セールプラザのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• l-lanakoさん
  • l-lanakoさん

4 2021-03-08

すぐに送ってくださってありがとうございました。

訳ありで大特価!ついで買い特集!【1枚⇒24円!】大量20枚セット 二度拭きいらず 吸収性抜群 マイクロファイバー【 拭き取り用 乾拭き 水拭き キッチン 布巾 洗車 窓拭き 掃除用具 】 ◇ マイクロファイバークロス 20枚入

5 2021-03-08

こちらの間違えであったにも関わらず、心良く迅速に再発送していただきありがたかったです。

送料無料 ( 定形外 ) iPhone/スマホスタンド 三脚 自由自在 固定 どこでも設置 スマホ特集【 スマホ用三脚 タブレット デジカメ 撮影 自撮り アウトドア 旅行 コンパクト 小型 便利 】 送料込 ◇ 新型スタンド HRN-342

5 2021-03-08

早めの配送ありがとうございました。小学生の娘共々、たいへん楽しめました。色もキレイで感動です。また機会があればよろしくお願いいたします。

配送が早く、小学生の娘も大喜びでした。 最初に見たとき貝が小さい気がしたので、本当に中身が入ってるか心配でしたが、ちゃんとキレイな真珠がコロンと出てき...

送料無料 ( メール便 ) 自分で貝から真珠を取り出す! パールの缶詰 ネックレスキット 5〜8mm 天然色の真珠【 ファッション小物 ペンダント ロケット ペンダントトップ 淡水パール おしゃれ 】 送料込 ◇ 缶パールネックレス

5 2021-03-08

注文からはやく届き、配送状況も報告も良かったです。

• tullio50428さん
  • tullio50428さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2021-03-08

手作りマスクにも使え、差し上げた方からも買ってくれと頼まれました。
マスクが鼻からづれなくていいですよ。注文は3回目です。

• のん2182さん
  • のん2182さん

5 2021-03-08

子供の友達への贈り物に一緒に選びました。
可愛く面白くて、とても喜んでくれたそうです!

• 10303さん
  • 10303さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,137

5 2021-03-08

時々お世話になってるお店です。送料無料が助かります。

もうそろそろ期限が切れるので慌てて購入。よそのお店で色々まとめ買いしてたけど、送料無料にするのが大変なので、送料気にしなくてもいいこちらを選びました。

送料無料 ( 規格内 ) 天井に貼るだけ お風呂の防カビ! NEWバイオくん 6ヶ月効果が持続 掃除の手間いらず 安心・安全 日本製【 お風呂場 カビ予防 タイル 防カビ剤 壁 浴室 便利グッズ 】 送料込 ◇ NEW バイオくん

5 2021-03-08

配送も早く、梱包もしっかりしていて良かったです。また利用したいです。

2日ほど使用してみましたが、凄く効きそうな感触です。気持ち良いです。特に顎回りに効いてくれそうです、たるみが改善してくれたら嬉しいです。これから継続し...

送料無料! エステの手技を再現!全身フィット&吸い上げ! ゲルマミラーボール 美容ローラー 3D設計&V字型【 二の腕 フェイス ボディ 引き締め 小顔 美容グッズ 本格 プレゼント 】 送料込 ◇ 美容ローラー Shine

• aniki.777さん
  • aniki.777さん

5 2021-03-08

購入から、配送までスムーズ、梱包もOKでした。

色合いも、大きさも丁度良いです。残念だったのが、お湯を入れる時に内側のキャップを開けると結構水滴が垂れます。コスパ的には良いと思います。水滴が垂れるで...

送料無料 !( 定形外 ) 真空二重構造 ステンレスボトル 480ml 保冷/保温 ワンプッシュ式開閉 氷が入る広口 蓋がコップ【 ステンレス製 マグボトル 水筒 ボトル タンブラー 冷めにくい 】送料込 ◇ スタイリングボトルMT 480ml

• edy3399さん
  • edy3399さん

5 2021-03-08

交換依頼に迅速な対応して頂きありがとうございました。
お電話の対応も感じ良かったです。

• BERAOさん
  • BERAOさん

5 2021-03-07

ショップには、早々に配送して頂き有り難いと思います。

今までいろんなメーカーの乾電池式LEDセンサーライト(ELPA、ライテックス、オーム電機、アイリスオーヤマ、ヤザワ電機)を購入しましたが、明るいCOBセンサーライ...

送料無料 !( 定形外 ) 人感センサー COB型LED センサーライト 高輝度 3WAY設置 吊るす/磁石/両面テープ 電池式【 自動点灯 LEDライト フットライト 懐中電灯 クローゼット 階段 明るい 玄関 】 送料込 ◇ フック付ライトHRN

• もと5747さん
  • もと5747さん

5 2021-03-07

早く到着しました。土日休みとのことでしたが、土曜に購入→日曜に到着。

漏れる、混ざるとのコメントもありますが、うちのは多少は漏れるようですが…考えたら、子供の時に…水の粒子は熱する事で大きくなるので基本は使い出せば漏れな...

送料無料 !【 直火&IH対応 】一度に2つの味が楽しめる♪ 仕切り付きの鍋 28cm ステンレス 【 仕切り鍋 二色鍋 火鍋 両食鍋 ガスコンロ 鍋パーティー アウトドア キャンプ 便利 】 送料込 ◇ よくばり二食鍋

5 2021-03-07

配送早くてとても良いです!ありがとうございます♪

送料無料! 雨の日も外干しOK!ベランダ用スクリーン 180cm×158cm 風を通し湿気を逃がす【 花粉対策 カバー 黄砂 目隠し 日よけ 雨よけ 梅雨 洗濯物 物干し 防犯 シェード 】 送料込 ◇ ベランダカーテン エコガード

4 2021-03-07

精密機器なのでもう少し、しっかりした梱包をして欲しかったかな…
まぁ、送料無料だから、製品に問題なかったから、良しとします

5 2021-03-07

梱包が非常に丁寧で 配達も迅速だと思います
機会があればまた利用したいと思います