セールプラザのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (10,492 件)
評価内訳
  • 梱包 4.44
  • 配送 4.52

4.00 2019-04-20

• 配送:4
何の問題も無く、手に入れることができて満足しています。

送料無料 !( メール便 ) 電波遮断 スマートキーケース 防犯用品 リレーアタック対策 スキミング防止 キーリング付【 カー用品 鍵 ポーチ カードケース 盗難対策 防犯グッズ セキュリティケース 】 送料込 ◎ ◇ 電波遮断ケース

4.50 2019-04-20

• 配送:5
良い買い物が出来て良かったです。
発送も早くて助かりました。
また機会があったらお願いします。

送料無料 ( メール便 ) 置き掛け兼用 デジタル液晶 インテリアクロック 薄型 アラーム/カレンダー/タイマー/温度計 【 置き時計 掛け時計 目覚まし時計 卓上 デジタルクロック デジタル時計 】 送料込 ◇ 時計 29153

5.00 2019-04-20

• 配送:5
納期が早くて、簡易梱包でしたが安心でした。

送料無料 ( 定形外 ) ワイドFM対応 長寿命ライト付 ポケットラジオ 電池式 イヤホン付 オートスキャン 【 ワイドFMラジオ LEDライト 懐中電灯 防災グッズ アウトドア コンパクト 】 送料込 ◇ ライト付ポケットラジオMT

5.00 2019-04-19

• 配送:5
注文からお届けまでとてもスムーズでした。ありがとうございました。

5.00
以前から、スキレットフライパンが欲しかったので今回購入しました。 早速アヒージョに使用しました。 しっかりした作りで深さもあり、大切に使っていきたいと思...

送料無料! スキレットフライパン 15cm 深型 ガス/IH/オーブン対応 ムラなく火が通る そのまま食卓に出せるお洒落感!【 キッチン用品 スキレットフライパン グリルパン 鉄鍋 鉄製 片手鍋 】 送料込 ◇ スキレット鍋MT

4.50 2019-04-18

• 配送:4
両面テープをお願いしました。
15日オーダーで18日ゆうパケットでポスト投函到着です。
梱包は簡易でしたが特に問題ないです。
追跡ありの配送で状況確認ができて良かったです。

5.00
1cm幅に続いての購入、屋内壁の軽量レンガ貼りに使用しています。 テープを空気を抜いて伸ばすようにこすりながら貼って、もう片面貼る際鉛直方向に若干よじ...

送料無料 ( メール便 ) 【幅25ミリ/透明】 超強力! 両面テープ 透明タイプ 長さ10m 厚み1mm【 高粘着 厚手 クリアタイプ 接着 部品固定 すべり止め DIY プラスチック ガラス 便利 】 送料込 ◇ 両面テープ 幅25mm 赤

4.83 2019-04-18

• 配送:5
本日、無事に商品を受け取りました。ありがとうございました。

4.00
最近、耳が弱っている母のためにお試しのつもりで購入しました。母から文句が出ないようなので気に入っているんでしょう。

送料無料 !( 定形外 ) 集音器 コードレス 高音質 小型 軽量 パワフル集音器 テレビ 会話のサポート 全方向性マイク内蔵 両耳対応【 助聴器 耳かけ式 右耳 左耳 ワイヤレス 高感度 高音質 】 送料込 ◇ イヤーズーム

• 配送:5
大変迅速でご丁寧なご対応をいただきました。とても信頼のおけるショップ様です。

4.67 2019-04-18

• 配送:5
本日到着しました。いつもながら素早い対応をありがとうございました。

5.00
バスツアーでよくカニ三昧コースなどに行くので、店でハサミは用意してありますが、これだけではなかなか面倒なので、このピラーがあれば素早く食べれそうなので...

送料無料 ( メール便 ) カニの殻むきが簡単・キレイ♪ 1人に1本! カニ用ピーラー 殻剥きのイライラ解消!蟹の身を残らず堪能【 カニむきピーラー キッチン 食器 便利グッズ 脚 足 】 送料込 ◎ ◇ カニピーラー

• 178seiさん
  • 178seiさん

3.83 2019-04-18

• 梱包:3
  • 配送:4
商品注文から発送まで早かった。梱包が凝りすぎと言うか、もっと簡素化してもバチは当たらないと思う

3.00
ちょっと値段だけ見て買ったので、害虫の駆除に本当に役に立つのか不安。気休めでもあるだけましか?見た目は良いと思います。

2WAY 電撃殺虫灯/ガーデンライト 屋外用 ソーラー充電式 防滴 配線不要 電気代0円 自動点灯【検索: 殺虫ライト 殺虫器 LEDライト 害虫対策 虫よけ 誘虫ランプ ガーデニング 】 ◇ ガーデン殺虫ライトAXL

• 配送:5
配送も大変早くて、梱包も丁寧でした。気になる商品がたくさんあるので、また利用したいと思います。

• 配送:5
4月のお買い物マラソンでお世話になりました。SHOPさんの対応は丁寧。出荷もスムーズ。気持ちの良いお買い物ができました。この度のお届けありがとうございました。またの機会の際にはどうぞよろしくお願いいたします。

5.00
自宅や外出用ではなく、我が家は非常用持ち出し袋の準備品として、家族人数3人分注文しました。14歳の一人息子が、非常事態だからまさか(ペーパーなしの)素手...

送料無料 !( メール便 ) 置いても吊り下げてもオシャレ!ロールペーパーホルダー ストラップ付き【 トイレットペーパーホルダーカバー ケース 車載 レジャー おしゃれ 便利グッズ 】 送料込 ◇ ロールペーパーホルダーU

• 配送:5
特に問題ありませんでした。また機会がありましたら利用したいと思います。

4.67 2019-04-17

• 配送:3
注文してすぐに来ましたが、配達時間指定してるのに前に来ました。

5.00 2019-04-17

• 配送:5
いつもありがとうございます。大変役立ちます。これからもよろしくお願い致します。

• masa257さん
  • masa257さん

4.83 2019-04-17

• 配送:5
対応も早く値打品が多く良いです。ただエアーポンプがあるなら、エアーベッドなどもラインナップされてるとよかったかなと個人的には思います

5.00
ソロキャン向きのサイズです。袋麺がぎり入るくらいかと 手持ちのところはプランプランしますが、この手のものはそうなんでしょうか でも激安かと思います。 た...

アウトドア特集!【お得な4個セット】アウトドア調理器具 (鍋/フライパン/皿) 超コンパクト収納 ステンレス製 収納袋付き 【 防災 キャンプ 釣り アウトドア レジャー 料理 夏物特集 】 ◇ キャンピング鍋・食器 4点セット