3 2024-02-24

配送までは良かったけど品物があまりに良くなくて購入した事を後悔
。やっぱり実物みて購入するか決めるべきだったと思う

シングルサイズ ベッド 布団カバー 枕カバー 各1枚 セット ネコ 猫 宇宙 シャボン玉 柄 布団カバー 枕カバーセット ベッドカバー おしゃれ
布団カバーのファスナーが横式のではなくて縦型なので布団いれにくいし枕カバーがファスナーなしタイプだった全て使いにくい

• 絢007さん
  • 絢007さん

5 2023-12-25

いつも発送が早くとても助かっています。また購入させて頂きます

真鍮色 シャビー 金色 ゴールド 華やか 陶器 一輪挿し フラワーベース 花瓶 花器 ガラス ギフト 贈答 プレゼント アンティーク お洒落 オシャレ

5 2023-10-20

スムーズに発送までしていただきました。
ありがとうございます。

タペストリー 大判 大きい 窓 だまし絵 海岸 季節 ウィンドウ 海 田園 風景 夕暮れ アガベ おしゃれ 目隠し ビデオ会議背景 アート 飾り カーテン 150cmX130cm 店舗用アートマルチカバー ウォールアート 壁掛 模様替え 布 店舗 什器 テレワーク 背景 ビデオ会議 ズーム会議

• gniz1012さん
  • gniz1012さん

5 2023-01-05

梱包が丁寧で迅速な対応でした。また利用したいです。

じょうろ 水差し 1.3L 1300ml 軽い 軽量 長口 ステンレス ジョーロ 真鍮色 ガーデニング モダン インテリア 金 ゴールド アンティーク調 北欧 おしゃれ 室内 観葉植物

4 2022-12-26

個性があって子供も満足してます!
でも使いやすさは、布団を固定するヒモがついていないということで☆4にさせてもらいました。

子供がすごく気に入ってくれて良かったです! 布団を固定するヒモがついていないのを承知で買ったけど、やっぱり欲しい!!と思いました。 いつか布団を固定するヒ...

布団カバーセット シーツセット シングル サイズ ベッド シーツ 枕カバー 三点 3点セット 猫 宇宙 うさぎ 鹿 バンビ 宇宙 お子様 子供子ども子供部屋 男の子 女の子 柄 ベット布団カバー 枕カバーセット ベッドカバー シーツ 個性的 おしゃれ

5 2022-12-12

また素敵なものがみつかりましたら、自分のご褒美として購入したいとおもいます。

セミダブル サイズ 布団カバー 枕カバー2点 合計3点セット 光沢 皇帝の黒 黄金 ラグジュアリー 豪華 ホテル仕様 オシャレ お洒落 通年使える素材感 夏は涼しく冬は暖か 豪華 ラグジュアリー 宮廷

• 1201minaさん
  • 1201minaさん

4 2022-12-02

柄とかは、とてもオシャレでよかったのですが、思ったよりも生地が薄くて、白いソファーだと白が透けてしまって、見た目が安く見えるので、中に黒い布や長座布団などを入れたら、見た目もとても良くなりました。もう少し生地が厚かったら良かったです。それか同じ柄でホワイトもあったら最高だと思います。

ソファーベッドや座椅子にも使える ソファーカバー 2人〜3人掛け:160-190cm 肘なし ソファーカバー 座椅子カバー 2人掛け 3人掛け カバー 長座椅子 肘なし ひじなし 北欧 ノルディッシュ マーブル カラフル デザイン オシャレ 160-190cm

• michi630さん
  • michi630さん

5 2022-11-09

商品の到着がすぐではないので、お急ぎの方にはオススメできませんが、余裕を持って注文すればとても素敵なお部屋になります。またそのうち違うデザインを購入したいと思っています。

シンプルなカーテンばかり探していましたが、こちらの商品を見つけて、高校生の息子に見せたらおもしろいかも。と…。たくさんあるデザインにほんとーに悩んだ迷...

【柄 防炎プリントカーテン】神秘的 地球 惑星 宇宙 森林 キノコ マッシュルーム 銀河 月 森林 キノコ 3D プリント 幅110cmX2枚 高さ180cm おしゃれ 防炎 模様替え プリント 宇宙 柄 生地 グッズ

• cmcd52さん
  • cmcd52さん

5 2022-09-30

種類も豊富でお安く購入出来たので、また購入したいと思いました!

