セールプラザのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ちが44さん
  • ちが44さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 13

3 2020-05-26

発送お知らせがなかったので、いつ来るかわからなかった。

送料無料 !( 定形外 ) スリム 電動ペッパーミル 調節ダイヤル付き 粗挽き/細挽き 片手 乾電池式【 電動ミル 胡椒挽き ソルトミル 岩塩 こしょう 塩 キッチン 強力 簡単 軽量 細い おしゃれ 赤 】 送料込 ◇ ペッパー&ミルM

5 2020-05-26

手を使わないで電話が使えるので何か用事するときにでも非常に便利ですよ。

送料無料 !( メール便 ) Bluetooth ワイヤレスイヤホン USB充電式 フラットケーブル 絡まりにくい ハンズフリー通話 リモコン スマホ特集【 ブルートゥース カナル型イヤホン シンプル 】 送料込 ◎ ◇ フラットBTイヤホン

4 2020-05-26

遅くなる旨も知らせてくれ、配送段階も楽天から見られたので安心して待ちました。

発注してから…待ちました!この頃はもう少し安い値段でも出回るようになったけど。やはり濃度が違う!娘の家庭と分けました。

送料無料! 濃度70%【2本セット】即納 ! アルコール除菌スプレー 500ml エタノール【 テーブル キッチン ドアノブ 除菌 アルコールスプレー 除菌剤 クリーナー 家庭用 会社 施設 備品 衛生用品 掃除 まとめ買い ウイルス対策 】 送料込 ◇ 2本組除菌DL

5 2020-05-26

この時期に早い対応 ありがとうございました

送料無料! 【2個セット】10リットル ウォータータンク 折りたたみ パック 大容量 10L 【 キャンプ アウトドア バーベキュー スポーツ 防災用品 防災グッズ 断水 給水タンク 収納 省スペース 】 送料込 ◇ 10LタンクHAC

• モロ8617さん
  • モロ8617さん

4 2020-05-26

欲しい時だったので すぐに届き、
満足です

スマホ特集! 360℃自在に角度調整OK スマホ用クリップ アームスタンド 曲がる ついで買い特集 動画あり★【 スマートフォン iPhone ハンズフリー スマホホルダー 自撮り 固定 ロング 】 ◎ ◇ フレキシブルアームスタンド

• tibi5597さん
  • tibi5597さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 114

5 2020-05-25

丁寧に送って下さいました。
キチンと1個づつ説明が書かれた箱で、お店に掛けられるように成って居ます。
きっと何処かで売られて居るでしょう。

思った程涼しくないかも。でもマスクより快適でしょうね。この後白いのも売っていて、白い方が良かったカシラ?と思い星4個 2個買いました。娘の分も。若い人な...

送料無料 !( 規格内 ) 紫外線カット フェイスガードマスク 接触冷感 ひんやり 息苦しくない 顔&首ガード【 UVカット 布マスク 黒マスク 日焼け対策 アウトドア 日よけ 紫外線対策 UV対策 】 送料込 ◎ ◇ 冷フィットマスク

5 2020-05-25

妙な感じですが良い感じです、ありがとうございました。

送料無料 !( メール便 ) 衝撃吸収 くつの中敷き ハニカムゲルインソール 左右セット 負担軽減 ハニカム構造【 靴 インソール 足裏 レディース 女性用 メンズ 男性用 スニーカー 革靴 パンプス 】 送料込 ◇ ゲルインソール

5 2020-05-25

特に問題なく、安心して利用出来るお店だと思います。

送料無料 !( 規格内 ) 即納 10枚入り 使い捨て マスク 在庫あり 大人用 ふつうサイズ 3層フィルター 立体マスク 飛沫 花粉 99%カット【 不織布マスク 白 ホワイト 普通サイズ 花粉対策 ウイルス対策 】 送料込 ◇ 3層 マスク MT

5 2020-05-25

素早い対応で助かりました。
梱包も問題なしでした。

5 2020-05-25

商品はすぐに届いて、梱包も丁寧でした。ただ○日限定ポイント○倍とか言う文句は毎日出ていて、これに私は引っかかってつい買ってしまいました(^_^;)

卓上IH調理器で使用する為に購入しました。フライパンも鍋も卓上用にちょうど良い大きさです。家飲みが増え、熱々を食べたい時大活躍です。○ファールに比べたら...

送料無料 ! ダイヤモンドコーティング鍋 4点セット 取っ手がとれる フライパン26cm 小鍋20cm ガラス蓋 IH対応 ガス対応【 片手鍋 深型 コンパクト収納 軽量 鍋セット 新生活 一人暮らし 】 送料込 ◇ ダイヤ鍋4点セットM

5 2020-05-25

簡単に装着出来、商品にも迅速な対応にも満足しています。

COB型LED フレキシブルライト 角度調整 4in1 カラビナ&マグネット付き 電池式【 LEDライト 作業灯 ワークライト 懐中電灯 ハンディライト ランタン 小型 コンパクト 防災グッズ アウトドア 明るい 】 ◇ YライトHAC2107

5 2020-05-25

すぐ届いて 商品も充実してて すごく安いのでオススメです。

• 黄郎さん
  • 黄郎さん

5 2020-05-25

購入から発送までとても迅速に対応して頂きました。ありがとうございました。

専用のアプリをダウンロードしなければなりませんが、設定は至ってシンプルなので直ぐにスマホと連動して使うことが出来ました。 体重計に乗るだけで自動で記録...

送料無料 ! 体組成計 スマホ連動 Bluetooth 体重計 ヘルスメーター 体脂肪計 最大8人 12項目 センサー式【 薄型 コンパクト 軽量 筋肉 内臓脂肪 健康管理 iPhone スマートフォン Android 】 送料込 ◇ スマートスキャンH

5 2020-05-25

発送も早く、送料無料でとても良かったです。

3 2020-05-25

早期発送、発送有難うございました。また機会が有れば利用致します。

送料無料 !( 定形外 ) 保冷 保温 ステンレスボトル 120ml ミニボトル 水筒 スリム 広口ボトル 真空二重構造【 保温 コンパクト 小型 ミニサイズ 小さい 軽量 おしゃれ 魔法瓶 シンプル 無地 女性用 】 送料込 ◎ ◇ miniボトル