5 2024-03-13

梱包も丁寧にありがとうございます。また利用します!

弾丸ピン for MINI R、MINI F、BMW F....(Bullet Shell Style)※2個セット
純正のロックピンを引っこ抜いて、挿し込むだけで簡単に作業でしました。かっこよくなって気に入ってます!

5 2023-09-26

対応が早く、あっという間に手元に届きました^ ^
また利用させてください!

【レビューでもう1個プレゼント】ミニ ラバースイッチリング for MINI(F54,F55,F56,F57、F60) 4個セット販売 パート1:落ち着いたカラーセット

• はー9438さん
  • はー9438さん

5 2023-04-30

敏速な発送ありがとうございます。
商品も良かったです

【レクサス純正LEDポジションを明るくデイライト化!スマートコネクトで簡単取り付け】スマートコネクト レクサスデイライト キット TYPE3.2 for LEXUS NX200t・300h(前期...
取り付けには時間がかかったけど、簡単です 非常に明るくなりました、

3 2022-12-12

2022年にMINI F60を購入し助手席に乗る妻がテレビを見るのにF60後期に対応車種が乗っていたのでテレビキャンセルできるとたのですがが非対応でした。問い合わせてもナビ付の車にしか対応していないという事でした。残念でしたが、その後、指摘した内容を真摯に商品のカテゴリー、説明を直してくれました。あくまでもナビキャンセラーという事です。

5 2022-12-11

注文当日土曜でしたが発送してもらいましたので翌日届きました。梱包状態もよく、また利用したいお店だと思いました。ありがとうございました。

COX BODY DAMPER for MINI Cooper-S / JCW用 AMSECHS(アムゼックス) コックスボディダンパー【北海道・沖縄県・全国離島は発送不可】
商品速攻で届きましたので取付簡単なフロントだけ取付けてみました。 ミニの低速域の路面からの振動にウンザリしていたのがビックリするほど解消されました。ス...

5 2022-09-23

先日はありがとうございました。ロック、アンロックが分かりづらい困った挙句問い合わせしましたが、とても感じの良い対応で直ぐにメールをいただきました。また機会があれば是非よろしくお願い致します。

LOCK音 サウンド切替スイッチ TYPE-B
LOCK音其の弍と同時購入。取付途中でスイッチがバラバラ事件に!スイッチ取付断念し通常の取付に変更しました。泣。もう少し、丈夫であればよかったと思いました...

LOCK音 サウンド切替スイッチ TYPE-B

5 2022-02-28

発送も速くありがとうございます。
またよろしくお願いします。

end.cc(エンドシーシー) ワイドルームミラー(クロームミラー レザー×Mステッチ) BMW・MINI・ROLLS ROYCE対応 2018年以降BMW純正ETC付きミラー専用【北海道、沖縄、離島は発送不可】

5 2022-01-08

ありがとうございました。2年後の車検の時通るかどうかだけ心配ですがカッコいいので気に入ってます。

MINI/ミニR50系ユニオンジャックスモーククリアテールセット R50,R53(前期・後期),R52コンバーチブル 右ハンドル車専用
R52MINIクーパーSコンパーチブルに取り付けしました。見た目はとってもオシャレに決まりましたが取付した時に馴染みのディーラーで車検に通るかどうかは分からな...

5 2021-12-29

遅くたりましたが、配送まで早く助かりました!

【レクサス純正LEDポジションを明るくデイライト化】レクサスデイライト for GS前期 HYPER BRIGHT TYPE2.1 ※GRL10/11/15/GWL10/AWL10
GS前期に装着。 クラフトマンさんは動画サイトで知りました!プロショップで取り付けもらったが説明書が丁寧に書かれていた印象。 しかし素人にはチンプンカンプ...

• naru=5299さん
  • naru=5299さん

4 2021-10-04

迅速な対応でとても満足しています。もう少し値段安いと助かります。

スバル純正LEDポジションをデイライト化SUBARU DRL KIT(スバルデイライトキット)FORESTER SK# 2018/07〜2021/07 A〜C型のみ LEDクリアランスランプ装着車用※後期D型非対応
注文後すぐに届きました。丁寧に梱包されていました。手順もカラー写真がありとても分かりやすいのではないかと思いました。私は、あまり詳しくないので業者にお...

5 2021-05-27

箱も説明書もすごく丁寧でよかったです 満足

【MINI(ミニ)専用 LEDダミーセキュリティー点滅装置】ARMED FLASHER アームドフラッシャー MINI-F 純正ルームミラーLED点滅装置(F54/F55/F56/F57/F60)
あるのに光らないLEDがもどかしくて付けてもらったけど、ありです もう少し光り強くてもいいくらい

5 2021-04-27

お疲れ様でした
無事帰宅してお品受領致しました
車を購入してミラーを探していた時もあったけど、、何故か?
月日は流れ今頃になってしまった-_-b
最初にしたかったのが本音です\(//∇//)\
そんなこんなで、取り付けは、まず、かなり
GW迄に間に合って良かったです(o^^o)
また取り付けしたら、
心ウキウキで運転すると思います♪ テンション爆アゲ^ ^!間違いない(^-^)v
楽しみで仕方ないけど、確認は当然しますので
ご安心ください♪

トータル全てに大満足です\(//∇//)\
誠にありがとうございました
また素敵なご縁がありましたら、ぜひご対応の程よろしくお願い致します

お疲れ様でした 本日無事帰宅していて、 受領致しました^ ^! けど、まだ中身は確認出来てませんが、就寝するまでには確認したいと思います、笑笑 色々考慮して...

Studieスタディ ブルーミラー EMST8 Studieロゴ無 スーパーワイドアングルリアビューミラーType2 BMW純正 2018年3月製造以前モデル旧型ETC付きミラー専用【北海道・沖縄県・全国離島は発送不可】

5 2021-04-19

注文後、早急に発送して頂きうれしいです。

PLUG DRL! PL3-DRL-V001 for VW PASSAT Variant,PASSAT GTE Variant(B8) デイライト PLUG CONCEPT3.0
パサートヴァリアント Rラインで使用しました。 Rライン固有なのか、OBDポートの差し込み口が狭く、本製品のプラグが簡単には挿さりませんでした。 挿すのにとて...

5 2021-02-24

購入、入金日に発送していただき
翌日には届きました!
とてもスピーディーな対応ありがとうございました。

【アウトレットセール:007ジェームスボンドのように】LOCK音(ロックオン)アンサーバックシステム Ver.2.0 Mk3 モノトーン

5 2021-02-06

購入してから発送も迅速にしてもらって、梱包も丁寧で安心出来ました。

【FUN FOB / MINI F系 KEY FOB 純正リモコンキーカバー】【日本限定モデル】MINI 37チェッカーデザイン マットブラック/レッド KEY FOB / 純正リモコンキーカバー F54,F55,...
純正と比べて高級感がかなり上がりスタイリッシュになった。また、スタイリッシュになったので鞄などに入れてもかさばりが少なくなって満足してます。