TABLE & STYLEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (276 件)

4 2021-02-26

素敵な物があり、気に入ってます。お値段が少しでも安いと嬉しいです。

呉須濃葉型 小付【有田蔵出し市!】【在庫がなくなり次第 販売終了】
色が気に入ったお皿が届きました。思っていたよりちょっとサイズ小さかったです。

• にけ0918さん
  • にけ0918さん

1 2021-02-15

商品に関しては、すごく良い。ショップに求められるのは、対応力。愛想もなければ、ずさんでいい加減な仕事。これならここで商品をみて、少し高くても他社で買うほうがまし。Mサイズを購入するも散々待たされたあげく、Sサイズが届く。それを問い合わせても、申し訳ございません、発送します。の定型文。海外のサイトのほうがましかもしれません。購入を検討されている方、ある程度覚悟の上でのご購入をおすすめします。

炭華 円錐型ショープレートM
商品はすごく良い。前菜や、他のお皿(同じメーカー)と合わせると使い勝手もよい。

炭華 円錐型ショープレートM

• haruru124さん
  • haruru124さん

5 2021-02-14

オシャレなものがたくさんあり、また、実用例も載っているので、購入しやすいです

小兵窯【20%オフ!】【節分フェア】銀黒 回角焼物皿(大)
すぐに対応してくださり、手元に届きました。 とても不思議な色で、黒、と言うより、少し光るような、銀のような色でした。 思っていた以上に大きさも十分あるの...

3 2021-02-09

注文してから半月以上待ちましたが、商品が届くまでいっさいの連絡なし。でも、商品ラインナップが好みの食器ばかりなので、また利用しちゃうと思います。

2 2021-02-06

細かい傷があるのなら強気の値段でいくより値下げしたほうがよい。悲しい。

1 2021-02-04

素人的な梱包で開けたらカビ臭さもあり、大皿の1枚は汚れていました。ここにお金を払った事がとても残念で仕方ありません。

4 2021-02-01

発送に少し時間がかかりましたが全然許容範囲内。楽しみにしていたので長く感じちゃったのかしら?でもその分、包装はとても丁寧でした。ショップさんのテーブルコーディネート写真だったり、盛付けの写真だったりが絢爛豪華で素人の自分からするとちょっと縁遠いのですが、でも色々掲載してくれているのでとても参考になります。

魚偏漢字湯呑 マット
はい、素敵です!お寿司屋さんでよく見かけたのとは違い、上品な見た目です。他のショップさんにこれのツヤタイプもあると知って、それもあったら一緒に購入でき...

魚偏漢字湯呑 マット

5 2021-01-30

すぐに送って頂きありがとうございます。無事にうけとりました。

2 2021-01-26

写真では商品に光沢がありウレタン塗装とされていたので期待しましたが、実際には光沢もあまりなく紙を貼ったような安っぽい感じにがっかりしました。

10.5正角膳
ウレタン塗装とあり写真ではガラスコーティングされているような光沢に見えるのですが、実際には紙を貼ったような安っぽい感じでがっかりしました。素材などの詳...

10.5正角膳

4 2021-01-24

素敵な食器を数多く扱っているのでショップページを見るのが楽しいです。
「在庫なくなり次第終了」の商品は残りの数を表記してくれると買い足せるのになぁと残念におもいました。

5 2021-01-20

対応も配送も迅速にご対応いただき、ありがとうございます。

5 2021-01-19

梱包が厳重にしており丁寧だったので、満足です。

RIVIERA リヴィエラ ディナープレート27cm アズール
トルコブルーがきれいでガラスの部分がかわいい💗

5 2021-01-11

早めの配送ありがとうございました。
注文させて頂いた商品、全て満足です。また利用させてください。

3 2021-01-04

納品はとても迅速でした。ありがとうございました。

5 2020-12-27

飾っても、食材を盛り使っても楽しい品で満足してます。

御本手魯山人写椿絵 段付6寸皿
食材も引き立つ不思議な魅力があり満足です。

御本手魯山人写椿絵 段付6寸皿

最も参考にされているレビュー

• 羅天道さん
  • 60代 男性   購入者
  • レビュー投稿 3,685
  • 4.67
  • 2020-03-15
何度も利用していますが、特に問題が起こった事はありません。信頼出来るショップだと思います。