商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-18
  • 食べやすくて美味しかった、色んな味があって楽しかった、切る必要もなくて手間要らず、酒のアテにぴったりやった、などなど、3人のお母ちゃんから喜びの声が届きました。富山ねるものコーポレーション様々です。お世話になりました。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-01-01
  • 全て食べてないが、味は薄味で私好みでした。ただあまりにも1個が小さい。さけるチーズを少し太くした感じでお重に詰められない小ささ。ガッカリしたのは箱が潰れていたこと。箱はショートケーキが入って来るような薄い箱でそれをただ袋にいれるだけで発送だから潰れないほうがおかしい。扱いが雑すぎる。使い物にはならないのでそれ目当てでの注文は止めたほうが無難。 ・・・(続きを読む
  • 11人が参考になったと回答
  • non1603さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,571
  • isetocoさん
  • isetocoさん

5 2023-11-07

ギフトにも最適なかまぼこ
手軽に食べられるサイズ感であり、無添加・化学調味料不使用なところもうれしいです。おいしくて、いくらでも食べられます。老若男女問わず好まれるかまぼこは、ギフトにも最適です。

5 2023-10-19

おいしい。良い大きさの個包装
小さめの個包装で使いやすく、小さくカットすると良いおつまみになりました。味も美味しく見た目も包装も良かったので、次回は贈答用にも使わせて頂こうと思いました。

• 725002?さん
  • 725002?さん

5 2024-01-03

毎年同じような内容になってしまうおせちにこちらを追加しました。
色どりが華やかでした。
家族に好評でした。

5 2023-12-14

お歳暮におくりました。喜んで貰えました。

5 2023-07-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
良かったです
お中元に贈りました。相手も喜んでくれました。
一人暮らしの相手で、オシャレな感じなので、決めました。

5 2023-05-11

美味しかったです。上にマスなどのお魚がのってて絶品でした。

5 2024-03-16

以前富山の練り物を頂いて美味しかったので注文してみました。色々な味があって食べるのが楽しみです。見た目がとても可愛いので贈り物にも良いですね。配送もとても早くて嬉しかったです。

5 2024-02-04

職場の同僚にちょっとした贈り物として購入させていただきました。
大変喜んでいただきました。

5 2024-01-20

買って良かった
年末年始のメニューの彩りとして購入しました。
年越し蕎麦やおせち、雑煮やおつゆに大活躍でした!色々な種類があるので「これは何が入ってる?」と家族の話題にもなってとても良かったです。
少人数の家族にはピッタリですね。

4 2024-01-15

前にプレゼンした方に喜んでいただけたので、他の方のギフト用に再購入しました。

4 2024-01-15

可愛い蒲鉾なのでギフト用に購入しました。喜んでもらえたら嬉しいです。

• miyu4128さん
  • miyu4128さん

5 2024-01-05

とても美味しくいただきました。
年末に友人を招いての食事会に購入させて頂きました。
見た目が華やかになり、大満足!
富山旅行を思い出す味でした。

• ruliyさん
  • ruliyさん

5 2024-01-04

どれもとても美味しかったです。持ち歩きできるので、ランチに出掛けられない時や胃もたれしている時などとても重宝しました。リピ決定です!

5 2023-10-22

めっちゃ美味しかったです。父の誕生日プレゼントとして購入しました。とても喜んでくれました。

4 2023-10-04

見た目に可愛かったので贈答にしました。味は良いが、やはりミニサイズだったようです。
でも、お弁当に入れるには丁度良いサイズと言ってました。

関連ジャンル 食品練り物かまぼこ