4.81 (158 件)

5 2022-12-23

発送が早く梱包等もしっかりしていました。

練り物が盛んな町の近くに住んでおりますが、これだけお店があっても無添加の物は殆どなく、こちらの無添加にひかれ購入しました。私は練り物には弾力を一番重視...

<特別価格&クール便 送料無料!> 絶品かまぼこ THEはべん 8種10本入 人気 ギフト プレゼント 無添加 化学調味料不使用 富山 名産 練り物 高齢者 健康食 日本酒 おやつ ピンチョス おつまみ おせち

5 2022-12-21

丁寧な応対だし、ものがいい。昆布巻きが売っているので重宝さね。

【送料無料】富山ねるものセット 6品入 かまぼこ 練り物 ギフト 贈り物 おつまみ おせち おもてなし料理 富山 名産 昆布巻 さつま揚げ 鯛かまぼこ たんぱく質 インスタ映え

4 2022-12-19

5 2022-12-13

お正月用のかまぼこを探していたのでこちらに出ていて
良かったです。
安く購入できて助かりました。
日持ちがいいので早目に買うことができるのもいいですね。

5 2022-11-21

迅速丁寧な対応で安心して購入できるお店です!!

4 2022-11-16

梱包 配送問題なかったです また機会あれば利用させて頂きます

自宅用にたまには彩りよくかわいいおつまみを用意してみようと思い購入しました 味は普通と思いますが見た目も楽しめていろいろ食べれるのは良かったです

5 2022-10-01

迅速で丁寧な対応でした。
包装して自宅に送って頂いた分は、手渡しが前提なので、手提げの紙袋を付けて頂けると尚、有り難かったです。

友人への香典返しに送りました。 少人数の家庭が多いので、サイズは小さいですが、色々と試す事が出来て良かったのではないかと思っています。 お試し品ながら包...

5 2022-08-09

複数購入したところ手書きでメッセージいただき、どうもありがとうございました。
包装もとてもきれいでした。
また利用させていただきます。

たまには珍しいものを贈りたいと思い自宅用も含め複数購入しました。 箱はこじんまりとしてコンパクトですが、相手は年配の方や単身者が多いのでこれくらいで充...

5 2022-06-20

丁寧で迅速な対応をしてくださり、感謝しています!ありがとうございました!

5 2022-05-12

注文後の対応が早く、直ぐに届きました。梱包も丁寧で安心です。

親戚への贈答用に別のセットを選び、味見で自宅用に注文。 いろいろな味が手軽に楽しめます。一般的に鶏卵が入ってない蒲鉾は少なく、探すのに苦労していました...

【送料無料】かわいい 鯛入りギフト 9品入 化学調味料不使用 かまぼこ 練り物 贈り物 おつまみ ピンチョス おせち おもてなし料理 富山 名産 昆布巻 白えび ます ぶり たんぱく質 インスタ映え

• kikuya2373さん
  • kikuya2373さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 27

5 2022-03-03

対応が迅速で、大雪で輸送が心配されましたが、予定通り受け取れ、良かったです⭕

夫の賀の祝いのお酒のお友に購入、赤い鯛が華やかさがあって、又味も弾力も好みで、喜ばれました。因みに夫は九州、私は関東ですが、共にOKでした。

5 2022-02-27

いつも発送が早くてありがたいです。きちんとした梱包ですが無駄がないので後の処分が楽で助かります。
店主様、この度は「鯛」ありがとうございました。

5 2022-02-16

梱包も中箱もちゃんとしていて、清潔感もありました。

はべん サーモン5本セット 絶品!かまぼこ 無添加 練り物 富山 名産 たんぱく質 プロテイン 健康維持 老化防止 健康志向 アスリート食 運動後の リカバリー おやつ おつまみ ピンチョス お弁当 おせち おもてなし料理 時短料理 小分け 保存食

5 2022-02-01

お祝い事で利用しましたが、スピーディーかつ新設な対応で大満足です。
機会があれば是非利用したいと思います。

5 2022-01-10

包装もきちっとしていました。送付も大雪を考慮して、メールをいただき適切で早目に発送していただき予定通りに届きました。有難うございました。