5 2023-10-25

網戸ゴムのサイズを間違えて注文してしまいました。すぐに、返品をお願いしました。すぐに、返事がきて、未開封、未使用なら、返品可とのこと。返送後、すぐに、お返事頂き、無事、返品することができました。対応が、早かったためか、楽天からの請求も、返品分に関しては、ありませんでした。本当に、丁寧、迅速な対応に、感謝しかありません。

今まで、30メッシュのホワイトグレーぽいのを使っていたようで、それと比べると、昼間は外からちょっと見えるかも。あと、30メッシュより、メッシュが、粗いので...

網戸用 プロ向 防虫ネット スーパーマジックネット 24メッシュ サイズ 幅91cmx長さ30m 銀/黒 網戸張替用防虫ネット アミド用防虫網 銀黒 目かくし 日中のプライバシー保護 業務用【代引き対象】

5 2023-10-17

近くのホームセンターより安く買えました。とても良い商品をありがとうございます。

網戸の張り替え用に購入しました。普通の白いネットより銀黒のネットの方が断然長持ちします。今まで穴が開いたことはないです。コスパを考えるとリピートしたい...

網戸用 張替防虫ネット 銀黒マジックネット #20 91cmx6m 銀/黒 網戸張替用防虫ネット アミド用防虫網目かくし 長尺 日中のプライバシー保護 室内からはスッキリ 長巻ハイサッシ【代引き対象】

5 2023-07-24

問い合わせに丁寧にお応えくだりとても感謝しています。いい商品を提供してくださりありがとうございました。とても助かりました。

農業用 遮光ネット 温度上昇防止効果 クールホワイト620SW 45% 2mx2m 白 多肉 葉焼け 遮熱 対策【代引き対象】
遮光率65%と45%がありどちらにしていいのかわからなかったので問い合わせたところ一般には遮光率が低いほうから試してみるのがセオリーかと…。とのことで45%...

5 2023-06-13

網戸のネット、とても気に入りました。またよろしくお願いします!

張り替え5点セットとネットを購入。中から見ると景色くっきりですが、外から見たら本当に見えづらく助かります。他の網戸もこちらに変えたいと思いました。

網戸用 張替防虫ネット スーパーマジックネット #24 91cmx2m 銀/黒 網戸張替用防虫ネット アミド用防虫網 銀黒目かくし 日中のプライバシー保護 室内からはスッキリ【代引き対象】

5 2023-05-13

初めて利用させていただきましたが、丁寧で速い対応をしてくださいました。

植物の遮光として購入しました。 ベランダで使用していますが、白いので家の中が暗くなり過ぎないのが良いと思いました。 商品自体は悪くないと思いますが、多肉...

特売 遮光カーテン 2x2m 白 約55% 温度上昇防止剤入 日本製 カットしてもほつれない 暗くなり過ぎず明るさを残す 省エネ対策 多肉 葉焼け 遮熱 対策 園芸用 遮光ネット 【代引き対象】

5 2023-04-19

何度かお世話になっております。発送も早くとても助かります!

農業用 遮光ネット 温度上昇防止効果 クールホワイト620SW 45% 2mx4m 白 多肉 葉焼け 遮熱 対策【代引き対象】
暗くなりすぎず、遮光率が高くないものを探していました。ちょうど良い感じの明るさと遮光感です。

4 2023-03-26

とてもよい、ふちどりがしろでかわいかった

ワンタッチ エプロン 防水 前掛け 紺 ネイビー スカートタイプ B型 1枚 フリーサイズ 飲食 食品加工 水産 工場ワンタッチエプロン【代引き対象】

5 2023-03-14

注文から配送、梱包まで迅速丁寧なご対応で気持ち良くお買い物出来ました!ありがとうございました。

ベランダ 目隠し ダイオベール 80cmx360cm シルバーグレイ ベランダ目かくしのロングタイプ【代引き対象】
15年以上前にベランダに取り付けた同商品が少しくたびれてきたので買い替え。機能性、使い勝手も良く、丈夫で長持ちです。傷んだらまたリピート購入します。

5 2023-02-14

発送が迅速できちんと梱包してお届けしてくれます

多肉植物や野菜苗に使いたいと思い購入させていただきました これから日差しが強くなってきたら使います お値段も手頃で発送も早く助かります

5 2022-09-08

注文から到着まで早く、梱包もしっかりしていて満足しています。

網戸用 張替ネット クラウンネット #24 100cmx2.5m ブラック アミド張り替え用防虫ネット 蚊 ハエ ブヨ 他昆虫対策にDIY網戸張替が効果的 ハイサッシ【代引き対象】
貼り替え時、網戸2枚のうち1枚が少しサイズが大きく色も黒で探していました。 この商品でサイズ違いは店頭では見付けることが出来なかったので、とても助かり...

