5 2024-04-15

いつも迅速に対応していただきありがとうございます。

4 2024-04-14

今までは普通サイズの物を2回買いましたがこの大きい詰替えを見つけ購入しました。
しばらく使えます

ミルボン カラーガジェット カラーシャンプー 1000ml レフィル ストロベリーピンク 空容器 ボトル付 カラシャン 美容室専売 COLOR GADGET MILBON

5 2024-03-27

ドクターブロナーを探していて出会ったショップさんです。
低価格でお得に購入できました。ありがとうございます。
これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ドクターブロナー マジック ソープ 240ml ペパーミント ボディソープ ハンドソープ DR.BRONNER'S
値上がりが続いていますが、こちらのショップさんは良心価格です。 暖かい季節になるとサッパリと使いたいマジックソープです。 ミントの香りがスッキリ爽やかで...

• RUCYQさん
  • RUCYQさん

5 2024-03-19

早速の配送ありがとうございます。
また購入します。

リンク オリジナル メーカーズ ヘアバーム 997 70g スタイリング メンズ ユニセックス いい匂い ハンドクリーム ネイルオイル LINC ORIGINAL MAKERS

• 少文さん
  • 少文さん
    60代 購入者 レビュー投稿 2

5 2024-03-11

我在同一時間買了兩款髮尾油, 這款是我喜歡和最常用的, 他的質地濃稠的,但塗在頭髮上沒有粘膩的感覺而且非常柔順,頭髮馬上有光澤。我用的是强壯頭髮的洗髮水,現在用這款髮尾油可以完全代替了護髮素😍

エマ コッカーナ ヘアオイル 60ml スタイリング ヘアオイル アウトバストリートメント ヘアケア Emma cocarne

5 2024-02-08

すぐに届きました。ありがとうございます。

ドクタージュニア トキオ インカラミ ホーム 50g N トリートメント TOKIO INKARAMI HOME
美容院で毎月TOKIOトリートメントをしてもらっていましたが、なかなか定期的に通う事が難しく今回はホームケア用に購入してみました。 取れた日がわかるのがない...

3 2023-12-31

いつも愛用しているので、安く購入できると嬉しいです。

ナプラ エヌドット ポリッシュ オイル UR 150ml 洗い流さないトリートメント アウトバストリートメント ヘアオイル ボディケア ハンドケア Nドット napla

• A-18さん
  • A-18さん

5 2023-11-24

梱包丁寧で良かったです。
また無くなったら注文したいと
思います。

ナプラ エヌドット ポリッシュオイル 150ml 洗い流さないトリートメント アウトバストリートメント ヘアオイル ボディケア ハンドケア 柑橘 N. Nドット napla
ゆるパーマですが見事にヘアスタイルが決まる。 ずっとこういうのを探していたよ。 しかも髪にもいいので一石二鳥。 あー、もっと早く使いたかった。

4 2023-11-11

丁寧な梱包、早い対応で、翌日配達されました。

5 2023-11-06

包装問題なく届きました。
配送も早かったです。

ラロッシュポゼ UVイデア XL プロテクション トーンアップ ローズ SPF50+ PA++++ 30ml 日焼け止め 乳液 化粧下地 LA ROCHE POSAY

5 2023-10-15

注文から到着までとても早かったです。梱包もしっかりとされていました。

ナプラ エヌドット ポリッシュ オイル SC 150ml 洗い流さないトリートメント アウトバストリートメント ヘアオイル ボディケア ハンドケア N. Nドット napla
ドライヤー前につけて使用しています。しっかりとまとまります。年齢的にパサつくので、購入して良かったです。

4 2023-09-28

こんなに早く来るとは思いませんでした。気持ちが良いです。

SK-II エスケーツー フェイシャル トリートメント クリアローション 230ml
画像は不要でしょ。 妻の依頼により購入しました。再度依頼があれば頼みます。

4 2023-08-14

発注からの手配も速くて良かったと思ってます。

妻の誕生日用に購入 何年も使っているのでやはりSK2は凄い商品なんでしょう 他社も含めて数種類購入

5 2023-06-06

迅速なご対応いただき有難うございました。最小限のecoな梱包で助かります。

MTG ReFa リファ イオンケア ブラシ 頭皮ケア スカルプケア RS-AI00A ReFa ION CARE BRUSH
一見クシの一本一本はフニャっとしそうなのに頭に置いた瞬間、かなり多毛癖毛の私がスンゴイ!って声に出たくらいこの多毛にスーッと入ってきた!ブラッシングだ...

5 2023-05-27

発送が早かったですし、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

ナプラ エヌドット シアトリートメント モイスチャー 240g しっとり うるおい シアバター由来 ヘアケア ダメージケア 保湿 N. SHEA Nドット napla
以前にも使っていたのでリピです。 コスパも良いですし、しっとりするのにべたっとしない感じが気に入っています。