4 2024-04-16

商品、すぐに届きました。ありがとうございます。
機会がありましたら、またお願いいたします。

農園芸用 銀糸入 防虫ネット透光率 90% 1mm 2.1mx20m 露地の小松菜 ホウレンソウ キャベツ レタス 白菜等葉物葉物 アブラムシ 青虫その他の害虫対策【代引き対象外】

3 2024-04-05

特に不都合なく、問題ありませんでした。また機会あれば購入します。

5 2024-03-22

ホームセンターより少し安く買えたので満足です。
また、機会があれば利用したいです。

農園芸用 銀糸入 防虫ネット透光率 90% 1mm 1.8mx10m 露地の小松菜 ホウレンソウ キャベツ レタス 白菜等葉物葉物 アブラムシ 青虫その他の害虫対策【代引き対象】
なんと! 偶然にも長さがぴったり。 去年使っていたネットはちょっと短く、隙間から蝶が入り卵を産み、せっかく育てたキャベツがアオムシに食されてしまい残念だ...

5 2024-03-18

大変早く送って頂きました。
時間が余裕出来ました。

オオムラサキの幼虫の保護目的での購入です。 5枚つないで使用します。大きくネットするのは初めてです。 楽しみワクワクです。

5 2024-03-16

いつも迅速にご対応いただき
ありがとうございます。
季節に合わせて必要なものを直接購入出来て
助かってます。

• ぶえ2さん
  • ぶえ2さん

5 2024-03-04

注文後迅速な発送をしていただき助かりました。

きゅうりネット 18cm 菱目 4.2mx50m 白/緑 きゅうり キューリ ゴーヤ へちま つる 野菜 エンドウ 栽培 家庭菜園 野菜 栽培 ネット 誘引 グリーンカーテン 日よけ 省エネ【代引き対象】

• Kirimeさん
  • Kirimeさん

4 2024-02-29

梱包丁寧でした。発送早く助かりました。
草刈りするのが楽しみになりました

組み立て時間、不器用な私で五分ちょい 先ずは検証と思い軽くはめたら次のはめようとしたら当然ながら外れていきでしたが番号シールが貼られてるので悩まず組み...

飛び石防止 衝立(ついたて)フェンス 刈払い 草刈り 安全対策 道路整備 作業 工場 作業場 通路 簡易フェンス 維持管理作業 工具不要かんたん組立 縦横づかいOKの2ウェイ 1.2mx1.8m 収納袋つき 収納も省スペースで移動もラクラク 【代引き可能】

4 2024-02-21

商品は届きましたが、指定した時間ではなかったですし、
再配達にならないよう、電話で在宅確認の上配達希望と記載しましたが、
電話もなかったです。

10年ほど前に購入したネットが傷んできたので買い換えました。 昼間室内が暗くならないので照明をつける必要がないので良いです。

特売 遮光カーテン 2x2m 白 約55% 温度上昇防止剤入 日本製 カットしてもほつれない 暗くなり過ぎず明るさを残す 省エネ対策 多肉 葉焼け 遮熱 対策 園芸用 遮光ネット 【代引き対象】

4 2024-02-08

素早い対応でありがとうございました。
梱包もしっかりしています。

ゴムを押し込むためのローラーが柔すぎて全然実用的ではありません。 カッターも歯の切れが悪くイマイチでした。 やむを得ず両方ともにホームセンターで単独売り...

網戸張り替え5点セット ゴム ブロンズ/ブラック 張替方がわかるDVD付き 3.5〜5.5mm のゴムを使用する網戸(全体の約80%)に 初めての張り替えに便利 あとはお好みのネットを用意するだけ お手軽セット品 【代引き対象】

5 2024-01-27

素敵な商品を販売して下さりありがとうございます。

2 2024-01-23

商品は無事に届きました、が、大きな商品なのでこちらの宅配ボックスには入りません、たまたま家にいたので受け取れましたが発送前に連絡が欲しかったです。そして、梱包ですが段ボールに分厚いホチキスが20、段ボールは解体しなければゴミに出せません、危険な作業をこちらに押し付けて売ってしまえば終わり、段ボールには業者へのメッセージが貼ってあります、「大事なお客様の...」。送料を払って少ない商品を買うには訳があるのです、暇がない人、体が弱い人。

5 2023-12-28

包装は簡潔で問題ありませんでした。白を頼んだのに包装が黒だったのでちょっとびっくりしました。中身は白で問題ありませんでした。

農園芸用 寒冷紗 遮光率 22% 1.8mx20m 白【代引き対象外】
思っていた通りの品物で満足しています。早速加工して活用します。

5 2023-12-25

商品の明確な長さなどが表示されており助かりました。大雪や吹雪の時はとても助かっています。

雪国では必需品だと思っています。カーポートの両サイドに設置。大雪や吹雪からの横から入り込んでくる雪を遮断できています。とても助かっています。

防雪防砂ネット 1mm目 1.8mx5.4m 青・緑・白 周囲ハトメ加工 住宅 庭 通路や車庫・カーポート等の雪吹込対策 防砂 防風目かくし フェンス 周囲補強とハトメ付目が細かく丈夫なネット 【代引き可能】

5 2023-12-23

お世話になりました。
おもっていた以上に丈夫な作りで
大満足です。
耐久性期待してます。
迅速な対応有難うございました。

土のう袋 耐久5年 UVブラック 48cmx62cm 黒 25枚セット 日本製 高品質 萩原 ターピー 代引対象
お世話になりました。 おもっていた以上に丈夫な作りで 大満足です。 耐久性期待してます。 迅速な対応有難うございました。

5 2023-12-22

いつも丁寧にご対応いただき
ありがとうございます。
お陰様で冬眠期間も安心です