TABLE & STYLEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2020-01-27

• 配送:5
とても安心してお買い物が出来ました。
まだまだ欲しい商品がたくさんあります。
コーディネートが本当に参考になります。

OJIGI TOKYO10.5正角膳 溜【ワケ有り】【数量限定 30%オフ!】
5.00
マットなのと迷いましたが、やはり艶のある溜塗りにしました。 真っ黒ではなくほんのり赤みがかっていて綺麗な塗りで、4枚購入しましたがどこが訳ありなのか?わ...

4.83 2020-01-16

• 情報量:4
  • 配送:5
テーブルコーディネートの参考写真がたくさん載っていて、イメージしやすく参考にしたいものばかりで、とても買いやすいと思いました。素敵な品揃え沢山で選ぶのも楽しかったです。イベント業をしていると、早め早めに入手したいので、もう少しだけ季節もののサンプル画像を出してもらえたら、もっと助かるなぁ…などと身勝手にも思ってしまいましたが、これからもこちらでリピーターになれればと思っております。この度は、ご丁寧な対応ありがとうございました。

• mameya21さん
  • mameya21さん

4.83 2019-11-28

• 情報量:4
  • 配送:5
いつも迅速な対応ありがとうございます。
これからも利用させていただきたいと思っています。

青白磁 面取蕎麦猪口【廃盤】【在庫がなくなり次第販売終了】【有田窯出し市! 期間限定70%オフ】
4.00
湯呑みとして使おうと購入しました。 風合いや形は想像通りでしたが、 フチの外側に段差があり、少し気になりました。 写真や説明文では気づかなかった点です。

4.67 2019-11-15

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
何度も利用しておりますが、特に問題が生じたことがありません。品数も多くて、良い商品を揃えているショップだと思います。

ステンレスライザーB
5.00
単品でガラス皿を支えたり、2つ使って橋渡しにしたり、色々な使い方が考えられます。 上下の空間を意識して、盛り付けできるので、大変重宝しております。和食に...

ステンレスライザーB

5.00 2019-11-11

• 配送:5
大変丁寧で真面目なお店だと思います。
なかなか見ないうつわが揃っておられるので又頂きたいです。

4.50 2019-11-06

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
素敵な商品を沢山揃えられているので、見てるだけで幸せな気持ちになります。
また、別途納品知らせの商品の配送日も、速やかに教えてくださり、安心出来ました。
さらに、注文後に気に入った商品があり、ダメ元でお電話をしたところ、スタッフの方にはお手数なことなのに、快く以前の注文と一緒に同封して配送料も差し引いて対応していただけました。
届いた商品も、どれも綺麗で傷もなく、これから色々と使うことが楽しみです。

アミューズスタンド4段
5.00
結婚式の式場の打ち合わせの際に、必ずこのスタンドにマカロンやクッキーなのどミニスイーツが乗って出てきて、探してこちらに行き着きました。その時からずっと...

アミューズスタンド4段

2.00 2019-10-27

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
年末こちらのショップはミスが多発するので要注意!!!
色違い、数量違いなんてザラです。
何年たっても直らなかったので、そういう社風なのだとしか思えません。
よくお店が続いてるな〜〜と感心してます。
資金繰りはどうしているのかしら?といつも不思議に思ってます。

4.67 2019-10-26

• 決済方法:3
  • 配送:5
鯛型の箸置きと錫の吉祥文様の箸置きの2種類を購入しました。待った甲斐はあったが発送までに時間かかったというレビューを見ていたのですが、私のは直ぐに手元に届きました。商品は段ボール製の小さな箱の中に更に緩衝材で包まれており、とても丁寧な梱包でした。センスの良い物が多い品揃えなので、また利用したいお店です。

錦金叩き 鯛型箸き
4.00
とにかく可愛いっ、の一言です。最初開けた時に少し大きい気もしたのですが、30x40センチのランチョンマットには、バランス良く収まるサイズです。

錦金叩き 鯛型箸き

5.00 2019-10-21

• 配送:5
オーダーした際在庫がなかったようで、その事はすぐにメールでご連絡いただき、入荷すぐに配送していただきました。梱包もきちんとされていました。

5.00
料理教室や自宅でパーティの時用に高価でなく見栄えのするシャンパングラスを探していました。お手頃な値段なのに高級感があるのでとても良いです。使うのが楽し...

5.00 2019-07-25

• 配送:5
いつも直ぐにステキなお品が届くので、安心してお買い物ができます。
今後も利用させていただきます!!

• kiwi4773さん
  • kiwi4773さん

4.67 2019-07-07

• 情報量:3
  • 配送:5
注文から発送までの間に、入荷が遅れている旨、わざわざ連絡くださったのが親切だと思いました。また、都合により一部の商品を返品させていただきましたが、丁寧に対応してくださって助かりました。

4.00
ステムが細く長く、ボディは真っ直ぐな筒形。ありそうであまり見かけないシンプルな形が気に入っており、今回こちらのお店で買い足ししました。☆ひとつマイナス...

1.17 2019-06-11

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
市場調査してないんですよね。
商品の価格の相場は把握(時々リサーチ)すべきだと思います。
スタッフの社会人としての基本的な言葉の使い方も出来てないし、学生時代の延長の感じなのでしょうか。
大手ショップのスタッフとプロ意識が全然違います。
紛いなりにも客からお金取ってるなら、ちゃんとお仕事して下さい!!
同業他社で続々と閉店に追い込まれているのを知っている私としては、甘ちゃん集団の御社がずっと店舗運営出来てるのが不思議でなりません。
仕入れの際の資金はどこから調達しているのか?銀行の融資課には相手にされそうもないし・・
金銭的に恵まれた人達の趣味の一環なのか、と思ったり。
バブル時代とと違ってシビアな世の中で、御社だけ浮いてるよね。

5.00 2019-06-06

• 配送:5
もう、どれもこれも欲しくなってしまうステキな器や小物がたくさん揃っています。
他の店にはないカトラリーも。センスの良い器や器使いがとても参考になるし、見ていて楽しいです。

プチスプーン
5.00
はじめにお茶席用にいいかなと思い、フォークを購入しましたらとても美しかったので スプーンも。 小さいですが作りがしっかりしていてとても綺麗です。小さいな...

プチスプーン

5.00 2019-06-03

• 配送:5
何度か利用しています。好みに合う商品が多くて、ネット・ショッピングを楽しんでいます。配送も迅速で、梱包も丁寧です。お奨め出来るショップだと思います。

ショートグラスベース グリーン
5.00
テーブルコーディネートに利用しています。和洋中のどのお料理にも合います。サイズも大き過ぎず、小さ過ぎずで丁度良かったです。

ショートグラスベース グリーン

4.83 2019-05-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
とびきりステキな品揃えで迷ってしまいます。他の店には無いようなガラス器とか
シンプルで作りの良いお品物がたくさんあって、見ているだけで幸せな気分になります。

wasabi プレミアム ティースプーン
5.00
使いやすいサイズで、とても綺麗。でも変なギラギラ感がなく上品です。 同時期に別の店でピックフォークを購入したのですが、そちらの持ち手部分も同じような加...

wasabi プレミアム ティースプーン