セールプラザのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (8,693 件)
評価内訳
  • 梱包 4.40
  • 配送 4.44

5.00 2017-10-19

• 配送:5
初めて利用したショップですが、問題もなく買い物ができました。

5.00 2017-10-19

• 配送:5
又頼まれて注文しました。
良いみたいです。届くのもメール便なので楽です。

4.67 2017-10-19

• 梱包:4
  • 配送:5
無事届きました。迅速な対応、有難うございました。
ただ、梱包が、ちょと雑かな。

4.00
鉱物観察用で、購入してみました。廉価ブラックライトせいか、観察確認出来ない鉱物が有り、ちょと残念。ただ、廉価ブラックライトとしては、質は、良いです。

訳あり特価! 送料無料 ( メール便 ) 紫外線ライト LED21灯 UV光照射 ハンディライト 宝石鑑定・カビや汚れ確認・硬化・蛍光反応等に 【 UVライト ブラックライト 紫外線硬化 リペア LEDライト 懐中電灯 夜釣り 仕掛け ルアー 】 送料込 ◇ 紫外線ライト

• 配送:5
商品の梱包問題ありませんでした。発送も特に問題ありませんが、宅配業者からの配送事前通知が来なかったのは業者の問題か。

送料無料 ! あなたの代わりに荷物を受け取る! 折りたたみ式 宅配ボックス 南京錠・ダイヤル錠付き 大容量60リットル 【検索: 一戸建て用 マンション 宅配便 ポスト 受取り 再配達 折り畳み 大型 家庭用 簡易 便利 】 送料込 ◇ 折りたたみ宅配ボックス

• 配送:5
とても迅速な発送をして頂きました。ありがとう!!

5.00 2017-10-17

• 配送:5
迅速な発送ありがとうございました。梱包も丁寧にして下さっていました。また、利用させて頂きます。

送料無料 ( メール便 ) 折りたたみ式 卓上デジタル時計 おしゃれなアルミ質感 アラーム/タイマー/カレンダー/温度計 スリム・コンパクト 持ち運びに便利 【 トラベルウォッチ 目覚まし時計 置き時計 ポータブル インテリア 】 送料込 ◇ アルミトップ デジタルクロック

3.33 2017-10-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品に問題ありましたが即、対応していただき、安心できました。

2.00
届いた商品のアンテナに問題があり、お店に連絡。 対応が良く、すぐに代わりのアンテナを送ってもらいました。 お店に感謝でしたが、これは商品の問題でした。 ...

送料無料 ! ( メール便 ) ワンセグチューナー ワンセグTV視聴 番組表・録画機能搭載 PC専用ワンセグTVチューナー 使い方簡単 パソコンでテレビを視聴 Win10他動作確認済【 LT テレビチューナー 小型 予約 タイムシフト 地デジ 】 送料込 ◇ チューナー F型付

4.33 2017-10-17

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
配送も梱包も問題なく到着しました。送料無料は良いです。

送料無料 ! ( メール便 ) アンテナ2分配器 地上/BS/CS デジタル放送対応 全端子通電型 5-2500MHz 複数の箇所へテレビ放送の信号を分配! 【検索: アンテナ分配器 ケーブル 電源 テレビ TV アンテナ 地上デジタル フルセグ 】 送料込 ◇ 2分配器 STV-12S

5.00 2017-10-17

• 配送:5
この商品の配送ははやいです、この店はいい店です。

送料無料 ! ( メール便 ) 8GB内蔵 ボイスレコーダー ワンタッチで即録音! 連続約15時間稼動 超小型 USBサイズ 簡単操作 PCデータ保存 連続15時間 【検索: ボイレコ ICレコーダー 本体 会議 音声 記録 長時間 】 送料込 ◎ ◇ USBメモリ型ボイスレコーダー 8GB

4.00 2017-10-17

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ねじがぽろっと取れたのでそれだけが残念です。すぐはめられましたが✨

4.67 2017-10-17

• 品揃え:3
  • 配送:5
同じぐらい価格でもう少し違ったデザインのものがあればいいかと感じました。

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
送料込みの商品を購入しました。沖縄まででも別途送料がかからなかったのがとっても嬉しかったです。

5.00
以前、ホームセンターでジェル内蔵のサドルカバーを見つけて、購入したのですが、うちのママチャリには小さくて、なんとか無理やりはめて使っていました。そのお...

送料無料! 衝撃吸収! ジェル内蔵の 自転車サドルカバー お尻が痛くなりません♪ 肉厚で気持ちいい! 長時間運転に 装着簡単 ブラック 【検索 サイクルカバー クッション サイクリング アウトドア 通勤 通学 】 送料込 ◇ ジェル内蔵サドルカバー

• 配送:5
子どもが運転するようになったので安全、安心のために購入しました。

• 配送:5
迅速な対応で安心して買い物ができました。