レギンス寝具シーツ宇宙雑貨WIGGGYのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.89 (78 件)
評価内訳
  • 梱包 3.58
  • 配送 3.92

4.67 2019-08-02

• 配送:5
欲しい柄が再入荷したとメール連絡が届き、ベッド周りはインテリアに左右される為数ヶ月悩んで同型で柄違いを二種類購入。
実物は想像より綿感覚でキシキシしていません、寝やすそう。1つ布団カバーのチャックが下に付いていましたが交換不可能だそうで、ちょい苦労して掛け布団を入れました(^-^;
枕カバーのインク染みは写メを撮り連絡を入れましたら営業時間外に連絡を頂き、即日きれいな物が届きました。
アジアンな部屋づくりには欠かせないお店です。良いお買い物が出来ました、また利用させて頂きます。

4.00
柄違いを二種類購入、同梱で届きました。実物は想像より綿感覚でキシキシしておらず寝やすそう。布団カバーのチャックが下に付いているものもありますがデザイン...

【シングルサイズ3点セット:フラットタイプ】敷布団・マットレス兼用 民族 エスニック 調 カラフル プリント フラット ベット シーツ 布団カバー 枕カバー セット wigggy-00021

5.00 2019-07-29

• 配送:5
お店の方が良心的でした。急な変更でご迷惑おかけしましたが、とてもとても優しい店長の対応でした。親切丁寧な良心的なショップです。

• TAKA7109さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
寝具を購入しました。
写真では、ゴージャスに見えますが、
実物は、凄く安っぽくて 返品を希望したら、
お客様都合での返品不可 との回答
その事をレビューに書き、実物の写真ものせました
写真は、ゴージャスですが、これが実物です。
と言う感じで、
その後、商品ページが削除され、
新たに 商品ページが作り直され レビューは、
消えていました。

刺繍 宮廷 ダブル クイーン 兼用サイズ 枕カバー シーツ 布団カバー 4点セット モダール ベッドカバー セット 最高級 ホテル 豪華 優雅【ダブル クイーン 兼用サイズ 4点...
1.00
写真では、高級にみえるが、 実物は、使い捨てダンス衣装の用に 安っぽくて、やたら ギラギラ変な光を 放ちます。 返品希望したら、返品不可 写真と実物 柄は同...

2019-06-21
当店は各ページ、ご購入前にご確認頂ける様に
お客様ご都合による返品は基本的にお受けしておりません。
シーツに関しては衛生商品となっておりますので
お客様が一旦ご使用、開封されたものを
他のお客様に販売する訳にはまいりません。
残念ながら返品不可としております。

該当のページに関しまして、当店では
誤ったご認識でのお買い物、また頂戴したお言葉が
公共秩序にふさわしくないと判断した為
削除いたしました。

商品ページは実際の商品を使用し、プロのライティングによる
撮影となっております事からいずれの商品、ネット販売全般において
一定の乖離は発生するものと認識しております。

3.50 2019-06-06

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
お店の対応は迅速でした。大きなダンボールで届きましたが、もう少し簡易包装でも良かったなと思います。

3.00
夏用にフラミンゴ柄を購入。シングルなので大丈夫と思ってマットレスのサイズ確認しなかったら、シーツの丈が足りなかった…掛布団のカバーのファスナーが横じゃ...

【シングルサイズ 3点セット:フラットシーツタイプ】敷布団・マットレス両用 サボテン 仙人掌 フラミンゴ 鳥 三角 デザイン 柄 プリント フラット おしゃれ ベット シーツ 布団カバー 枕カバー セット

3.67 2019-05-19

• 梱包:2
  • 配送:5
アマゾンから届きました。(笑) 箱が品物の5倍くらい大きくて、なんか無駄だなぁと思いました。

4.00 2019-05-16

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めて御世話になりました!
レギンスしか見てないので何も分かりませんが…(笑)
商品も無事に届き特に何も問題もなかったです!

4.00
画像通りの商品が届きました! 派手可愛いです! 身長158センチ体重47キロでどちらかというと下半身デブ型です(笑) ジャストフィットで着れました! 日本のスポ...

