【送料無料】訳あり 真ほっけ 6枚合計約1.5...(干物直送便ほっけ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-25
  • 東京で買うものより、北海道の方がおいしい。っと以前誰かが言ってたので、ほっけは意外と好きなのでこちらで購入。縞ホッケとどちらにしようか、迷っていたのですが、せっかくなので真ほっけにしました。商品はダンボールで、真空に2匹づつパックされていました。ほっけは大きく、一人で食べるので出来れば1枚づつパックしてくれたほうがよいかなって思いました。我が家は、冷凍専用庫(フリーザー)があるので問題はありませんでした。味の方は、うまい!!確 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-08
  • 美味しくいただいています。脂の乗りがもう少しあるのが好きです。 ・・・(続きを読む
  • ようよう9718さん

5 2018-01-25

東京で買うものより、北海道の方がおいしい。
商品はダンボールで、真空に2匹づつパックされていました。
味の方は、うまい!!確かにこっちで買うほっけとは違います。
ほっけの味がおいしいです。
こちらのようにバサバサはあまりしてませんでした。
かといって縞ほっけのような油がバリバリのっている感じでもなくほっけの味がよくするっという感じです。
ぜひ、また、購入したいと思います。

5 2018-11-09

いつもありがとうございます
ホッケは、北海道のネボッケだべさ、 …私の故郷の味をいつもありがとうございます、とても良いホッケで、これで、訳有り?嘘でしょ? (笑) と、驚きますが? また、直ぐに、注文させて頂く予定です、我が家に、無くては、成らない、食卓の主役のホッケです。

5 2018-04-05

脂が乗って旨いほっけ
分け有りと思えない美味しさ、豪華に並べて家族で頂きました

5 2018-10-30

これは美味しい
送料無料で美味しいホッケでした❗️
また、頼もうかな😃

5 2018-10-28

美味い👌
肉厚、ジューシィ👌何度もリピしてます。

5 2018-10-26

いつも利用しています
訳ありと思えない位美味しいです
おすすめです

• KKK9919さん
  • KKK9919さん

5 2018-10-13

満足のみ
レビューに書かれていたパックの破れもなく、また美味しくいただけたこともあり、満足のみの感想となりました。

5 2018-09-19

とても大きく、1匹を2人で食べて、ちょうどいい感じです。
身がふっくらしてて美味しかったです。
実家にも送り、喜んでくれました。

4 2018-08-20

送料値上げになりしばらくオーダー躊躇してましたが・・・・・・・・
やっぱりおいしい
大きさにばらつきありますがおすすめです
また利用します!

• okan5567さん
  • okan5567さん

5 2018-07-13

訳ありをいつも購入します。全然美味しいです。
娘と息子に分けてあげてます。

5 2018-04-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
本州にいる娘に送りました
凄く美味しかったと喜んでいました。
また送ってあげたいです。

5 2018-03-22

尻尾を切って 丁度グリルに入りました!
頼んで良かった(^-^)

5 2017-12-12

とても美味しかった
美味しいほっけが食べたくて、訳ありと言うが全く問題ない。薄塩でとても美味しかった。

5 2017-12-04

また購入しました。
「訳あり」とありますが、全く気になりません。脂の乗りがすごい。リピータの私にはたまりません。

5 2017-12-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に送りました。
自分でも食べていますので、安心して「魚好き」の叔父に送れました。叔父も大満足してくれました。魚通には、やはり専門店を選んで正解でした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品ホッケ