5 2023-07-12

適切な梱包で、予定通りの日時に届くよう、送っていただけました。
満足しています。

5 2023-07-09

一目ぼれで 購入しました。少女らしい 表情も気に入っています。可愛いです。ありがとうございました。

【中古】陶器 ビスクドール キューピー 人形 女の子 SHACKMAN社製 シャックマン 古い アンティーク ヴィンテージ 赤ちゃんビスク 陶器 骨董 ビンテージ

3 2023-07-08

父の日に間に合わせたかったので質問したりしましたが対応も早かったです。

麦わら帽子 男 メンズ 大き目サイズ 大きい 形は自由自在 収納 簡単 つば広 ペーパーハット 帽子 ソフトワイヤー 入り ストロー ハット 麦わら ナチュラル 紫外線 帽子 アウトドア 日除け ハット 15-20

5 2023-07-05

思ったより早くに届いて嬉しかったです。
ありがとうございます。
珍しい物がたくさん売ってて見てて楽しいですね。

5 2023-07-04

早かったし。良かったと思う。
それ以外はありません。20文字って長いね。

【メール便送料無料】レギンス 9分丈 裾 レース 刺繍 フェイクレザー シンプル レギパン フェイクレザー PU スパッツ タイツ スキニー FREE フリー オールシーズン 裾レー...
普通です。薄くて伸びる。刺繍も足首の当たりのものにしたので白の普通のレギンスです。近所の店にも似たようなのあったし。失敗したなぁって感じ。

【メール便送料無料】レギンス 9分丈 裾 レース 刺繍 フェイクレザー シンプル レギパン フェイクレザー PU スパッツ タイツ スキニー FREE フリー オールシーズン 裾レース

5 2023-06-21

先日商品を無事受け取りました。記述通りでしたし、早い対応と発送をしていただき、ありがとうございます。
商品もほぼ写真通りで良かったです。

5 2023-06-08

迅速な対応をして頂けました。
また機会があったら利用したいです。

4 2023-05-16

梱包も丁寧ですし、早いご対応をしていただきましたし、満足です。また利用したいと思えるショップさんです。

じょうろ 水差し 1.3L 1300ml 軽い 軽量 長口 ステンレス ジョーロ 真鍮色 ガーデニング モダン インテリア 金 ゴールド アンティーク調 北欧 おしゃれ 室内 観葉植物
ひょっとして実物見たらは安っぽかったらどうしよう、、、と実は心配していたのですが、そんなことはなく、イメージ通り、とても素敵でした!購入して本当によか...

5 2023-05-12

とても楽しみです!
早急に対応してくださりとても助かりました。
ありがとうございました
また利用させていただきます!

5 2023-05-07

GW最中の注文でしたが、すぐに手配していただきすぐ届きました。ありがとうございました。

写真スタンド フォトフレーム アンティークの風合い【L版丸型サイズ 9.5X13.5cm】【L版角型サイズ 9.5X14cm】 写真スタンド はがきサイズ対応 円型 縦長 写真立て ゴールド ビクトリアン様式 ヴィクトリアン 写真 サイズ ヨーロピアン プレゼント ギフト おしゃれ

5 2023-05-06

GW中にも関わらず即配でスグ届きました!
商品にも大満足!
又是非よろしくお願い致しますm(_ _)m

GW明けに届くと思っていたらスグ届きました! 商品に関してこーゆー系の中では1番イイ商品だと思います!ただ一つ言うとしたら掛け布団カバーのジッパーが下だっ...

光り輝くベッドルーム 光沢 布団カバーセット シーツセット シングル シーツセット 3点セット 布団カバー ボックスシーツ 年中使える 光沢 シルク調 サテン レーヨン しっとり 夏は涼しく冬は保温 寝具 冷感 高級感 ベット シーツ 枕カバー

• なほ4545さん
  • なほ4545さん

1 2023-04-30

全く伸びないレギンスを売るなんて最低です。

レギンス 刺繍 透ける バラ 薔薇 レース 9分 5分 フラワー レギンス 黒 白 透け 女性
全く伸び縮みのしないレギンスなんて、ありえません。ただのレギンスのカタチをしたレースです。 要は前後ろも分からないようになっているので、お尻の形に伸び...

4 2023-04-18

丁寧な梱包と迅速な発送有難うございました。

5 2023-04-14

素早い対応、丁寧な梱包に感謝してます。また気に入った商品に出会えたら、購入したいです!

折りシワが結構あるので、写真のピシッとしたイメージとは少し違うと感じました。ですが、写真通り綺麗に印刷されたカーテンです!遮光カーテンのようですが、我...

【柄 防炎プリントカーテン】神秘的 地球 惑星 宇宙 森林 キノコ マッシュルーム 銀河 月 森林 キノコ 3D プリント 幅110cmX2枚 高さ180cm おしゃれ 防炎 模様替え プリント 宇宙 柄 生地 グッズ

5 2023-04-06

とても迅速な対応でした。
でも早く着いたので助かりました。

ブランケット 総柄 柄 1年中使用できる素材感 キャンプ モノクロ 黒白 モノトーン 水玉 モダンデザイン マルチカバー リバーシブル ソファーカバー フリンジ テーブルクロス 毛布 タオル 北欧 綿 コットン