• sally10さん
  • sally10さん

5 2022-09-19

特に問題なくスムーズでした。
商品到着も一般的な速さだと思います。
商品にも大満足なので機会があればまたよろしくお願いします。

商品は写真通りです。生地はポリエステル100%の表示ですが肌触りがやや綿に近いように感じて大満足です。アジアン系のデザインが好きなのでインテリアとしても気...

布団カバーセット シーツセット シングル サイズ3点セット アジアテイスト フラットタイプ 敷布団・マットレス兼用 民族 エスニック 調 カラフル プリント フラット ベット シーツ エキゾチック 布団カバー 枕カバー セット

4 2022-08-29

梱包 配送問題なかったです ポストで受けとれて便利でした

タペストリー 大判 大きい 目隠し 大樹 森林 ファンタジー マナ 幻想的 アート 飾り カーテン 150cmX130cm 店舗用アートマルチカバー テレワーク 背景 ビデオ会議 ズーム会議 オシャレウォールアート 壁掛 オシャレ 模様替え 布 店舗 什器

4 2022-08-18

お盆に注文しましたがすぐに届きました。ありがとうございました。

ソファー前面と右側の紐は真ん中に縫い付いてあるのに、背面と左側の紐の位置が真ん中じゃない!背面は真ん中ではないものの結べる位置なのでまだいいのですが、...

【決算在庫処分】【2人掛け:2人用ソファーカバー】 2人掛け カバー クッションカバーセット 肘付き ひじ有り エスニック 民族調 モダン カラフル デザイン オシャレ 145cm〜185cm

1 2022-05-21

商品の柄の向きが違うのと、枕カバーの柄が違うのに、お客様からの返品希望の場合、送料は、お客様持ちとあるお店なので、納得いかないと思い、その場合楽天ヘルプに相談しますとしたら、脅しに近い文章が届き、恐ろしいお店と感じました。こちらのお店は、かかわりたくないと思いました。だいだい、返金返品が3日まででないと無効というお店なので、楽天の他のお店で聞いた事ありません。対応怖かったので、返金やめました。凄く強気の対応でした。

商品の柄の向きが違っています。最初からこのようなものなら注文しませんでした。枕カバーも、柄が違う物でした。こちらの柄もとても、納得いきません!

布団カバーセット シーツセット ダブル セミダブルサイズ ベッド シーツ 枕カバー 四点 4点セット】孔雀 ピーコック 自然 ナチュラル ボタニカル 柄 インド ベットフラット 布団カバー 枕カバーセット ベッドカバー シーツ おしゃれ

2022-05-21
当初よりお詫びを申し上げ、着払いにてご案内を申し上げました。
当店からの回答を正しく理解頂けなかった様です。
落ち着いてお読み下さい。
また錯誤のある記載はご遠慮下さいませ。

到着後、当店瑕疵があれば、同在庫にて再送させて頂き、在庫がなければ
着払いにてお受けする規約となっております。
今回の場合は全在庫を確認した所、全て同じ横向きであった為、
当店瑕疵として着払いにて返送、返金をご案内申し上げました。

上記、脅された、などの表現について、また返送の規約を正しく理解されないまま
他のお客様に錯誤の可能性あるレビューは受け入れる事はございません。
  • chihatunさん
  • chihatunさん

4 2022-05-05

配送に対しても対応も早くて梱包も雨降りでも大丈夫なようにしっかり梱包されてました。ありがとうございました。さっそく、布団カバー使用します。

色合い濃いかな思っていたんですが、思っていたよりも実際には、薄めのキレイな色でした。子供がきれいな色だねと喜んでくれました。子供部屋にピッタリです。購...

布団カバーセット シーツセット シングルサイズ3点セット:フラットシーツタイプ 敷布団・マットレス両用 グラデーション 空 水玉 牛 幻想 チェッカーフラッグ 柄 プリント フラット ベット シーツ 布団カバー 枕カバー セット 個性的 おしゃれ

• lilyistさん
  • lilyistさん

4 2022-05-03

注文受付のメールでは発送までに数日かかるような文面がありましたが、すぐに届いたので満足しています。ありがとうございました。

シックを購入しました。思っていたより薄手の生地でしたが、これからの季節には問題なさそうだと思います。 柄、色がとにかく気に入っています。

布団カバーセット シーツセット 布団カバー シングルサイズ 3点セット ベッド 布団カバー 枕カバー 各1枚 セット ビビッド ダマスク 幾何学 ペイズリー柄 オシャレ ペイズリー 唐草 寝具 ボックス シーツ シングル サイズ お洒落 オシャレ