5 2023-11-29

すぐに届きました♩
ありがとうございました♩

ケビンマーフィー シマー ・ミー・ブロンド 100ml アウトバストリートメント 洗い流さないトリートメント KEVIN.MURPHY

• くま0740さん
  • くま0740さん

5 2023-08-18

即日発送していただき大変で助かりました。^_^

ラロッシュポゼ UVイデア XL プロテクション トーンアップ ローズ SPF50+ PA++++ 30ml 日焼け止め 乳液 化粧下地 LA ROCHE POSAY

4 2023-02-15

配送もとくに遅すぎることもなく、しっかり丈夫に梱包されていてよかった!!

ジョエルロティ トラック バーム 40g マルチバーム ヘアバーム ヘアスタイリング リップケア ボディケア 保湿 Joel Roty
容器がかわいい!! 結構固めで重めのテクスチャーだけど、髪につけるとそこまで重い感はなくまとまる感じ!! 匂いはなんだろ…productの柑橘感を少なくしたよ...

5 2023-02-06

かなり髪がサラサラになりました。何日かしっとりが続くので1週間に1回のペースで使ってます。

グローバル ミルボン リペア No.5 ウィークリーブースター コースヘア 9gx4 スペシャルホームケア トリートメント しなやか 美容室 サロン 美容室専売 リペア REPAIR global MILBON

1 2022-08-16

電話での問い合わせしたが、対応も最悪でした。二度と買いません。

【Medela】 メデラ ピュアレーン ラノリンクリーム 37g 乳頭保護クリーム 天然ラノリン100% おっぱいケア 母乳育児 授乳 ボディクリーム クリックポスト

1 2022-08-15

楽天のマイページに配送されたかどうかちゃんと反映してほしい。二度と買いません。お金だけでも返してほしい

5 2022-06-09

箱と中身が別々で梱包されていて、箱が潰れない配慮なのだろうなと思いました。購入から配送までも問題ありませんでした。ありがとうございました。

まだ使っていませんが、SNSでの口コミを見て、こちらが人気だったのと、出産までに購入した方が良さそうだなと思い購入からしました。授乳する事になったら頻繁...

5 2022-02-03

早く発送いただき、ありがとうございました!

(ks) エステプロラボ ハーブザイム 113 グランプロ オラックス 500ml 酵素ドリンク 健康食品 サプリメント ダイエット食品 美容 ファスティング Esthe Pro Labo
ファスティング用に購入!3日で1本飲みました。味が濃厚で美味しい!

• nk_9900さん
  • nk_9900さん

5 2021-06-28

プチプチに丁寧にくるんでいただきありがとうございました

【韓国コスメ】innisfree イニスフリー ノーセバム ミネラルパクト 8.5g ノーシーバムミネラルパウダー ノーシーバム フィニッシュパウダー
これが無いと生きていけません!使ったことない方は絶対使ってみたほうがいいです!

4 2021-03-31

あまりいい評価がなく不安でしたが、
送料をかなり払っているからか、
発送がとても早く、梱包もしっかりされていました。

しっとりと華やかな仕上がりのクッションファンデーションJUNG SAEM MOOL ジョンセンムル エッセンシャル スキンヌーダー クッション #Fair フェア [14gx2] リフィル付 S...
艶感がすごい! カバー力は少し物足りなく感じるとこがありますが、トーンアップと艶感がすごいなと実感しました!

5 2021-01-23

発送も早くとても助かりました!
近くのドラッグストアで買うよりもかなりお値打ちに購入でき満足です!またリピートさせていただきたいです。

(ks) ロムアンド ザ ジューシー ラスティング ティント #17 プラムコーク 5.5g リップ リップグロス ROMAND rom&nd
ロムアンドは、マスクにも付かず、色もしっかりと残ってくれるのでとても重宝しています。 とても気になっていた色で、実際つけると思っていたよりも赤みがある...

• maananさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:3
商品発送は早いですが、送料無料の商品と合わせて2点買ったのに送料取られました。会社概要から配送料の説明を読んでも納得できなかったので問い合わせましたが未だに返信が来ません。他のレビューを見ても対応は最悪のようですね。送料無料と同梱にしても送料徴収される点を商品説明に追加すべきかと。頼んだ商品は箱つぶれやほこりがついていました。どんな管理してるんですか?

5 2017-07-24

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
発送も早く、何の問題もなく手元に届きました。

(N)【定形外便送料無料】(N)[定形外便送料無料]clinique クリニーク アンティパースパイラントデオドラントロールオン 75ml[ ボディケア デオドラント ]
【サラサラ感】 乾くとサラサラします。 塗った直後はべたつきます。 【香り】 生臭いような変なニオイです。 乾けば気になりません。 【持続性】 持続というよ...

• ss5522mmさん
  • ss5522mmさん

5 2016-03-03

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
素早い発送で大変助かりました!!
気持ちの良いお取引ありがとうございます!!

(N)【19800円以上お買い上げで送料無料】(N)[定形外便送料無料] RMK/アールエムケークリーミィ ポリッシュト ベース N #02
ショップで色あわせていただいたので リピートとしてこちら購入しました!! 送料込みのカード払い可能だったので 助かりました! 無くなったらまた、よろしくお...

• みな011さん
  • みな011さん

4 2016-02-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
価格も安く、注文後の発送もかなりスピーディーで満足です!配送も簡易包装でしたが送料無料だったので文句なしです!ありがとうございました。