのはおかしいと思います。時間指定や日付指定できなければ一生受け取れません。

MR:LED シーリングライト 星空効果 35W 6~8畳 白色 電球色 昼光色 天井ライト インテリア リビング 照明器具 和風 玄関 門灯 廊下 和室 照明 おしゃれ 台所 洗面所 トイレ 引掛式 天井照明 照明器具 (無段階調光調色 リモコン付き直径40cm)

• sa10730さん
  • sa10730さん

5 2024-01-05

特に問題もなく発送され、届いたものもしっかり梱包されていて良かったです!

MR:ゴジラ ムービーモンスターシリーズ ゴジラ2019
クリスマスプレゼントにゴジラが欲しいと3歳の息子が言っていたので、こちらで購入させていただきました!喜んでくれて良かったです!

MR:ゴジラ ムービーモンスターシリーズ ゴジラ2019

3 2023-12-22

ショップの配信メールがトラブルですぐに届かない状態だったようで、購入、発送の連絡が来ず、少し心配でした。ですが商品はきちんと発送目安内で発送手続きしてくださっていて、無事に届きました。

MR:レゴ(LEGO) マインクラフト 最後の戦い 21151 ブロック おもちゃ 男の子
クリスマスプレゼントで購入しました。まだ開封していませんが、箱は綺麗な状態でした。

• 7aeさん
  • 7aeさん

5 2023-11-01

こちらの不手際により問い合わせをしたのですが迅速・丁寧に、親切に対応していただきました。
安心してやりとりをすることができました。
このたびは本当にありがとうございました。

• Fuyu*さん
  • Fuyu*さん

1 2023-10-19

1-2日営業日で発送される商品を購入。
購入から3日目ですが発送されておらず、「◯◯日(購入日)に発送をした商品のレビューをお願いします」と、メールがきました。
問い合わせをすると明後日に商品が届くと返事が来ました。
購入から5日後となります。
早く欲しかったので他者と比較すると割高ですが購入をしました。
また、発送が遅れるのなら先にメールが欲しかったです。

• mandychuさん
  • mandychuさん

1 2023-10-06

サービス態度が非常に悪いです。配送速度が遅すぎるため、すでに日本を出国しており、配送を停止したいのですが、まだ通常通りに配送しています。非常に共感が欠如しています。

MR:HGUC 1/144 MSZ-006 ゼータガンダム (機動戦士Zガンダム)

• ゆゆ4776さん
  • ゆゆ4776さん

1 2023-10-06

アマゾンの配送でした。受け取りができず、着信はあったが折り返しても何もできず、どう対応すれば良いかわからないショートメールが来て、不在伝票の問い合わせ先に電話しても自動音声で取り扱いできないと言われ、QRからアマゾンにログインしても何も情報がなく、この場合はどうするのが正解なんでしょうか?まだ商品は来ません。

• な2505さん
  • な2505さん

5 2023-09-10

注文から発送まで早くて本当に助かりました。

4 2023-07-25

発送してから少し時間かかるけど1週間以内にはとどきました

後ろに大型犬を乗せるために購入。 しっかりしてて思った以上にいいです! 子供をゴロゴロさせたり大人が少し休憩するのにはいいと思います。 長距離移動すら人...

MR:GIMUYA 車中泊 マット 車用ベッド 後部座席マット アウトドア キャンプ マット 車載 ベッドキット 折りたたみ式 背もたれ付き コンパクト収納 仮眠 緊急 災害 グッズ 防災 カー用品 軽自動車 SUV MPV 対応 両面使用 ブラック 2点セット

5 2023-06-08

すごいお得なクーポン配布してくれてたので買いました!またカーテン欲しくなったらこちらで購入します。

NICETOWN グラデーション ドレープカーテン おしゃれ UVカット 節電対策 ホーム飾り 住宅 マンション アパート ホテル 幅100cm丈110cm 2枚 スカイブルー
めちゃくちゃかわいいです!!新築の娘の部屋用になのでまだ飾れていませんが、想像以上にいい色で娘も気に入ったみたいです! ただ、ショップさんの商品一覧か...

1 2023-02-11

これに合うティッシュの詳細を聞いたが商品ページにあった通り、ショートタイプであいますとのこと。それが見つからないから聞いてるんだが。

MR:レクサス 専用 ティッシュボックス 革 PUレザー 車 高級 ティッシュカバー インテリア 便利 車用品 車載 ティッシュケース 車内収納 事務所 社用 卓上収納ボックス 高い...
まず、これに合うティッシュは絶対にありません。 おまけでついていたティッシュは中国製で日本にはありません。ネットでさがしてもありません。 お店の指定どう...

5 2023-01-05

購入から発送まで迅速に対応してくれ助かりました!

クリスマスプレゼントで購入しました。クリスマス直前に購入しましたが、手元に届くまで迅速に対応して頂きました。とても暖かく好評で、今度は自分用に購入しよ...

MR:ネックウォーマー ネックガード 冬 メンズ 【裏起毛・防寒防風・調節コードつき】伸縮性抜群 保温 暖かい ズレにくい ランニング スノーボード スポーツ 自転車 バイク アウトドア 通勤 通学 男女兼用 (グレー)

• NYANYAKA07さん
  • NYANYAKA07さん

3 2022-11-06

自動配信メール以外連絡が無くて、問い合わせには返事無く、発送完了メールが届き、商品到着後に問い合わせ返信がありました。
ショップの評価もあんまり良くないと思って届くのか不安になったのですが、商品は今の所異状は無く無事に届きました。
不安にさせない対応をして欲しかったです。

自動配信メール以外連絡が無くて、他のお店と対応が違うと感じ、お店の評価に不信感を抱いたので、問い合わせしたのですが商品到着後に返信がありました。 結果...

MR:Koowl 対応 Canon キヤノン EOS R5カメラカバー シリコンケース シリコンカバー カメラケース 撮影ケース ライナーケース カメラホルダー、Koowl製作、外観が上品で、超薄型、品質に優れており、耐震・耐衝撃・耐磨耗性が高い (レッド)

1 2022-07-30

まず商品がちゃんと注文できているかも不安でした。注文確認のメール、商品発送のメールが全くありません。こちらが問い合わせしたら連絡がありました。二度とこちらのお店では買い物しません。

MR:TASWK オートバイブラック6.5 インチ ヘッドライトプロジェクターヘッドランプHi/Lo ハイ/ロー LEDヘッドライト バルブ ハーレーヘッドライト
ほんと最悪です。真新しい?どこがですか?!箱らまっ茶色の錆だらけ、レンズに傷入っている、レンズとカバーはスカスカなんですかこれ?なにが新しい商品なんで...