4 2024-04-20

いつもありがとうございます
これからもよろしくお願い致します

玄米麺 中麺 化学農薬不使用玄米で作ったお米の麺 半生パスタ GI値35
美味しいのでリピートです 200注文したので すごい大きなダンボールでびっくりしました!笑 いつもありがとうございます

5 2024-02-01

返品交換対応の仲介ありがとうございました。

【ポイント20倍】ルーメナー2・専用ランタンシェードのセットLUMENA2 モバイルバッテリー付LEDランタン【最大1500ルーメン、最大8時間点灯】本州送料無料
購入時より傷がありました。 交換対応をして頂いた所、より傷の多い商品が届きました。 もう面倒ですし、信用はないので次は行いませんでした。 なんだか残念で...

5 2023-12-08

地球環境と健康に優しい商品作り応援しています!

発芽玄米切餅 真空個包装 無農薬・無添加 GI値35-低GI食品 保存食にも
栄養価の高いお餅を手軽に買えるのはありがたい! これからも質の良い商品作り応援しています!

5 2023-11-24

厳選された良い品が集まっています。
何度かリピートさせていただいていますが、対応も良く、お気に入りの店舗です。

有機エキストラバージン オリーブオイル 230g BORDONI(ボルドーニ)
値段の割に高品質です。 爽やかな香りで、サラダにもバッチリです。 容器も遮光ビンで保存性が良いのも嬉しいです。

5 2023-11-10

すごく発送が早かったです。こういった体に優しい商品を取り扱ってくれてありがたいです。

高木博士の蜜柑 みかん ミカン 化学農薬・化学肥料不使用 愛媛県産
箱を開けたときは見慣れない容姿にビックリしましたが、農薬に頼らず頑張って実ったんだと感じました。少しすっぱくてとっても美味しいです!

• so0028さん
  • so0028さん

5 2023-08-11

こちらのショップは、安心安全な食品を多数揃えてくれています。高いと感じる人がいるかと思いますが、体調崩して心身ともに疲弊するより、よっぽどコスパは良いと思います!

十割玄蕎麦 乾麺 『龍の髭』 農薬・肥料不使用栽培の玄蕎麦 福井県産
十割蕎麦だけでもなかなか売っていない中、「自然栽培」のものとなると、とても貴重なものだと思います。安心して食べられますね。そして、とても美味しいです。...

5 2022-08-27

対応がとても早くて助かりました。
ありがとうございます!

玄米煎餅ピリ辛たまり醤油味
ざらめと一緒に買いましたが、私はこちらの味の方が好みでした! またリピートします。

玄米煎餅ピリ辛たまり醤油味

5 2022-07-22

発送が早くて助かりました。ありがとうございます😊

天然コルク 折りたたみ財布 二つ折り ポルトガル産
ヴィーガンではないですが、鳥や4つ足の動物製品を避けてきました。財布を買い換える時期が来たのでこの機に財布もレザーレスにしようと思い購入した次第です。 ...

5 2022-06-04

到着がとても早いので大変嬉しく思います。

【ポイント11倍】EMX GOLD 500ml×3本【送料無料!】微生物の力で健康になる発酵飲料】
リピート購入です。 お腹の調子が良くなった気がします。 ペットにも毎日飲ませています。

5 2022-05-05

注文から発送までが早く、梱包もしっかりしていて満足です。

ルーメナー2(LUMENA2)専用ランタンシェード 【正規品】大容量モバイルバッテリー付きLEDランタンLUMENA2専用カバー

5 2022-01-21

配送時のトラブルで商品が破損していたのですが迅速丁寧に対処して頂き、とても気持ちの良い取引きでした。またリピートしたいショップです。

あさひのゆめ 玄米 10kg 令和3年産 化学農薬・化学肥料不使用 群馬県産
無農薬無化学肥料でこのコスパはかなり良いと思います。クーポンもあってかなりお買い得でした。味も違和感なく食べれているのでまたリピートしたいです。

2022-01-31
勿体ないお言葉ありがとうございます。
この件につきましては、お客様が迅速にご対応してくださったおかげでございます。
お礼をするのは弊社の方でございます。
こちらこそ、気持ちの良い取引きを誠にありがとうございました。
  • mk08616039さん
  • mk08616039さん

2 2021-03-03

送料代とダンボールがもったいない、、、。
買うならまとめて買うのをおすすめします。

ナノフェミラス 塩素除去 専用カートリッジ
本体はとても小さいのに、宅配でくるダンボールは無駄にデカイ。 送料代とダンボールがもったいない、、、。 買うならまとめて買うのをおすすめします。

ナノフェミラス 塩素除去 専用カートリッジ

• 父熊猿さん
  • 父熊猿さん

5 2020-05-04

受取損ねてしまったにもかかわらず、お電話で連絡いただくなど生鮮食品を扱う業者としてとても良いと思います。
おすすめです。

訳アリ ふじ林檎 フジリンゴ 3kg 化学農薬・化学肥料不使用 青森県産
贈り物として注文したのですが、とてもきれいな商品だったとのことです。満足です。

4.67 2019-11-23

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:3
  • 配送:5
とても軽くて使いやすいです。ありがとうございました。

わんわんナノバブルシャワー マイクロナノバブルシャワー
🔰て使うので悩みに悩んで購入しました。 普段のシャワーだと逃げ回るけどこのヘッドに替えたら気持ち良さそうで逃げずにシャンプーしてくれました。 あ...

わんわんナノバブルシャワー マイクロナノバブルシャワー

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
商品に対してもの凄くこだわりの強いショップで、考え方に同意できる部分が多く、利用させてもらいました。

IH発芽玄米炊飯器 CUCKOO(クック)CRP-HJ0657F 発芽マイスター/玄米4合/白米6合炊き 正規販売店 本州送料無料 オリジナル特典付き(Bookledお米の教え)(発芽米星)
正直、玄米に美味しいイメージは全くなかったのですが、酵素玄米を食べて、完全にイメージが変わりました!玄米の粒感は残しながら、すごくモチモチした食感に仕...

2018-06-16
レビューを書いていただきありがとうございます。
弊社の商品ページをよく理解していただき誠にありがとうございます。
これからも、良い物をお届けできるよう精進して参ります。