商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-17
  • 普通に良い
  • 「ツヤ美肌」を購入。 2000から4000円位の韓国系クッションファンデをあれこれ試してきました。 今回は日本製で安価だったのでお試しに。やや濃いシミは隠せませんが、厚塗り感はなく少しトーンアップしたような…6時から18時くらいまでは乾燥した感じはないですが、それを過ぎると若干あります(私の場合) 普段の使い方は、基礎化粧後、このファンデ+イハダのパウダーをかるーくつける程度です。 ものすご ・・・(続きを読む
  • ツムラ67さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 111
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-10-30
  • びっくり&#8252 ;&#650 39;毎回購入させていただいてますが、中のシートが剥がされていて明らかに使いましたねという感じで気持ち悪くてすぐに処分してしまいました。毎回2つ購入しているから無くなってもすぐに使えて良かったですが、こんな事あるんだと驚きました。返品されたやつだったのかな?開ける時までは全然気づかなかったから、お店の方もわからなかったのかも知れませんね。残念でした。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • kojlkojlさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 858
  • 艶子7315さん
  • 艶子7315さん

5 2023-10-25

【種類をお選びください】:W幹細胞/ナチュラル

簡単に済ませたいから
70代の母が簡単に化粧を済ませたいのと安いファンデでいいとの事でリピートしています。
クッションファンデはなくなるのが早いですが時短にはなります。
素肌にそのまま付けるとカバー力はありませんが、色付き下地や高めのスポンジを使うとキレイに仕上がります。
厚化粧をする訳でもないのでお手軽に購入できて使えて満足です。

2023-10-28
数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後とも色々な商品をご案内できますよう、一層努力してまいります。
又の機会がございましたらよろしくお願い致します。

4 2023-08-19

日本製・海外製のクッションファンデを使い比べていますが、
とても良品安価な点に驚きました☆

5 2023-06-10

いつもリピートしています。今回は初めてシリーズのW幹細胞を購入。使用感はツヤ美肌と同じく良いです。カバー力や密着感、伸びなどは遜色ないと思います。個人的な感想ですが、潤いを感じるのはツヤ美肌。W幹細胞はマットな感じでサラッとしてるように感じました。次は美白を使ってみて、季節などに合わせて好みで使えたらよいかな!と思います。こちらの商品大好きです。

5 2023-04-22

クッションファンデ気になってまして
私は脂症でベタつくのはイヤで夏は特に飛んでる虫さえ着く始末。
これはどうだろうと塗ってみたら塗りたてはベタベタ、暫くするとサラサラ‼️
これはずっとリピします。

5 2023-05-08

今まで「ツヤ美肌」を使っていましたが、今回は「美白肌」に変えてみました。「ツヤ美肌」よりも濃厚に肌に密着する感じがし、染みも隠れたようです。

5 2023-05-02

美白肌購入しました。日焼け止めもあり毎日使うのでこのお値段は嬉しいです。カバー力も強く使い心地もいいです。

5 2023-08-26

ポンポンファンデーションが気になり、口コミとかで検索してこちらを購入。この時期、今までは顔からの汗でよれてしまうファンデーション、でもこのポンポンでよれずしっかり吸い付いたまま、驚きでした。お試し、のつもりでしたがまたリピなるかも!

5 2023-08-24

お安く買えました
W幹細胞のライトベージュを購入。色は少し黄色っぽいので、上からのせるパウダーはピンク系を乗せました。しっかりしたカバー力です。確かに一日お化粧直しは不要です。ただ他のショップで100円お安くかえるのでその点残念でした。でもこの価格で日本製は安心して使えます。

5 2023-05-31

値段が安かったので購入してみました。
シミやしわなどが隠せればよいなぁ…
まだ使用していないので期待を込めて☆5

5 2023-05-29

これは素晴らしい!超・オススメ
皆様の口コミが良かった為、以前から気になっており、今回試しに美白タイプを購入させて頂きました!生まれて初めてのクッションファンデーションにドキドキしましたが、しっとりとして使いやすいのと、思ったよりも白すぎずに私的には
ピッタリの色だったのでとても良いお買い物となりました!もう高級ブランドのファンデーションは卒業したいと思います!これからはこのファンデーション一本でいきたいと思います!

5 2023-04-22

凄く良かった。今までクッションファンデは色々使用してきましたが、1番安くてコレが1番良かった。
乾燥がひどく目の下かさかさなどマスクしてるからよけいに目立つので保湿はするけれどファンデ塗ったらまたすぐ乾燥して困っていましたが、いいのが見つかり嬉しいです。これはリピしたい商品です。

• sato7389さん
  • sato7389さん

5 2023-05-24

簡単で崩れない!
このタイプを初めて使用してみました!
イメージ的に、自分は汗かきだし、崩れるのが嫌でずっとためらってました。
使ってみると、なんと汗をかいても見苦しくならず、ムラにもなりませんでした。お安いし、有難いので、今後これだなと思っています!
ありがとうございました(^^)

5 2023-04-20

商品届き早速試してみました。
コロナで化粧せずマスクでごまかしてましたが、
薄く伸び自然に仕上り、シミ・しわが目立たなくなりました。
高額と思ってましたが、安く良い商品でありがたいです。

4 2024-03-17

【種類をお選びください】:W幹細胞/ライト

普通に良い
ものすごく良い!とまではないけど、悪くはないと思います。
価格からすれば、良いし独特な香りもなく、使って1週間位ですが肌の異常もないので次回は他のシリーズも試してみたいです。

2024-03-19
又の機会がございましたらよろしくお願い致します。
  • 沙菜225さん
  • 沙菜225さん

5 2023-12-23

【種類をお選びください】:W幹細胞/ナチュラル

初めてのクッションファンデ
ずっと気になっていたクッションファンデ。レビューがよかったのと日本製に惹かれて購入しました。
韓国製のも気になったのですが、厚塗りになる感じがしたので…
こちらは薄付きで、塗りやすくて自然な感じに仕上がります。カバー力が欲しい方には物足りないかもしれませんが、薄付きが好みの方にはお薦めです。無香料もいいですね。発送も早く助かりました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップファンデーションクッションファンデーション