セールプラザのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (8,393 件)
評価内訳
  • 配送 4.44

• kazookayさん
  • kazookayさん

• 配送:5
有難うございます。また、機会がありましたらよろしくお願いいたします>

送料無料 ( メール便 ) 壁掛け式 LEDライト 高輝度COB型LED 大光量 補助ライト フックア穴/マグネット/両面テープ どこでも簡単設置 ゾロ目特価! 【検索: 補助照明 電気 フットライト 足元灯 非常灯 停電 玄関 寝室 】 送料込 ◇ ピタッとスイッチライト

• Ms.PAOさん
  • Ms.PAOさん

4.50 2017-08-22

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
購入後、とても早い発送でした。
助かりました。
梱包は簡易包装でしたが、しっかりされてました。

5.00
赤を購入。明るすぎず渋すぎず、良い色でした。 ドレッサーの椅子が壊れたので購入したのですが、ドレッサーの下のスペースにちょうどよく収まりました。 収納も...

イスと収納BOXが1つになって便利♪ 座る収納 スツール収納ボックス キューブ型 レザー 合皮 素材 折りたたみ収納可 ブラック レッド 【検索: インテリアチェア 小物 化粧品ボックス オットマン おしゃれ 雑貨 】 ◇ 収納スツール

• 配送:5
商品の梱包、問題ありません。商品の発送、早い対応で良かったです

送料無料 ( メール便 ) UVカット99% お手持ちの帽子にワンタッチ装着 クリップサングラス 角度調節も可能 メガネの上にも 軽量 【 キャップグラス サンバイザー 跳ね上げ 紫外線 レディース メンズ アウトドア レジャー スポーツ 】 送料込 ◇ クリップサングラス 帽子用 ◎

• 配送:5
金曜日に注文し、月曜日には到着しました。手書きの店舗アピールが好印象です。

2.33 2017-08-21

• 梱包:1
  • 配送:1
最悪
何度してもシリアル番号がはいらないし、梱包は箱が潰れてたし。
こんな最悪なの初めてです。

• 配送:5
配送やスタッフの対応は、大変に良かったです。

送料無料 ! 3WAY電源 車載対応 10.1インチ ポータブルDVDプレーヤー 回転式画面 テレビに出力できる DVD/CD/SD/USB2.0対応 音楽CDを録音可能 リモコン付き 【 10型 DVDプレイヤー AV出力 テレビ出力 カー用品 敬老の日 】 送料込 ◇ DVDプレーヤー DL-M101D

• 配送:5
簡単な梱包でしたが、特に問題ありませんでした。

5.00
お気に入りの香水やオーデコロンは大きなビンで買うことが多く、持ち運びには不便でした。このアトマイザーはスプレーの管に下部を当てて押すだけで、液漏れする...

送料無料 !( メール便 ) スポイト不要!こぼさず注入 香水クイックアトマイザー かんたんプッシュチャージ ゾロ目特価 【検索: 香水 パフューム 詰め替え 瓶 持ち歩き レディース メンズ 身だしなみ 便利 オシャレ 小物 】 送料込 ◇ 香水アトマイザー

• 配送:5
対応がとても早く、梱包等もしっかりされていました。!!!!!

3.00 2017-08-21

• 配送:3
ゆうパックで配送され納期も早く無事手元に届いた。

送料無料 ( メール便 ) 光学8倍望遠!クリップではさむだけ☆ スーパーズームクリップレンズ レンズクロス&収納ポーチ付属 スマホ特集 ゾロ目特価 【 スマートフォン用 カメラレンズ スマホ タブレット iPhone 8倍ズーム ピント調節 】 送料込 ◇ スーパー望遠レンズ

5.00 2017-08-20

• 配送:5
結構小型電気製品は故障が多いのですが、取り扱っているものは問題ありません。

送料無料 ( メール便 ) 直結充電 USB充電式ライター 繰り返し使える! 電子ライター おしゃれ USBメモリ デザイン ガス オイル コード不要 【検索: アークライター 放電ライター 充電ライター バッテリー式 ターボライター 】 送料込 ◇ 直結USB 充電式ライター Type2

• masa-9さん
  • masa-9さん

4.50 2017-08-20

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
連絡はしていないのでわかりませんが、対応そのものは特に問題はありません

5.00
レンズに枠がついているので、ほかのものよりも頑丈にできています。 また、他メーカーのものは、レンズの色が暗すぎて日陰に入った時 若干見にくく感じられます...

送料無料! ◆2017年の最新作◆ コールマン Coleman 跳ね上げタイプ 偏光レンズ オーバーグラス 4面型 サングラス 眼鏡の上から装着できる 【検索: UVカット アウトドア用品 レジャー用品 スポーツ 釣り フィッシング ドライブ メンズ レディース 】 送料込 ◇ COV01

4.50 2017-08-20

• 情報量:4
  • 配送:5
あって話をしてないので良くわかりません。

5.00
商品は思っていたより、大きかったです。 商品の数字は見やすくてよかったです。 また置いても使えるし、掛けても使用できる事が良いです。 置いたときにあまり...

送料無料 ( メール便 ) 置き掛け兼用 デジタル液晶 インテリアクロック おしゃれなアルミフレーム 薄型 アラーム/カレンダー/タイマー/温度計 【検索: 置き時計 掛け時計 目覚まし時計 卓上 デジタルクロック デジタル時計 】 送料込 ◇ 時計 29153

2.83 2017-08-19

• 梱包:2
  • 配送:3
注文からの、早い対応ありがとうございました。
商品に関して、とても満足しております。

2.50 2017-08-19

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
品物のキズが気になり交換希望の旨メールしましたが返信がなく再送信したところ、メールが届いていなかったと。特にエラーはなかったのですが。それでも交換いただけるとのことで安心しましたが、待っても全然届かず、結局1週間ほどかかりました。お盆を挟んでいたので仕方ないですが、遅くなるのでしたらメールでひと言伝えていただくのが一般的かと思いました。

5.00 2017-08-19

• 配送:5
梱包方法にショップからのメモが入っていましたが、全く問題ありません。

4.00
ガスライターもガスがなくなると処分に困るため、充電ライターを購入。2箱分くらいは充電が持ちます。特に使っていて問題はありません。充電完了は結構早いです...