2022-10-21
この度はお忙しいところレビュー投稿いただきありがとうございます。
お届けの速さと、梱包もお褒めのお言葉いただき大変光栄です。
ぜひまたご利用くださいませ。

5 2022-08-18

2022-08-19
対応についてご満足いただけたようで、うれしく思います。
ぜひまたのご来店お待ちしております。

2 2022-06-17

初めて購入しました。注文する際に希望しなければいけなかったのかもしれませんが、納品書が入っておらず、購入した商品が注文した商品と同じなのか、確認する事ができません。袋にもテープ自体にも何も記載がなく、送り状にも品番や品名がないので、お客様に依頼され購入したのですが依頼された品物だと証明するものがなく、注文ページを見せてはみますが、できれば納品書は同梱していただきたいです。

2022-06-17
納品書が無かったためにご不便だったとのこと、申し訳ございません。

当店では環境面への配慮として、納品書含むペーパーレス対応を実施しております。
ただ仰る通り、もしご注文時にご要望いただいた際には、納品書を印刷同梱させていただいております。
そのためもし次回以降ご注文いただける場合は、大変お手数ですがそのようにご要望お寄せいただけましたら幸いです。

一方で、今回いただいたレビューは、社内で共有しまして今後のサービス改善に生かしてまいりたいと思います。
恐れ入りますが、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-05-20

週末発注だったのに対応も早い。価格も安くていうことなしです。梱包も簡易的な感じで好感がもてます!次もリピート確定です。

網戸用 網押さえゴム 太さが変えられるゴム 3.5mm〜5.5mm 7m グレイ 掃き出し窓1枚分 ゴムの太さが調整可能 80%以上の網戸に対応可能 【代引き対象】
ゴムの太さは測っていたんですが念のためこちらの調整がきくものを選びました。こんな便利なものがあるなんて初めて知りました!おまけにとても安くてうれしい限...

2022-05-26
嬉しいコメントをいただきまして大変ありがたいです。
梱包については環境面への配慮と商品の安全との間でバランスをとりつつ、必要十分な程度を目指しております。
ぜひまたご利用お待ちしております。

4 2021-12-12

中庭の窓が大きく、それに対応できる網戸がなかなか見つからなくて、困っていましたが、こちらは幅広も取り扱いしていて助かりました。
猫を飼っているので、猫が引っ掻いても破れにくい、幅広商品が出るのを期待しています。

網戸用 張替防虫ネット クラウンネット #24 145cmx2.5m ブラック アミド張り替え用防虫ネット 蚊 ハエ ブヨ 他昆虫対策にDIY網戸張替が効果的 広巾ハイサッシ【代引き対象外】

2021-12-16
ご要望いただいた件ですが、実は「ペットディフェンス」という幅182cmの切売製品のお取り扱いがございます。
(このレビューシステムの仕様上、URLを記載できないため、お手数ですが店舗内で検索くださいませ)

爪のひっかきにも耐え、それでいて爪が引っかかりにくいため、ペットにも優しい製品です。
ぜひ、次回張り替えの際は、ご検討くださいませ。
どうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-09-05

迅速な発送ありがとうございました。発送の際の箱はもっと小さいものやポスト投函できる物だともっと助かるなと思いました。効果はまだわかりませんが、換気扇がないお風呂場とトイレの窓に貼ってみました。

防虫 テープ 薬剤入 虫のイヤがるテープ 家庭用 虫よけ 網戸 玄関ドア ベランダ 排水溝 防虫 ムシよけ 対策テープ ダイオ 虫イヤ 【代引き対象】

2021-09-17
外装箱について、率直なご意見を頂きありがとうございます。
弊社商品は形状も大きさも多種多様ですので、いただいたご意見を参考に、最適化してゆければと存じます。
またのご利用お待ちしております。