• rimix723さん
  • rimix723さん

5 2023-04-24

発送が早かったです。ネコポスで届くもポストに入らなかったのでインターホンを鳴らされました。

グローバル ミルボン リニューイング プライマー 120ml アウトバストリートメント 洗い流さないトリートメント リアウェイクン 美容室専売 REAWAKEN global MILBON
美容室で新しいアウトバストリートメント、ミルクタイプのこちらをすすめられた。元々ミルボンのは信頼を置いていて、シャンプー後塗布、ドライヤーでハンドドラ...

5 2023-04-24

とても早い対応で直ぐに商品が届きました。
丁寧な梱包でした。

とても良いシャンプー、トリートメントで気に入ってます。お値段も他のお店より安かったです。 傷んでる髪の私には合ってる気がします。香りもとても良いです。...

ルベル シーソー ヘア & スキャルプ シャンプー T タイト 250mL + ルベル シーソー ヘア トリートメント T タイト 200mL セット 美容室 サロン 美容室専売 まとまり TIGHT LebeL SEE/SAW

5 2023-04-23

こちらのショップが安く、今回購入させて頂きました。配送まで安心出来ました。

4 2023-04-20

何時も使っているので大変助かります。容量が多いので大変喜んでおります。

ミルボン カラーガジェット カラーシャンプー 1000ml レフィル ストロベリーピンク 空容器 ボトル付 カラシャン 美容室専売 COLOR GADGET MILBON

5 2023-04-19

素早くスムーズな対応ありがとうございました。

ジョエルロティ トラック クリーム track cream ナンバーワン 60g No1 マルチクリーム ハンドクリーム ヘアクリーム スタイリング いい匂い Joel Roty

5 2023-04-19

発送も早く、梱包もしっかりされていました。

4 2023-04-14

物価高騰化が激しいので少しでも安価に販売してもらえると助かります。
また機会があれば利用したいショップです。
サンプルなども入れてもらえると他の商品にも興味が湧くので検討してもらえると嬉しいです。

モロッカンオイル オイルトリートメント 200ml ポンプ付き ヘアオイル アウトバストリートメント MOROCCANOIL
ここ何十年もラクレアのシャンプー、トリートメント、乾かす前にモロッカンオイルのルーチンでセットしてます。 そのお陰かは定かじゃないですが50歳になって...

5 2023-04-12

とても迅速かつご丁寧に対応してくださりありがたかったです!
またぜひよろしくお願いいたします。

5 2023-04-07

迅速かつ丁寧な発送ありがとうございました!

5 2023-04-02

ありがとうございました。無事届きました。また機会があれば利用します。

グローバル ミルボン イルミネイティング グロー No.6 ウィークリーブースター 9gx4 スペシャルホームケア トリートメント ツヤ うねり くせ毛 美容室 サロン 美容室専売 プレミアム ポジション ILLUMINATING GLOW global MILBON

5 2023-03-21

丁寧、綺麗。はやい!また買うならこのお店様がいい。そんなお店さまです。有難うございます。

5 2023-03-21

発送が早くて、丁寧に梱包されていました。

ジョエルロティ トラック オイル track oil ナンバーワン 90ml No1 マルチオイル ヘアオイル 洗い流さない トリートメント アウトバス 全身 Joel Roty

5 2023-03-18

梱包も配達スピードも特に問題なかったです。
ありがとうございました!

【数量限定発売】 エステプロラボ ハーブザイム113 グランプロ ルビーロマン巨峰&シャインマスカット 500ml 酵素ドリンク ダイエット 美容 ファスティング Esthe Pro Labo
とても美味しいです。プチファスティングの為に購入しましたが毎日朝起きてからお水と一緒に飲んでいます。

5 2023-03-15

すぐ発送していただきました。箱と本体は別で梱包されていましたが本体が損傷なければ気にならないです。

5 2023-03-14

発送が早くて助かりました。お値打ちに購入できました。