5 2024-04-22

迅速な発送対応ありがとうございました。また機会あれば利用させていただきます。

総合的にとても良いです。画質とデータ容量のバランスが良く、私の使い方だと32GBのmicroSDカードで1ヶ月程度録画できます。もっと良かったのはお店の対応です。...

【あす楽】 ドライブレコーダー ミラー ミラー型 前後 前後カメラ 2カメラ 1080P フルHD 高画質 SDカード付 同時録画 衝撃録画 WDR 駐車監視 Gセンサ おすすめ PAPAGO パパゴ GSM790S1-32G

5 2023-12-02

迅速な対応有り難うございます
又機会があればお願いします

【あす楽】 ドライブレコーダー ミラー ミラー型 1080P フルHD 高画質 SDカード付 同時録画 衝撃録画 WDR 駐車監視 Gセンサ おすすめ PAPAGO パパゴ GS268-16G
仕事用に使用している車の ドラレコが壊れた為に購入 初のミラー型を使用 角度調整が少し難しいです 後、付属のmicrosdが16GBで容量が 小さいので、録画時間も短...

• H.T.2さん
  • H.T.2さん

5 2023-05-26

迅速な対応でありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

大阪ほんわかテレビで放送! ミライオン電子ベル 自転車 電子ベル 音量調整可能 大音量 ホーン クラクション USB ロードバイク クロスバイク 通勤 通学 防水 夜間 事故防止 デリバリー デリバリーサービス ウーバーイーツ 出前館 MR-BICLT-06

2023-06-19
レビューを投稿していただきまして誠にありがとうございます。
またお客様にご注文いただける日を心よりお待ちしております。

5 2023-05-22

対応等もとても良く機会があればまた利用したいと思います。

ゲーミング スマホ 冷却ファン ハリケーンサイクロン 伸縮クリップ式 スマホクーラー 熱対策 ゲーム実況 動画撮影 iPhone Android MR-MPCN01

2023-06-19
レビューを投稿していただきまして誠にありがとうございます。
またお客様にご注文いただける日を心よりお待ちしております。

5 2023-01-27

発送も早くて良かったです他にも猫ちゃんぐっみてみたいて思います。ありがとうございました。

【猫しか勝たんで放送!】 【あす楽】 臭わない 散らからない ドーム型 カプセル 猫 トイレ ネコ 引き出し 活性炭 脱臭 フィルター付 出張 旅行 帰省 留守 MR-PETCT-01
組み立ては簡単だったけど引き出しがちょっと出しにくい時とスッと出る時とある まだ1回しか使ってくれてないので気に入ったかはまだわからないけど商品自体は良...

5 2023-01-25

迅速な対応に感謝いたします。ありがとうございます。

あす楽 ポンチョ あったかマント スリーピングバッグ キャンプ チェアリング ベランピング 防災 ソロキャンプ 防水 寝袋 ケープ 着る寝袋 帽子付き MC-ODSB01
今日届きました。折からの断熱費高騰で家の中で着ようと思い、早速着てみたら想像以上に暖かかったです。良い買い物ができました。ありがとうございます。

5 2022-11-11

色々と迅速に手配いただきありがとうございます
対応がよくとても安心出来ました
また機会がありましたら宜しくお願いします。

猫 ベット キャットステップ 平面ステップ キャットタワー キャットウォーク おしゃれ 強力 吸盤 窓 壁 壁付け 壁掛け 猫タワー 猫用 ねこ JOYCAT MR-PETCT-11

2022-11-14
ご購入いただき、誠にありがとうございました。気に入っていただいたようで大変うれしく思います。他にも明るく楽しいアイテムがいっぱいありますので、そちらもぜひお試しいただければととっても嬉しいです。

3 2022-10-26

すぐに商品はとどきました。
きれいに梱包されていました。

2022-10-28
ご購入いただき、誠にありがとうございました。気に入っていただいたようで大変うれしく思います。他にも猫ちゃん用品ありますので、そちらもぜひお試しいただければととっても嬉しいです。

5 2022-10-24

早く商品が到着しました!コンパクトに包装されているのでプレゼントにも最適だと思いました!

5.3kgの愛猫も大のお気に入り!しっかりと窓に固定され安心です。二つ目を購入させていただきました。まどか有れば簡単に設置できますが、少し高いところへの装...

あす楽 【北海道放送HBCラジオで放送!】 猫窓 ハンモック まどネコ 吸盤 ストレス解消 日光浴 ウィンドウベッド ねこ ネコ ペット ペット用品 猫ベッド ニャルソック MR-PETCT-02

2022-10-28
ご購入いただき、誠にありがとうございました。気に入っていただいたようで大変うれしく思います。年末に向けていろいろ楽しいグッズがいろいろありますので、そちらもぜひお試しいただければととっても嬉しいです。

5 2022-09-21

早い対応ありがとうございました。
音も大きくて鳴らしたらヤバイですね。
気に入りましました。

3 2022-07-25

商品は問題なく素早く届きました。ありがとうございます

【猫しか勝たんで放送!】 回転式 猫用 爪研ぎ バリたま 交換用ボール付属 猫 ネコ 爪とぎ ボール型 麻ひも 運動不足 ストレス ペット用品 MR-PETCT09

5 2022-06-23

迅速な発送で安心してして次も購入出来るお店です。

【猫しか勝たんで放送!】 あす楽 猫 犬 ペット キャリー 温湿度デジタル表示付き ペットキャリー カプセルペット アラームクロック リュック ネコ ケージ MR-PETAP01
緑が品切れで、黄色を購入。かなりプラスチック感があるので、日常使いと言うより インテリアとしての感じが強い、動物病院に持って行ったら、目立ちました。猫...

2022-06-27
高評価をいただきまして誠にありがとうございます。
また、とても励みになるコメントありがとうございます。
  • kmmrinさん
  • kmmrinさん

5 2022-05-20

素早く送って下さりありがとうございました。

モバイルバッテリー 7000mAh iPhone14 iPhone13 iPhone12 アルミボディ 送料無料 急速充電 PSE適合 大容量 軽量 小型 薄型 スマホ 充電器 アンドロイド 充電器 アイフォン バッテリー 携帯充電器 持ち運び 充電器 Android 大容量モバイルバッテリー 防災 cellevo EP7000

2022-05-23
高評価をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のお手元へ迅速にお届けできるよう、更に改善してまいります。
今後も、オールバイをよろしくお願い申し上げます。

5 2022-02-10

発送も早くて満足しています。すぐほしかったので助かりました。

【あす楽】 ドライブレコーダー 1080P フルHD 高画質 SDカード付 同時録画 衝撃録画 WDR 駐車監視 Gセンサ おすすめ PAPAGO パパゴ GSS36G-32G
GoSafe 30Gを約4年前から使っていましたが、最近起動毎にフォーマットを要求してきたので、買い替えることにしました。解像度も30Gの400万画素は必要なかったの...

2022-02-10
高評価をいただきまして誠にありがとうございます。
また、とても励みになるコメントありがとうございます。

1 2021-11-07

商品の詳細、個数ちゃんと買いておいてほしい。

自転車の車輪に付けるから、2個1セットだと思ってました。そしたら、一個だけ。詳細にも記載してほしかったです。光って喜んではいます

自転車 ホイールライト デコレーション カスタム イルミ ロードバイク クロスバイク 通勤 通学 防水 夜間 事故防止 デリバリー デリバリーサービス ウーバーイーツ 出前館 MR-BICLT-05

2021-11-08
この度は、ご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
商品詳細について改善していきたいと思いますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。