5 2024-01-05

年末で多少時間はかかったものの、それは記載もありましたので時期的にもしょうがないと思っております。
予定日より2日も早く配送していただき、ありがとうございました。

5 2023-12-24

この度は、こちらの我儘に合わせて発送いただきまして、ありがとうございました!
お陰様で客人も大喜びでした。
また贈答の時期にもよろしくお願いいたします。

【送料無料】つぼだい(ツボダイ)一夜干し 特大サイズ 5枚 大変貴重な逸品です。正進丸キャッチ新物数年振りに入荷。【05P06Aug16】
最近ツボダイが売っていないため、あの美味しさを「知らない」と言う人に食べさせたいと購入しました。 「何これ!すごい脂乗ってて美味しいね!焼き魚で一番か...

5 2023-12-18

とても満足のいく買い物でした、┏○ペコッ

【送料無料】【羅臼産】【礼文産】訳あり 真ほっけ 300g前後大サイズ8枚合計約2.4Kg前後 大変お買い得なセット【干物】【ホッケ】ギフト お歳暮 誕生日プレゼント 内祝い 贈り物 母の日 父の日

5 2023-12-01

丁寧で迅速に発送してもらえ、すぐに美味しく頂けました。

【送料無料】【数量限定】訳あり 真ほっけ6~9枚合計約1.5Kg前後【干物】【ホッケ】ギフト お歳暮 誕生日プレゼント 内祝い 贈り物 母の日 父の日

4 2023-11-12

早々発送して頂きありがとうございました。
まだ真空パック状態からですが問題は無さそうです。

地元北海道ですが産地直送かと思い発送元を見ると帯広とのことで、何故わざわざ4時間くらいもかかる帯広と思いました。礼文ならその倍はかかるでしょう。久々に...

5 2023-06-08

いつも美味しい干物で、助かります。リピーターです。

お中元お歳暮ギフト北海道産工場直送【送料無料】北海道の干物セット 開き真ほっけ/宗八かれい/丸干コマイ/本ししゃも/八角(サンマ不漁の為代替品) 誕生日プレゼント 内祝い 贈り物 母の日 父の日真ほっけ大きくなりました。

• eshsさん
  • eshsさん

5 2023-04-19

すぐ届きました。
梱包も問題ありません。

開き真さば 大サイズ 3枚
身がひきしまってて、脂ののりもほどよく、とても、おいしかった。近くのスーパーで買うのとは別物でした! また買うと思います。

開き真さば 大サイズ 3枚

5 2022-12-29

注文から到着まで早かったです。

5 2022-05-13

迅速、丁寧、安心の優良ショップさんでーす。

お中元ギフトお歳暮百貨店品質自社加工【送料無料】キンキ入り高級干物セット きんき大/真ホッケ超特大/本ししゃもメス特大サイズ/宗八カレイ大/なめたカレイ大/こまい 誕生日プレゼント 内祝い 贈り物 母の日 父の日

• sm2021さん
  • sm2021さん

5 2022-02-19

ありがとうございます。また宜しく宜しくお願いします!

4 2021-07-24

安心して購入できました
また機会がありましたら、よろしくお願いしますm(_ _)m

5 2020-12-26

お歳暮で送ったところ、たいへん喜んでいただきました
また発送の変更の連絡したところ、対応が早く助かりました
また機会がありましたら、よろしくお願いします

4 2020-05-13

とても新鮮で魚の臭みもなく 美味しかったです。
また頼みたいです。購入して良かったです。

自社加工 北海道(広尾産)ししゃも オスメス 込み 10尾 【本ししゃも】大変貴重な北海道本ししゃもを数量限定で販売いたします。
真空パックで梱包されており フライパンでクッキングシートをひいて焼きました。 魚臭さが全くなく身がホロホロとほぐれて新鮮でした。とても美味しかったです。...

• さちsacさん
  • さちsacさん

5 2020-05-11

肉厚でむちゃくちゃ旨かったです。
実家にも送りたい。

【送料無料】つぼだい(ツボダイ)一夜干し 大サイズ 5枚 大変貴重な逸品です。正進丸キャッチ新物数年振りに入荷。【05P06Aug16】
昨日届きました。無茶苦茶美味しかったし肉厚でした…実家にも送ってあげようと思います。 良い魚他にもあったら教えてください

5 2020-04-22

予定通り届きました。ありがとうございました。

【送料無料】ほっけ食べ比べセットギフト お歳暮 誕生日プレゼント 内祝い 贈り物 母の日 父の日