曼荼羅 瞑想 幾何学 サイケデリック 柄 9分 レギンス ヨガ yoga ホットヨガ 脳みそ 運動 レギンス レギパン スパッツ タイツ レディース 女性フィットネス お洒落 オシャレ オールシーズ FREE ヨガウェア サイズ

3.50 2019-05-13

• 梱包:3
  • 配送:3
バリエーションが豊富なことと、デザインだけでなく使いやすさにもこだわっているところが特徴です。

4.00
伸びる生地で、着心地がいいです。 ここまでリアルでバリエーション豊富な宇宙柄の品揃えはあまりみたことがないので、少々高くても買って損はありませんでした...

コスモ 宇宙柄 宇宙 幾何学 柄 ZIP ジッパー付き チャック ジップ パーカー ユニセックス フリーサイズ FREE 男女兼用 メンズ レディス 長袖 アウター シャツ オールシーズン プリント 宇宙 柄 生地 グッズ wigggy-00035

2.67 2019-04-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
購入直後の返品交換、領収書その他についてのメールの記載内容に、とても違和感ありました。
商品を受け取り、その理由が分かりました。
梱包も、不必要に巨大な段ボールで届き、開封するなり錆び汚れ布の引っ掻けキズある商品で大変気分の悪い商品でした。
楽天で買い物して初めて気分を害するショップでした。

2019-04-24
この度はご注文ありがとうございます。

商品お届けの段ボールサイズの大きさについて
提携倉庫からの配送としまして、申し訳ございません。
商品不具合について、ご使用前に状態を確認できる画像を
申請頂けましたら交換を承っております。
ご確認くださいませ。

5.00 2019-04-02

• 配送:5
デザインは抜群に良いです。在庫があればまた買いたいものが沢山ありました。

【シングル サイズ ベッド シーツ 枕カバー 3点セット】フラミンゴ サボテン モンステラ ユニコーン 鹿 北欧 柄 ベットフラット 派手 布団カバー 枕カバー シーツ おしゃれ...
5.00
グレーが少し青に近いですが、とても良いデザインです。

5.00 2019-03-28

• 配送:5
先日、ホワイト欲しいとコメントしたら、補充してくださったようで、無事に購入出来ました?(^o^)/
迅速な対応に感謝致します!

5.00 2019-03-23

• 配送:5
良いものが買えました。
またよろしくお願いいたします!

4.67 2019-02-15

• 配送:3
配送には、時間がかかっていましたが、急ぎではなかったので大丈夫でした。梱包は丁寧でした。

ソフトワイヤー入り ストローハット 素材 ペーパー ハット 麦わら帽子 帽子 レディース 女性 持ち運び 収納楽々 wigggy-00081
5.00
常夏でかぶりたく、購入しました。折り畳めてワイヤー入りで自由に形を変えられるのも良かったです。

5.00 2019-02-10

• 配送:5
素敵な商品が多いようですね。また利用させていただきます。

【送料無料】【2人掛け:2人用ソファーカバー】 2人掛け カバー クッションカバーセット 肘付き ひじ有り エスニック 民族調 モダン カラフル デザイン オシャレ 145cm〜185...
4.00
紫色を買いましたが、好みでしょうが思った以上に暗かったです。 生地のせいだと思います。 掛けるのに、四苦八苦しましたが、なんとか綺麗にかけることができま...

【送料無料】【2人掛け:2人用ソファーカバー】 2人掛け カバー クッションカバーセット 肘付き ひじ有り エスニック 民族調 モダン カラフル デザイン オシャレ 145cm〜185cm

5.00 2019-01-17

• 配送:5
友人へのプレゼント用にと、ラッピングを希望しました。有料でのラッピングは不可ということでしたが、簡易な包装をするというお返事を頂きました。実際に届いてみると自分が想像していたよりも可愛らしい包装となっており、とても嬉しかったのでレビューしました。本当にありがとうございました。また機会があればよろしくお願致します。

4.17 2019-01-17

• 梱包:4
  • 配送:4
ダウンパンツを購入したのですが、残念ながら不良品でした。問合せしたところすぐに対応していただけました。不良品は残念でしたが、それについてはメーカーに連絡するとのことでしたし、気持ちよく対応していただけて良かったです。

ダウン パンツ レギンス 登山 綿 裏起毛 アウトドア メンズ レディス ユニセックス 男女兼用wigggy-00096
4.00
前はダウンですが、後ろ側はストレッチ素材なので動きやすいです。両面ダウン希望なら気を付けた方が良いと思います。私は冬は必ず厚手のタイツを履くので暖かい...