4.81 (157 件)

5 2023-12-25

送る相手が多かったのでオーダーの際に記載ミスなどをしてしまいましたが、問い合わせメールで迅速丁寧に対応していただけました。その際のメールも親切な心遣いが感じられる暖かな文章でした。このお店を選んで良かったと心から思いました。

御歳暮用と自宅用で購入しました。 まず、箱が小さいのかなと心配してましたが届いてみればしっかりと両手で受け取るサイズでした。貰って嬉しい大きさです。中...

【送料無料】かわいい 鯛入りギフト 9品入 化学調味料不使用 かまぼこ 練り物 贈り物 おつまみ ピンチョス おせち おもてなし料理 富山 名産 昆布巻 白えび ます ぶり たんぱく質 インスタ映え

5 2023-06-27

対応も早く良かったと思います。
可愛らしくてステキなかまぼここれからも期待してます。

父の日に送りました。 ちょうど呑んでいる時に届いたようで、日本酒がすすんだよと喜んでおりました。 今度は自宅用に購入したいです。 ありがとうございました...

<特別価格&クール便 送料無料!> 絶品かまぼこ THEはべん 8種10本入 人気 ギフト プレゼント 無添加 化学調味料不使用 富山 名産 練り物 高齢者 健康食 日本酒 おやつ ピンチョス おつまみ おせち

3 2022-12-26

以前から年末になると昆布巻のかまぼこをオンライン公式店や楽天市場店で購入していますが、担当の方が変わったのか、今まで同封されていた手紙もなく、梱包も緩衝材なしで商品を直に段ボールに入っていた。
ただでさえ年末は配送が大量で段ボールに傷がつくリスクが高いし、送料がそれなりにかかっているのに、こういう対応をされてとても残念。
あと単品のちぎり揚げとかもあればもっと買いやすいのに。

5 2022-12-23

発送が早く梱包等もしっかりしていました。

練り物が盛んな町の近くに住んでおりますが、これだけお店があっても無添加の物は殆どなく、こちらの無添加にひかれ購入しました。私は練り物には弾力を一番重視...

4 2022-11-16

梱包 配送問題なかったです また機会あれば利用させて頂きます

自宅用にたまには彩りよくかわいいおつまみを用意してみようと思い購入しました 味は普通と思いますが見た目も楽しめていろいろ食べれるのは良かったです

5 2021-09-09

すぐの発送だったのでよかったです。
またお願いしたいです。

3 2021-07-25

1000円代のギフトは送料無料で大変満足なのですが、3000円代のお中元等にちょうどいいセットを購入しようとすると送料がかなりかかるので、購入をためらってしまいます。

5 2021-06-29

注文してから配達希望日まで日にちがありましたが 最初から配達終了までの対応がとても良かったです。

父の日のプレゼントとして購入しました。 プレゼントする時には家にあった袋に入れて渡しました。 かまぼこが好きなので種類もあり良かったです。

絶品!おつまみ 家呑みセット 7品入 かまぼこ 練り物 ギフト 贈り物 プレゼント 自宅用 富山 名産 たんぱく質 フィッシュ プロテイン 栄養食 さつま揚げ 昆布巻 おでん 家呑み 酒の肴 おせち お弁当 おやつ おうちごはん おもてなし料理 時短料理 保存食

5 2021-03-27

迅速に丁寧に対応して頂きました。ありがとうございます。

職場の女性の方に夫婦で食べていただこうと、バレンタインのプレゼントで差し上げました。かわいらしくておいしかったようです。喜んで頂けました。

5 2020-12-25

お歳暮用に購入しましたが、自宅でも食べたいと思い、購入させていただきました。
毎日少しずつよばれていますが、美味しくて買って良かったと思います。

5 2020-12-12

良い商品を取り揃えてくださいましてありがとうございました。

お歳暮用に買わせていただきました。 お相手から喜んでいただけたので、自宅用に書いたかったのですが、売り切れでした。 それだけ美味しいということだと思いま...

• tai0319さん
  • tai0319さん

5 2020-09-22

地元の好きな商品を父へ義理の父へ送れて良かったです。

5 2020-04-18

お値段も手ごろで、送付も特に問題ありません。機会があればまた利用します。

4.83 2018-06-27

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:4
注文した商品が他の品と間違って配送され、電話で問い合わせしたところ
丁寧かつ誠意ある対応をすぐにしてくれて後日快く商品を受け取ることができました。
お客さんを大事にしてくれるすごくいい感じのショップさんです。有難う御座いました。

富山の蒲鉾を食べるのは初めてです。 地元でも蒲鉾などは買って食べてるのですが味や食感はこちらが上。 自分含めて家族全員練り物大好き、蒲鉾もちぎり天もあっ...

【送料無料】富山名産 かまぼこ5種 お試しセット 練り物 ギフト プレゼント 贈り物 おつまみ 酒の肴 家呑み おせち おもてなし料理 時短料理 おでん おうちごはん お弁当 富山 名産 昆布巻 たんぱく質 フィッシュ プロテイン 栄養食 保存食

• ジン0357さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:4
まず見た目がいい。あれこれ口に入れたくなります。そして、子供たちも好きなので取りっこでした。今度はホームパーティーの時にでもお願いしたいです。