5 2024-01-28

丁寧にかつコンパクトに梱包して配送されました。

高台切子杯 松と富士 <ひな祭り>
高台盃で頂く日本酒が好きで探していましたが、無地のものは味気なく、やっと見つけました。値段は手頃なのに切子が美しくて気に入っています。

高台切子杯 松と富士 <ひな祭り>

5 2024-01-06

迅速な対応ありがとうございました。
また利用させていただきます。

鉱石 お箸飾り5個セット 祝い箸付き 紅白
ハレの日のお料理が映えてとても嬉しいです。

鉱石 お箸飾り5個セット 祝い箸付き 紅白

1 2023-12-06

不良品では?と簡易説明をして商品画像や発送準備してましたが【画像を見たり・聞き取り・商品の状況確認なども無く】時間経過と検査をしている事を理由に文章のみの返信で受け付けてもらえませんでした。残念な対応です。

ぼんぼりワインカップ ブラック <和食器 / 端午の節句 / 和モダン / おもてなし>
プラスチック成形に携わり品質管理をしていました。ABS樹脂は衝撃に強く、折り曲げで白化が見られますが多少の力では破断することはありません。 自分のミスで落...

5 2023-08-31

お盆もあり少し待ちましたが想定内の待ち時間でした!
包装も完璧です。またお願いします

箸洗い <会席 / 懐石 / 茶碗蒸 / おもてなし / ひな祭り>
ジュンサイとアワビ、きゅうりにマイクロトマトを入れ水貝に最適です!!

5 2023-08-31

迅速な対応にストレスなく待てました!
またお願いします♪

波きらり 箸洗い スキ
冷たい茶碗蒸しに最適な大きさ、涼しさ、 満足できました。

波きらり 箸洗い スキ

• miki-968さん
  • miki-968さん

5 2023-08-10

発送も早く梱包も丁寧でした。商品について問い合わせたらすぐ回答いただけました。お品物もとても気に入っています。

耐熱 蓋椀セット
茶碗蒸し用に購入。耐熱ガラスって書いてるけど華奢そうだし蒸し器にかけられるのかな?とお店に問い合わせたら大丈夫ということで購入しました。思っていたより...

耐熱 蓋椀セット

• can2015さん
  • can2015さん

4 2023-05-30

この度は、包装紙を別途発送くださりありがとうございました。サイズもタイミングも完璧でした。迅速にご対応くださり感謝いたします。
............................................................ ........
こんにちは。迅速に届けてくださりありがとうございます。今回プレゼントとして購入すると備考欄に書いていたのですが、透明のビニールに商品のみがぽんと入っており、ボルゴ デル トヴァーリの紙タグなど付いておらず困惑しています。紙タグとか追ってお送りいただけるものでしょうか?なにか商品に包装なく紙タグもなく送付されることについて事前に記載があればよいと思います。

【期間限定20%オフ!】BORGO DELLE TOVAGLIE ボルゴ デレ トヴァーリエ GITANE リネンランナー Notte
タグなしで包装がほばなしで送付されることについて事前に記載があればよいと思いましたが、商品はきれいでした。ありがとうございました。

5 2023-03-11

こちらのお店のファンになりました。
お正月用品も揃えてみたい!!

イースターエッグパック Asiatic Pheasants ブルー <イースター / シノワズリ> - 限定販売につき在庫がなくなり次第納期未定
こちらのイースターエッグを置くだけで、 大人っぽいイースターのテーブルコーディネートになりました。 HPのお写真を眺めていて、 こちらのお店のファンになり...

5 2023-02-08

配送は迅速で、且つご丁寧な梱包でした。

割草花兎文 雪輪小付
とても可愛いくて、開けた瞬間テンション上がりました! 小鉢用として、ちょうど良い大きさで、梱包もご丁寧にしていただきまして、ありがとうございました。

割草花兎文 雪輪小付

• コウ54さん
  • コウ54さん

5 2023-01-02

こちらの形のカクテルピックは結構在庫が無いことが多かったですが、こちらのお店にあり本当に助かりました。ありがとうございました。他にもパーティー用のカトラリーやテーブル用品もたくさんお揃いですので、また利用させていただきます。

カクテルピン ダイヤモンド - クリスマス
とてもキレイなダイヤモンド型ピックです。 前から欲しくて探していましたが、なかなか在庫がなく、こちらのお店で在庫があったので本当に良かったです。クリス...

カクテルピン ダイヤモンド - クリスマス

5 2022-12-22

商品を注文してから手元に品が届くまでとっても早くて感激しました。すごく急いでいた商品だったので本当に嬉しかったです。そして梱包も丁寧にされていて硝子の商品でしたが綺麗な状態でちゃんと届き嬉しいです。こちらで良い品を見つけられて良かったです♪ ありがとうございました。

グラスフィニアルボールオーナメント(ドロップ/ラウンド 2個セット) - 在庫がなくなり次第販売終了
探し求めていたデザインで、綺麗な硝子オーナメントで高級感がありとっても素敵なクリスマスツリーの装飾ができました。想像してた通りの素敵なオーナメントでし...

5 2022-12-18

発送も早くて特にトラブルなく、よいお店でした。

MIST デザートプレート20.5cm
きれいな水色のお皿で、質感はツルツルしてるので洗いやすいです。 食パンを1枚のせるのにちょうど良い大きさ。 また買おうと思います。

MIST デザートプレート20.5cm

5 2022-09-23

商品のデザインも良く満足です。
梱包も問題なくこちらの要望にも応えて頂き感謝しております。

5 2022-07-28

この度は、丁寧な対応ありがとうございます。
何年か利用させて頂いているSHOPで、今回のお品物は以前から欲しかった物でした。
思ってたより納期が遅くなりましたが、待たせていただき、対応にも本当に感謝しています。
また利用させていただきます。

• yurin201さん
  • yurin201さん

5 2022-06-18

いつも、品のある商品を揃えていらして、梱包も丁寧で信頼しています。

古九谷色絵牡丹文 5号皿
この食器に料理が乗ると 上品で食卓が明るく、締まる気がします。 色合いがとても綺麗です。満足。

古九谷色絵牡丹文 5号皿

最も参考にされているレビュー

• 羅天道さん
  • 60代 男性   購入者
  • レビュー投稿 4,616
  • 4.67
  • 2020-03-15
何度も利用していますが、特に問題が起こった事はありません。信頼出来るショップだと思います。